А подставки у них такие же?) А то на фото там что-то черное виднеется

К самим куклам я по прежнему равнодушна, но вот аутфиты ...Прелесть

Viksya писал(а):А у Нив взгляд прямой или все-таки немного в сторону? А то на промках вроде как прямой, а на фото мне уже кажется, что нет.
Odd Doll писал(а):Есть такое, пушисто как-то очень.Думаю, нужно все-таки живьем смотреть, придется подождать.
Seroglazaya писал(а):Только хотела сказать, а вы меня опередили, Odann. ))
А мне очень нравятся их аутфиты! Тоже хотела сказать про норку, по-моему очень похоже.
Скажите пожалуйста, Odann, а пластик у них такой же, как и у Виниловых Динамиточек? Писали, что он по сравнению со старыми выпусками Динамиток как бы светится изнутри.Очень заманчиво звучит...
Irvial писал(а):А вы обратили внимание, что на еВау не появилось пока ни одной куклы? Те же самые винилки были в продаже уже на следующий день после появления у дилеров. Не нравится мне сей факт, слишком уж дорогими они будут на вторичном рынке.
Ma_Boo_Doll писал(а):Seroglazaya, на счет пластика Винилок, то он очень хрупкий у коленок... Поэтому и "светиться" наверное )
У меня у новых кукол(на темной Риз это сильнее заметно), возможно скоро образуются трещинки по швам на ногах, хотя она просто стоит на подставке![]()
Вернуться в «Integrity Toys dolls»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей