Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
ко мне вчера приехал мой первый FR (девушек еще нет), в общем-то сразу побежал фотографироваться, я так поняла, что это у него врожденное :
Сразу стал требовать девчонку, пошарился везде, про Тоннеров сказал, что это гига-женщины в картонных гробах , нашел только тушку Обицу Вот развлекался весь вечер, правда не серьезно, тело то пока без башки
ЕS , а петельки на рубашках у всех мужчин ФР вроде, по крайне мере у моих ) И ширинки на молниях.....
У Лукаса отстёгивается меховой воротник от пальто, тоже очень реалистично: петельки сделаны из эластичнного шнура (тоненькие резинки), как на человеческой одежде. У моей куртки воротник из меха, крепится точно так же
Вообще захотелось одёжку от нового Пьера, который в красном пальто. Если бы его сделали не брюнетом, 100% взяла бы. Всё-таки первый Пьер со светлой кожей...
Первый раз мне понравилась Розовая Иша, всетаки каждая куколка даже из одного выпуска, разная и у каждой свой характер и здорово повезет если у хозяйки и куколки любовь с первого взгляда. Ласточка, твоя Иша очень хороша! Видно что она для тебя та самая...
Хочу похвастаться своими млин))
Приехали сегодня наконец лягушки-путешественницы мои
Наташа и Женя, я их тут же махнул нарядами, и понял, что видимо так оно и было задумано... что этих двух надо купить и переодеть ну и конечно же Наталья - это фантастика! Более красивой куколки еще не видел Спасибо за девушек огромное Olge!!! Даже не знаю, что еще пишется в таких случаях, просто огромное ПАСИБА!
Давно я не делилась новыми лицами, а между тем коллекция стремительно пополняется, пока выложу Агнессок Ну Dressing the Part у меня давно, а вот остальные новенькие