В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ НА ФОРУМЕ БУДЕТ ЗАКРЫТА АВТОРИЗАЦИЯ, ТО ЕСТЬ САЙТ ПЕРЕЙДЕТ В РЕЖИМ "ТОЛЬКО ЧТЕНИЕ", А В АВГУСТЕ 2026 БУДЕТ ЗАКРЫТ СОВСЕМ.
Вопросы и предложения писать в ЛС аккаунта admin или направлять в соответствующую форму. С уважением и сожалением, Админ.
Вопросы и предложения писать в ЛС аккаунта admin или направлять в соответствующую форму. С уважением и сожалением, Админ.
Jason Wu dolls Коллекция 2014
Re: Jason Wu dolls Коллекция 2014
omi, похоже на Киори.
что-то и Наташа, и Киори такие же, как и в основной коллекции этого года...
что-то и Наташа, и Киори такие же, как и в основной коллекции этого года...
- Jane
- Dolls, dolls, dolls
omi, Да, это Киори. 
- romantic town
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
sound607, кажется, это одна из девушек линейки CI, но вот кто именно? Кика?
Киори и Наташа да, прямо дежа вю. Хотя Наташа мне понравилась.
Мне одинаково нравятся куклы и с причёсками и с распущенными волосами, нравится подбирать образы и тем и другим.
А ещё Ниппон чудо как хороши!
Киори и Наташа да, прямо дежа вю. Хотя Наташа мне понравилась.
Мне одинаково нравятся куклы и с причёсками и с распущенными волосами, нравится подбирать образы и тем и другим.
А ещё Ниппон чудо как хороши!
sound607, думаю, что CI Кика.
- Lutonja
- Постоянный житель форума
Чем больше смотрю, тем больше нравится Вероника. И на прошлой конвенции она меня зацепила. 
Поздравьте меня...ко мне приехала долгожданная юбилейная, которая должна была стать для меня лучшей куклой года... Если бы не кривая прошивка и кривая голова припрлюснутая... Первая бракованная кукла, можно сказать и меня с "боевым крещением". Ай да ИТ, ай да молодцы!
Теперь ждать окончания конвенции, ждать ответа от ИТ, заменят ли, расходы на доставку, если заменят... Вообщем веселье полным ходом 
-
Odd Doll
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ну вот пошли фото крупным планом на свету и дешевизна аутфитов вылезла на свет божий во всей красе. 
Зашла на ибей, глянула мальчиков... чуть не подавилась.
Зашла на ибей, глянула мальчиков... чуть не подавилась.
Последний раз редактировалось Odd Doll 30 окт 2014, 19:12, всего редактировалось 1 раз.
Мне нравится эта конвенция. Т.е. бежать сломя голову пока не хочется, но ощущения приятные. Я понимаю тех, кому нравятся изысканные прически и кто расстроен отсутствием оных, но сама я из другого лагеря и очень рада, что куклы с длинными распущенными волосами.
Краткие впечатления. Понравились Колорки, и именно те молды, что я и хотела. Т.е. Пизас и Рокси тут нет или есть, но я не разглядела, зато есть Раптор и Кимбер. Действительно, та девушка с постера - Кимбер. Думаю, ее и возьму. Мальчики традиционно мимо. Поппи не поняла совсем, клоны IFDC, которые тоже несколько мимо меня.
Наташу пока не разглядела, фотки темные. Но это любимый молд, возможно, придется брать.
Очень понравились Ванесса и Женя. Сперва Женя показалась клоном прошлогодней, но только с распущенными волосами, но потом убедилась, что это действительно сама Fine Jewel сменила прическу. Всем, кому нужна FJ, могут смело брать эту и если надо, перепрошивать. Хотя она и в блонд варианте чудо как хороша. Это лучшая рисовка у Жень. Спасибо, что повторили.
Ванесса мне показалсь похожей на моего любимого Воина. Очень удачная, правда, цвет глаз немного смущает, неглубокий он какой-то. А так очень ничего.
