Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
uginstarr, поздравляю с Эрин, насчет шедевральности сети Metamorphosis согласна полностью, не могла дождаться его выхода. Аутфит с белой блузкой хорош, безусловно; интересно, только у меня проблема с застегиванием этой блузки на NF тело и неправильно заутюженной поперечной складкой под лифом?
yanata, alisinja, у меня вообще никаких проблем не возникло с этой блузой, застегнулись все крючки... на счёт заутюживания - мне только не очень нравится верх, подкладка на груди отходит с той стороны, где рукава нет, но в целом все очень хорошо.
uginstarr, очевидно, блузке вашей Metamorphosis все же больше повезло со швеей. alisinja, Oomka, а нам с вами повезло меньше, блузка явно маломерка, моя села только на тело Индастри
живых фото золотой еще никто не видел? yanata, а вы на Эрин меряли? я меряла на свою старую Жизель, думаю, мб у новых тел спина уже там или грудь меньше.
Oomka, меряла именно на Metamorphosis - тесно. Потом на Поппи: застегивается, но полгруди правой видно, не очень красиво. Потом на Индастри, все застегнулось, все село, но в груди, особенно правой, той, где без рукава, пустовато. После того, как uginstarr написал,что у него все без проблем, попробовала еще раз на новое (новейшее) модельное, при этом попробовала начать с самого верхнего крючка и дальше вниз. Очень туго, но верхний застегнулся, с остальными после этого трудностей не было. Действительно, смотрится в груди лучше, чем на других телах. Спасибо, uginstarr.
Kenobi, airburst, Elkmaria, nata leto, Спасибо ! Кто ждет ее пусть быстрее доедет! А если вы думаете над ее приобретением желаю вам ее поселить, она вас не разочарует!