Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Jason Wu dolls Коллекция 2012
- mila mama
- Dolls, dolls, dolls
Re: Jason Wu dolls Коллекция 2012
новенькая Адель,красавица!
http://www.ebay.com/itm/FASHION-ROYALTY ... 53f191dcb8
http://www.ebay.com/itm/FASHION-ROYALTY ... 53f191dcb8
- Icequeen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Violynn писал(а):Icequeen, а как с качеством мейка и одежды у близняшек? Я от шмота заочно тоже не в восторге.
Ну, брючки и куртка мне нравятся, топик у Иден слишком открытый, я пришью туда какую-нибудь перепонку. Пиджачок Иден мешковат, кмк. Ее второй набор одежды меня вообще не впечатляет. Но я его и зеленое платье еще из коробки не доставала.
- Violynn
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Icequeen, спасибо. Значит обе остаются? 

- airburst
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
в прошлом году 23-го регистрацию открыли
- Solira
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Josephine писал(а):Иден у Шуги такая красиваааааая!
оооо, не то слово!!!! какая же Иден потрясающая

- Violynn
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Шуге подарили красивый аутфит для Иден.
Быстрей бы своих потискать.

Быстрей бы своих потискать.

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
airburst,Leontina, Dalia, Leiriel_Heather, спасибо за поздравления и комплимнты близнецам!
Поделюсь впечатлениями, если кому-то интересно.
Что касается их аутфитов, я впервые покупаю сет с таким кол-вом одежды и мне очень понравилось.
Такой кайф все это распаковывать-примерять.
Одежда весьма интересная, единственное, что малиновый цвет не в моем вкусе, вот бы аутфит Иден какого-то другого цвета я была бы счастлива.
Ага, такой, только с перламутровыим пуговицами.
Красивые украшения - перстень меня покорил, браслеты не просто золотые-черные, а с выпуклым узором. Обувь интересная, сумки вообще классные - с дополнтельными кармашками, даже клатч внутри с карманом на змейке.
О прическах. Хвостик у Иден закручен одним локоном - мне не очень нравится, т.к выглядит непропорционально крупным, у Лилит много локонов поменьше и закручен не просто прядью, а подвернут резинкой как у Поппи Хеп, т.е явно волосы длинные в хвосте. Убрать челку у Лилит будет легко, она прошита далеко от края, можно просто залачить набок и распустить хвост - уверена это куклу украсит.
Кстати, у Лилит никакой косоглазости я не обнаружила.
Вся ее проблема в прическе, а особенно в странной торчащей челке, имхо
На фото Шуги у Иден обалденный аутфит, просто фейеричный!
Жизель, ну точно старшая сестра Иден!
Аутфит Жизель очень интересный и цвет не малиновый и не розовый, что очень радует.
Вот хоть убей не пойму зачем Интигрити так намудрили с аутфитами и теперь под аутфит Жизель нужно ловить туфли Аник и наоборот?
Поделюсь впечатлениями, если кому-то интересно.
Что касается их аутфитов, я впервые покупаю сет с таким кол-вом одежды и мне очень понравилось.

Одежда весьма интересная, единственное, что малиновый цвет не в моем вкусе, вот бы аутфит Иден какого-то другого цвета я была бы счастлива.

Красивые украшения - перстень меня покорил, браслеты не просто золотые-черные, а с выпуклым узором. Обувь интересная, сумки вообще классные - с дополнтельными кармашками, даже клатч внутри с карманом на змейке.

О прическах. Хвостик у Иден закручен одним локоном - мне не очень нравится, т.к выглядит непропорционально крупным, у Лилит много локонов поменьше и закручен не просто прядью, а подвернут резинкой как у Поппи Хеп, т.е явно волосы длинные в хвосте. Убрать челку у Лилит будет легко, она прошита далеко от края, можно просто залачить набок и распустить хвост - уверена это куклу украсит.
Кстати, у Лилит никакой косоглазости я не обнаружила.

На фото Шуги у Иден обалденный аутфит, просто фейеричный!
Жизель, ну точно старшая сестра Иден!
Аутфит Жизель очень интересный и цвет не малиновый и не розовый, что очень радует.

kolibri_i писал(а): Вот хоть убей не пойму зачем Интигрити так намудрили с аутфитами и теперь под аутфит Жизель нужно ловить туфли Аник и наоборот?
О, думаю, это как раз понятно. Чтобы всех взяли.

- Icequeen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Я не Шуга, но вот...

Violynn, пока да

Violynn, пока да

- Solira
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
kolibri_i, спасибо за фото и свои впечатления от сета, так приятно читать о деталях и мелочах, сразу такое предвкушение, моя Иден ко мне приедет нескоро, по всей видимости, так что я жадно прочитала ваши комментарии, не терпится уже самой все порассматривать, поразглядывать, примерить
Icequeen, оооо, какая же она .... Благородная!!!! как девушка из высшего общества, которая следит за модой! Очень удачная Иден!!! и фото чудесные!!!
и аутфиты можно много с чем миксовать, это классно!

Icequeen, оооо, какая же она .... Благородная!!!! как девушка из высшего общества, которая следит за модой! Очень удачная Иден!!! и фото чудесные!!!

- Violynn
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Icequeen, не продавайте,они прелестны.
Потрясающие фото.

Потрясающие фото.
- Anya_Berdnikova
- Постоянный житель форума
да, эмоции только положительные
классный сет
все же поселю я у себя Иден)

классный сет

все же поселю я у себя Иден)
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Диана, очень красиво! Иденчик все же прекрасна, очень удачная девочка.
Так речь то была не о всех куклах, отдельные экземпляры точно смотрят искоса, а другие вполне себе ровноглазые.))

kolibri_i писал(а):Кстати, у Лилит никакой косоглазости я не обнаружила.Вся ее проблема в прическе, а особенно в странной торчащей челке, имхо
Так речь то была не о всех куклах, отдельные экземпляры точно смотрят искоса, а другие вполне себе ровноглазые.))
- Violynn
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вот поэтому сидишь и думаешь,хоть бы твоим повезло. 

- mila mama
- Dolls, dolls, dolls
Icequeen очень красивые кадры!потрясающий фон,джинсы?

kolibri_i, Icequeen, поздравляю! Отчаянно завидую, мои будут ох как нескоро.
Диана, Иден такая милая! Она мне почти как Мантра нравится.)
Диана, Иден такая милая! Она мне почти как Мантра нравится.)
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Solira писал(а):kolibri_i, спасибо за фото и свои впечатления от сета
Solira, я рада что кому-то пригодилась информация.

Icequeen, замечательные фотографии! Фон понравился - оригинально и очень стильно!
Violynn писал(а):сидишь и думаешь,хоть бы твоим повезло
Violynn, это точно!
Ко мне, вместе с близняшками, приехала Поппи Хеппенинг и у нее с глазами, мягко говоря, не очень - прийдется ее в "вытрезвитель" отправлять на перерисовку зрачков.

Irvial, спасибо за поздравления.
- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
не забудьте пожалуста сделать снимок до .. что там за проблема у Хаппенинг
радуюсь, что заказал Жизель. нравится на все 100%!
Лучшая клубная кукла 2012 - однозначно Эрин, живое пламя.
Лучшая кукла конвенции 2012 - Наталья, даже если не оставлю, фиалковые глаза меня очаровали.
Сюрприз года - клубная Лилит. Девушка-холст, что нужно, тем она и станет.
Мечта из старых коллекций, которую приобрели в этом году - Ванесса Люкс.
Кукла Года для вас: - спецвыпуск Жизель. Не будь она брюнеткой, поселила бы у себя без колебаний.
Будь у Интегрити качество исполнения равноценно задумке, хотелок было бы в разы больше. А так спокойно буду присматривать хотелки из старых выпусков.
Лучшая кукла конвенции 2012 - Наталья, даже если не оставлю, фиалковые глаза меня очаровали.
Сюрприз года - клубная Лилит. Девушка-холст, что нужно, тем она и станет.
Мечта из старых коллекций, которую приобрели в этом году - Ванесса Люкс.
Кукла Года для вас: - спецвыпуск Жизель. Не будь она брюнеткой, поселила бы у себя без колебаний.
Будь у Интегрити качество исполнения равноценно задумке, хотелок было бы в разы больше. А так спокойно буду присматривать хотелки из старых выпусков.
- Leiriel_Heather
- Dolls, dolls, dolls
Icequeen, фото ничем не уступают Шуге)) Какая всё-таки восхитительная кукла!
Интегрити ответили насчёт Зимы) Как и предполагалось - кукла уже давно в пути)
Интегрити ответили насчёт Зимы) Как и предполагалось - кукла уже давно в пути)
- Icequeen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Спасибо всем за отзывы! У меня было минут 15 спокойных, пока дочка не пришла из школы, а муж уехал на работу, чтобы сделать фото
Надеюсь, на днях еще удастся сделать пару кадров.
mila mama, это бумага, но имитирует джинсы, все верно
P.S.: Еще фото Жизель
http://www.flickr.com/photos/barbiecat77/

mila mama, это бумага, но имитирует джинсы, все верно

P.S.: Еще фото Жизель
http://www.flickr.com/photos/barbiecat77/
Ой, какой у нее прикольный аутфит, у Жизель в смысле. Но вот сама она, увы или к счастью, мимо меня.
Irvial писал(а):Диана, Иден такая милая! Она мне почти как Мантра нравится.)
Боюсь сказать крамольную мысль, но мне она уже больше Мантры нравится. Вот такая я непостоянная девушка

- Violynn
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Leontina, это же хорошо,ее проще достать чем мантру сейчас(пока) 

Violynn писал(а):Leontina, это же хорошо,ее проще достать чем мантру сейчас(пока)
О да. На доллпэйдже один сумасшедший испанец продает бу Мантру за 700 евро. Это, наверное, от кризиса у него помутнение случилось.
Просто к новой Иден у меня была претензия - бледная, бровей не видно, но теперь выясняется, что у нее они гораздо более яркие, чем у Мантры. О боже, и это говорю я. Но у меня никогда не получится близнецов

- Violynn
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Leontina, по мне мантра и притворщица чем не сестрички,не считая нынешних ЛС.
Но если Иден нравится,лучше купить сейчас,пока сет можно за 400 взять,потом цены взлетят.
Но если Иден нравится,лучше купить сейчас,пока сет можно за 400 взять,потом цены взлетят.
Ну, просто близняшки истинные всегда идут в одном стиле, вернее-способ раскраски один, отличия в цвете. Elements of surprise - одинаковые, кроме цвета. Мантра и Притворщица тоже, дикарок я вообще путаю промеж собой. Шапка и волк - одно лицо, только волосы разные. Лилит рокерша - более нежный вариант дикарок. Гретель особняком. А новые мало того, что между собой не похожи, так и на другие выпуски не похожи. У меня четыре близняшки, и все сильно разные. И если будет эта новая Иден, то вообще никого нет похожего на другого. Хотя мне кажется, что новая Иден чем-то близка с Гретель, но Гретель выглядит намного старше.
Вернуться в «Integrity Toys dolls»