Краткие впечатления. Понравились Колорки, и именно те молды, что я и хотела. Т.е. Пизас и Рокси тут нет или есть, но я не разглядела, зато есть Раптор и Кимбер. Действительно, та девушка с постера - Кимбер. Думаю, ее и возьму. Мальчики традиционно мимо. Поппи не поняла совсем, клоны IFDC, которые тоже несколько мимо меня.
Наташу пока не разглядела, фотки темные. Но это любимый молд, возможно, придется брать.
Очень понравились Ванесса и Женя. Сперва Женя показалась клоном прошлогодней, но только с распущенными волосами, но потом убедилась, что это действительно сама Fine Jewel сменила прическу. Всем, кому нужна FJ, могут смело брать эту и если надо, перепрошивать. Хотя она и в блонд варианте чудо как хороша. Это лучшая рисовка у Жень. Спасибо, что повторили.
Ванесса мне показалсь похожей на моего любимого Воина. Очень удачная, правда, цвет глаз немного смущает, неглубокий он какой-то. А так очень ничего.
А я пока цапнула бы двух-трёх парней и Ванессу, и была бы совершенно счастлива. Но кошелёк обнял кондратий от одних моих фантазий...
- romantic town
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
тоже Ванесса показалась похожей на воина, правда не определилась, нужна она мне или нет. Женя очень удачная, но у меня есть прошлогодняя After Tonight, а они всё-таки в одном ключе. неожиданно понравилась Аюми ITBE и обе Ниппон.
остальные пока мимо. у подруги Вики глаза как-то странно нарисованы, прямо как у инопланетянина, а в первый момент подумалось, что это молд Дарлы
остальные пока мимо. у подруги Вики глаза как-то странно нарисованы, прямо как у инопланетянина, а в первый момент подумалось, что это молд Дарлы
- POlesya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А вот поппи по более менее вменяемой цене (если не учитывать новый курс):
http://www.ebay.com/itm/Fashion-Royalty ... 19f5f50628
Но лично меня Поппи 70х совсем не зацепили. Как и не Поппи уже совсем
http://www.ebay.com/itm/Fashion-Royalty ... 19f5f50628
Но лично меня Поппи 70х совсем не зацепили. Как и не Поппи уже совсем
-
Ri-tochka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вот и мне такая рисовка у Поппи совсем не нравится
Ванесса и Веро понравились, КИ очень красивые. ИТБЕ Аюми хорошенькая, но поппи (или ниппон?) тело ей не идет совершенно, по-моему... А вот ниппочки были бы интересные, если б не чересчур высокая линия прошивки...
Парни хороши!
Ванесса и Веро понравились, КИ очень красивые. ИТБЕ Аюми хорошенькая, но поппи (или ниппон?) тело ей не идет совершенно, по-моему... А вот ниппочки были бы интересные, если б не чересчур высокая линия прошивки...
Парни хороши!
Я ждала подругу Вики,по моему, по имени она была Итальянка.Хотелось чего-то южного шикарного. А получилась совершенно невзрачная девушка с намёком на азиатсике корни.
Виктории ,мню любимые, не удивили,по крайней мере по этим фото. Аутфиты у ни хорошие,чёрное длинное платье похоже на Диора 50-х.
на ибей более чёткие фотографии Ванессы и Вероники разочаровали
Так что пока кроме золотых босоножек регистрационной Нипон ничего не захотелось купить .
Виктории ,мню любимые, не удивили,по крайней мере по этим фото. Аутфиты у ни хорошие,чёрное длинное платье похоже на Диора 50-х.
на ибей более чёткие фотографии Ванессы и Вероники разочаровали
Так что пока кроме золотых босоножек регистрационной Нипон ничего не захотелось купить .
Последний раз редактировалось nata leto 30 окт 2014, 19:17, всего редактировалось 2 раза.
- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А бородатый мужик кто?)
- romantic town
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
а упоминаемая на Конвенции Симонетта - это и есть подруга Вики или кто-то ещё?
- POlesya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tadiya, николай цискаридзе имхо 
-
Wera Chaika
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Очень красивые глаза у бородатого парня )
-
Odd Doll
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Порассматривала всех поближе, Женя одна выделяется, правильно, двойник FJ, очень красива. Остальные при тщательном рассмотрении пока никак.
А на фото выше, парень слева, это что-за молд, не могу его узнать? Справа Деклан, как его в прошлый раз назвали, а первый не пойму кто.
Брови тоже отметила, интересные.)
Ашероновские
А на фото выше, парень слева, это что-за молд, не могу его узнать? Справа Деклан, как его в прошлый раз назвали, а первый не пойму кто.
Wera Chaika писал(а):Очень красивые глаза у бородатого парня )
Ашероновские
Последний раз редактировалось Odd Doll 30 окт 2014, 19:25, всего редактировалось 1 раз.
ITBE. Одна из них - старая Аюми. Я тут просто про прошлгоднюю близняшку подумала...
Новое тело у Жизели пока нравится.
Кстати, у Колорок я разглядела и Пизаз, и Рокси, но они меня не впечатлили пока что. Прошлогодняя Рокси-Тильда была посильнее.
Новое тело у Жизели пока нравится.
Кстати, у Колорок я разглядела и Пизаз, и Рокси, но они меня не впечатлили пока что. Прошлогодняя Рокси-Тильда была посильнее.
-
Wera Chaika
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
POlesya, да да ! Очень похож ))
-
anastasenok
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Понравились Ванесса, Жизель И Поппи (которая Темная Луна). Еще Поппи ООАК.))
Мужчины не вдохновили, девушки КИ тоже.
Lynxy83, сочувствую Вам. Сейчас в тему Поппи выложу фотки своей дефектной девочки. С кривой головой можно справиться, хотя и не хочется этим заниматься за такие деньги.
Мужчины не вдохновили, девушки КИ тоже.
Lynxy83, сочувствую Вам. Сейчас в тему Поппи выложу фотки своей дефектной девочки. С кривой головой можно справиться, хотя и не хочется этим заниматься за такие деньги.
https://m.flickr.com/#/photos/smartypan ... 046474124/
У Ванессы и Веро взгляд в сторону
у первая вроде косовата
У Ванессы и Веро взгляд в сторону
Odd Doll,
У патлатого, похоже, какой-то новый молд. Не могу отделаться, он мне то ли рокера какого-то, то ли актёра напоминает.
У патлатого, похоже, какой-то новый молд. Не могу отделаться, он мне то ли рокера какого-то, то ли актёра напоминает.
anastasenok, тоже склоняюсь что Эрин
Джен сделала неплохие кадры
https://m.flickr.com/#/photos/jennfl/15 ... in/people/
Джен сделала неплохие кадры
https://m.flickr.com/#/photos/jennfl/15 ... in/people/
Последний раз редактировалось Dalia 30 окт 2014, 19:25, всего редактировалось 1 раз.
- POlesya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Irvial писал(а):Понравились Ванесса, Жизель И Поппи (которая Темная Луна).
А которая из них темная луна?
- Oomka
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
POlesya,без шляпы
- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
глаза Ашерона я тоже узнала, вот нос не признаю..
ой какая забавная девочка в комбидрессе из красных блесток с капюшоном и правда
Женя мне нравится, а платье что-то нет
https://www.flickr.com/photos/smartypan ... otostream/ и вот интересная девочка, всмысле разглядеть бы )
ой какая забавная девочка в комбидрессе из красных блесток с капюшоном и правда
Женя мне нравится, а платье что-то нет
https://www.flickr.com/photos/smartypan ... otostream/ и вот интересная девочка, всмысле разглядеть бы )
Последний раз редактировалось Tadiya 30 окт 2014, 19:37, всего редактировалось 1 раз.
Вернуться в «Integrity Toys dolls»