Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Integrity Toys dolls - хотите знать? Спросить можно в этой теме.
Re: Fashion Royalty - хотите знать? Спросить можно здесь! *)
**YangWaWa**, ой, их так много, все разные, а вы не знаете полного названия или может скинете картинку каким пользуетесь? 

-
- Dolls, dolls, dolls
Ух, у меня сейчас нет, к сожалению под рукой, но я покупала первый встречный в киоске, мне кажется ПВА примерно одинаковые. Если что, он и отмывается хорошо
Но может вам кто-то ещё подскажет!
Я один раз покупала корейский клей, который продавался в БЖД магазине и позиционировался как специальный для наклейки ресниц. В итоге он оказался тем же обычным ПВА

Я один раз покупала корейский клей, который продавался в БЖД магазине и позиционировался как специальный для наклейки ресниц. В итоге он оказался тем же обычным ПВА

**YangWaWa**, спасибо! 

Вот только мыть куклу будет нельзя: ресницы тут же отпадут.
- Icequeen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вот это мне не нравится
Я пользовалась одним клеем, но после высыхания место приклейки стало жестким и реснички отвалились при соприкосновении с чем-то. Потом другим, но при намокании они опять же отклеились. На одном сайте я видела клей для винила, вроде бы более прочный и водостойкий. Он тоже становится прозрачным при высыхании. Но еще не заказывала.

- SmallSelena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
а видел кто приличные фотографии конвенционной Поппи Паркер фашн тин?
POPPY Class doll FR CONVENTION 2012
помимо нечетких на ибее - http://www.ebay.com/itm/POPPY-Class-dol ... 4d055efc31
POPPY Class doll FR CONVENTION 2012
помимо нечетких на ибее - http://www.ebay.com/itm/POPPY-Class-dol ... 4d055efc31
- chornaya_koshka
- Dolls, dolls, dolls
MissD писал(а):Может, кто нибудь сталкивался и сможет посоветовать марку клея, каким лучше приклеить реснички к poppy parker или FR?
Я подклеивала отошедшие реснички суперклеем - тут уж точно намертво и воды можно не бояться. Никаких следов подклеивания не осталось, т.е. все выглядит, как "так и было". Только наносила аккуратно швейной иголкой, потому что если попадет на другие части куклы или капнет слишком много - не ототрешь. И еще минус - нужно все делать придельно четко с первого раза, потому что переклеить неполучившееся без следов и повреждений будет нельзя.
Kenobi, Это самое ужасное
Люблю часто выпрямлять волосы или наоборот закручивать...
Icequeen, Спасибо! Теперь буду знать и про такой! Беда с этими клеями
chornaya_koshka, Спасибо! Скорее всего его и попробую, но страшно

Люблю часто выпрямлять волосы или наоборот закручивать...
Icequeen, Спасибо! Теперь буду знать и про такой! Беда с этими клеями

chornaya_koshka, Спасибо! Скорее всего его и попробую, но страшно

- MargoCh
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
chornaya_koshka, суперклей - это какая-то из разновидностей "Момента"? 

- LindRover
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Kana Montero писал(а):Odann,
Спасибо, про платье я поняла, меня заинтересовала именно девочка, давно присматриваю подобный типаж
Ириш, они их постоянно рисуют FAMAKA это от Фабьёла и Марта, 2 мастерицы ООАК. Такая у них за 500$ в продажу уходит. Дешевле не отдают. На мой взгляд она того не стоит. Это ООАК из Васи обсидиан! То бишь Васи со старым молдом.
Есть ещё рыженькая: http://www.ebay.com/itm/Famaka-Fashion- ... 20cb84b7ea
был сет за 1100 блонда и брюнетка. и их купили - я в шоке была.
- chornaya_koshka
- Dolls, dolls, dolls
MargoCh, суперклей - есть суперклей (цианоакрилат). Он бывает "Момент" http://darudar.org/var/files/img/ac/55/ ... 79_600.gif , бывает "Контакт" http://micronika.ru/docs/kontakt/super.jpg (наверняка есть и других марок) но называется обычно просто "суперклей". Я пользовалась Контактом, но и Момент наверняка подойдет, ведь вещество-то одно.
MissD, да, особенно если не подклеивать отошедшие реснички, а на пустое место приклеивать новые. И особенно в первый раз. В таком случае может лучше потренироваться на дешевой кукле для уверенности
MissD, да, особенно если не подклеивать отошедшие реснички, а на пустое место приклеивать новые. И особенно в первый раз. В таком случае может лучше потренироваться на дешевой кукле для уверенности

- Kana Montero
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
MargoCh, chornaya_koshka,
У момента есть неплохая вещь - антиклей, моменты сводит отлично (пробовала на многострадальной Джуке - даже макияж остался целым)
LindRover,
Я сперва думала, что эта девушка изначально такая, искала подобный типаж и именно с белыми волосами, ну а вдруг... По таким ценам проще купить Лану, допрошить и разрисовать по своему вкусу
У момента есть неплохая вещь - антиклей, моменты сводит отлично (пробовала на многострадальной Джуке - даже макияж остался целым)
LindRover,
Я сперва думала, что эта девушка изначально такая, искала подобный типаж и именно с белыми волосами, ну а вдруг... По таким ценам проще купить Лану, допрошить и разрисовать по своему вкусу

- chornaya_koshka
- Dolls, dolls, dolls
Kana Montero, у Контакта тоже есть очиститель, я его на руках использую, если испачкаются. На кукле не пробовала (да и не пришлось, реснички подклеила очень аккуратно). А он, растворитель этот, точно не станет и пластик растворять заодно вместе с клеем?
- Kana Montero
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
chornaya_koshka,
Джука у меня в порядке полном, хотя голова у нее пересушеная и крошиться начала при попытке перепрошить. Я ее флокировала с горя тем, что было - суперклеем, а излишки сняла этой штукой. Всё норм, ни следа не осталось, даже цвет кожи не изменился. В принципе можно потестить где-нибудь на незаметном месте.
Джука у меня в порядке полном, хотя голова у нее пересушеная и крошиться начала при попытке перепрошить. Я ее флокировала с горя тем, что было - суперклеем, а излишки сняла этой штукой. Всё норм, ни следа не осталось, даже цвет кожи не изменился. В принципе можно потестить где-нибудь на незаметном месте.
-
- Новичок на форуме
Купила голову VERONIQUE SOCIAL CALL, теперь буду искать тело, подходящее по скинтону. Подскажите, пожалуйста, какие могут быть варианты? (интересуют тела 2-го и 3-го поколения)
Подскажите, пожалуйста, пьеры rule breaker и tet-a-tet - одного скинтона? и совпадает ли их скинтон с пьерами самого первого выпуска?
Minority писал(а):Подскажите, пожалуйста, пьеры rule breaker и tet-a-tet - одного скинтона? и совпадает ли их скинтон с пьерами самого первого выпуска?
Да, у всех Пьеров, кроме Триллера и Гензеля, скинтоны сходные.
- Eilistraee
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Знатоки, расскажите мне, пожалуйста, про Ванессу Shirred not Shaken. Когда была выпущена, тираж? Насколько редкая на сегодняшний день? Можно ли ее найти, и если можно, то каков примерный диапазон цен?
Случайно увидела ее фото и поняла, что а) ничего о такой Васе не знаю, и б) хочунимагу.
Заранее спасибо
Случайно увидела ее фото и поняла, что а) ничего о такой Васе не знаю, и б) хочунимагу.
Заранее спасибо

- katerynak
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Eilistraee писал(а):Знатоки, расскажите мне, пожалуйста, про Ванессу Shirred not Shaken. Когда была выпущена, тираж? Насколько редкая на сегодняшний день? Можно ли ее найти, и если можно, то каков примерный диапазон цен?
Заранее спасибо
Эта Ванесса с конвенции 2008 года, тираж 160шт. Сейчас как раз есть в продаже:
http://www.ebay.com/itm/Fashion-Royalty ... 19d1f6e907
http://www.ebay.com/itm/Fashion-Royalty ... 3f1d67dacb
Цена вроде приемлемая, бывает и дороже просят.
- Eilistraee
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
katerynak, спасибо за информацию ))
Так и думала, что это какой-нибудь эксклюзив. Более бюджетные выпуски почему-то не цепляют, если уж понравилось, так обязательно что-нибудь эдакое
Так и думала, что это какой-нибудь эксклюзив. Более бюджетные выпуски почему-то не цепляют, если уж понравилось, так обязательно что-нибудь эдакое

- MargoCh
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А чем можно оттереть окрасившиеся ручки?
Разъест ли ацетон пластик?

MargoCh писал(а):А чем можно оттереть окрасившиеся ручки?![]()
Ацетон пластик не разъест, конечно, но следы неприятные будут, выглядеть будет не очень: блики, потертости.
Хорошо помогает от пятен Меламиновая губка Scotch-Brite Magic.
- OlgaPR
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
А мне интересно, как можно убрать следы человеческого лака с лица куклы?
Было дело, залачивала челку кукле человеческим лаком, чтобы вбок лежала. Теперь решила челку вообще убрать, перепрошить, а у нее на лбу следы от лака остались и ничем не смываются
Кукла загорелого скин-тона и лицо как бы бархатистое, а эти следы прям блестят жутко. Или это я какую-нить защитную пленку стерла, типа клира?
Было дело, залачивала челку кукле человеческим лаком, чтобы вбок лежала. Теперь решила челку вообще убрать, перепрошить, а у нее на лбу следы от лака остались и ничем не смываются

- Solira
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
OlgaPR писал(а):А мне интересно, как можно убрать следы человеческого лака с лица куклы?
Было дело, залачивала челку кукле человеческим лаком, чтобы вбок лежала. Теперь решила челку вообще убрать, перепрошить, а у нее на лбу следы от лака остались и ничем не смываютсяКукла загорелого скин-тона и лицо как бы бархатистое, а эти следы прям блестят жутко. Или это я какую-нить защитную пленку стерла, типа клира?
я смачиваю ватный диск тоником для лица и протираю, все следы лака уходят, попробуйте!
Вопрос по новеньким девочкам из линейки Инфьюжн. Точнее, большая просьба к обладателям сравнить их скинтоны с прочими ФР на предмет сходства.
Я не знаю, сюда ли. Когда-то я видела вопрос и сама его задавала в другой теме - про ноги Ниппон мисаки. Вот здесь многое рассказывается.
http://www.flickr.com/photos/anatchim/3994679349/
http://www.flickr.com/photos/anatchim/3994679349/
Буду благодарна, если расскажут, почему такие цены на аутфиты?
любопытство мучает...
http://www.ebay.com/itm/dagamo-art-ooak ... 337cc9f30d
http://www.ebay.com/itm/dagamo-art-ooak ... 337cca01cf
любопытство мучает...
http://www.ebay.com/itm/dagamo-art-ooak ... 337cc9f30d
http://www.ebay.com/itm/dagamo-art-ooak ... 337cca01cf
- Icequeen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Hich, и меня тоже. Но на ее аукционах обычно такие цены, хоть мне и непонятно, как можно такие деньги отдать за кукольный аутфит, пусть и очень красивый. У меня есть один аутфит еще тех времен, когда их можно было купить по разумной цене. Сделан хорошо, упакован очень красиво.
- Violynn
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Но одежда красивая и сшита качественно, судя по ставкам и отзывам их раскупают, значит это нормально. Растет спрос,есть имя - растет цена.
Хотя мне нравятся их вещи, все же для меня дороговато. Но раз существуют люди, способные скупать фр целыми линейками, то для их любимиц это демократичная цена.
Силковские аутфиты тоже берут по 300 баксов.
Хотя мне нравятся их вещи, все же для меня дороговато. Но раз существуют люди, способные скупать фр целыми линейками, то для их любимиц это демократичная цена.
Силковские аутфиты тоже берут по 300 баксов.

- chumka
- Dolls, dolls, dolls
Подскажите, плз, есть ли подходящие по тону не-жестовые кисти для Backstage ambition? У кого из мужчин можно позаимствовать? Спасибо.
Вернуться в «Integrity Toys dolls»