Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Natalia Fatale
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Natalia Fatale
А меня вот оочень зацепили новые Наташи ) Причем обе ) Красавицы )
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Wera Chaika, ни одна из новых не попала в круг моих симпатий. Совершенно непонятные мне дамы. Рыжая более-менее,но что-то другое в мейке глаз,да и сам цвет глаз... ну и хорошо,что не моё - страдать меньше буду ))) ведь такие цены на кукол поставили...
- tkozak7
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А мне Светленькая вообще суперская!Очень красивая,чем то похожа на Шейпшифтер,да и девочки как я понял на новом теле. 

- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Меня бесит, что часто Наташам пытаются сделать загадочный взгляд искоса при этом один глаз делают прямосмотрящим, а второй смотрит точно на нос, под определенным углом это очень интересно этакий завлекательный момент, но, когда смотришь прямо весь хитренький вид пропадает и девочки начинают лихо косить..вот Бразен бьюти на домашнем фото прям конкретно косит..ну это конечно конкретно мое мнение.. поэтому прошу никого не обижаться..
Tadiya, Да, есть такое немного.
Но мне эта с загаром как-то пока не очень. Рыжая больше нравится. Правда, подруга посмотрела на ее промку и сказала, как будто девушка делала пластику век недавно
Так что теперь я вообще в раздумьях относительно обеих Наташ.
Но мне эта с загаром как-то пока не очень. Рыжая больше нравится. Правда, подруга посмотрела на ее промку и сказала, как будто девушка делала пластику век недавно

- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ruby77, повезло вам )) Мне понравились обе ,но Бразен Бьюти все же эффектнее )
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
tkozak7, да , новое тело особенно подкупает ) Но и без него Бразен Бьюти - достойная кукла , даже очень )
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tadiya, кстати , да , именно так и есть , и глядя на Бьюти это бросается в глаза . Надо искать ракурсы )
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Leontina, по мне , так Белиссима - не дорисована , не хватает в глазах нескольких штрихов . И тогда , она была бы вообще красоткой . Но и без того , она прекрасна . По отношению к рыжей , надо ждать нормальных живых фото . Очень не обычная Наталья )
- tkozak7
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Как по мне так рыжая очень сильно напоминает Евгешу Оверчивер .... короче получились обе девочки как бы сказать новенькое из прошлого ))))
- aLEELOOya
- Dolls, dolls, dolls
Мне тоже очень понравилась Наталья Бьюти!
Вот вполне нормальное фото в коробке (сейчас на и-бей продаётся):

http://www.ebay.com/itm/FASHION-ROYALTY ... 2708159%26
Вот вполне нормальное фото в коробке (сейчас на и-бей продаётся):

http://www.ebay.com/itm/FASHION-ROYALTY ... 2708159%26
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
aLEELOOya, согласна ! Даже глаза не косят ) Боюсь скоро ее цена только возрастет ...очень гармоничная такая она )
а мне понравилось в ней все кроме слишком темных бровей - они делают ее злой
- aLEELOOya
- Dolls, dolls, dolls
Wera Chaika, Возможно и возрастёт, как было с Натальей Шейпшифтер!
Кстати, на доллпейдж есть неплохое предложение http://www.thedollpage.com/ads/viewlist ... view=95189
Nataella, а мне наоборот такие брови у Наташек нравятся!...Хотя может и правда их нужно было сделать посветлей...
Кстати, на доллпейдж есть неплохое предложение http://www.thedollpage.com/ads/viewlist ... view=95189
Nataella, а мне наоборот такие брови у Наташек нравятся!...Хотя может и правда их нужно было сделать посветлей...
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
aLEELOOya, очень заманчивое предложение ! Цена классная .
Вот что мне не нравится в новом теле - это их ступни - куда делись красивые щиколотки с косточками , и миниатюрные пальчики ... Появились отекшие барбейские (китайских подделок) колодки ...ИМХО .
Вот что мне не нравится в новом теле - это их ступни - куда делись красивые щиколотки с косточками , и миниатюрные пальчики ... Появились отекшие барбейские (китайских подделок) колодки ...ИМХО .
Wera Chaika, да,мне в симпатиях повезло : никого не хочу селить,никто не понравился.Всё одно и то же. А любовь моя так и осталась с РТД )))) она единственна и неповторима )
Ruby77 , спасибо большое!
Нам с Викторией очень приятно!!!
Фото получились обычные из истории в моей темке. Моя Вика мне очень нравится.
Конвенция порадовала, очень много красивых кукол, есть, что выбрать, как и девушек так и парней. На любой вкус, только снимай деньги со счета..
Наташи на промках восхитительные!! Но я уже 100 раз уверилась, что промо реклама круче, чем реал.
Хотя на живых фото девы тоже очень красивы!! И осчастливят многих.
Brazen Beauty очень интересна и очень красивый ауфит. Такая несколько холодноватая Наталья.
Зато Bellissima, настоящий огонь!!
А самое крутое, что теперь все куклы на новых телах!!! Это здорово!!
Я пока мимо, так как есть другие куклы которые мне давно нравятся и сейчас самое время их искать и покупать, так как на них идет обвал цен...
Нам с Викторией очень приятно!!!
Фото получились обычные из истории в моей темке. Моя Вика мне очень нравится.

Конвенция порадовала, очень много красивых кукол, есть, что выбрать, как и девушек так и парней. На любой вкус, только снимай деньги со счета..

Наташи на промках восхитительные!! Но я уже 100 раз уверилась, что промо реклама круче, чем реал.
Хотя на живых фото девы тоже очень красивы!! И осчастливят многих.
Brazen Beauty очень интересна и очень красивый ауфит. Такая несколько холодноватая Наталья.
Зато Bellissima, настоящий огонь!!
А самое крутое, что теперь все куклы на новых телах!!! Это здорово!!
Я пока мимо, так как есть другие куклы которые мне давно нравятся и сейчас самое время их искать и покупать, так как на них идет обвал цен...

Fanni,тоже хочу обвал цен )))
Ruby77, на форуме продают дешевле, чем 2 недели назад.. Я видела, что продали Рингмастера Лукаса за 120.. А еще недавно его днем с огнем было не найти..
Посмотреть по ебеям, можно наткнуться на интересное..
Сейчас многие стараются избавится от старых кукол, что бы накупить новых до следующей конвенции..
Хотя смена тел делает ФР гораздо круче.
Забавно, что народ летом прошелся по поводу прически Коринне, назвав ее бобром на голове.. А ведь у новой рыжей Жени такая же.. и ничего, никто не заметил..
А еще, ваша Наташа, нежна и красива!!! Не продавайте ее...
Посмотреть по ебеям, можно наткнуться на интересное..
Сейчас многие стараются избавится от старых кукол, что бы накупить новых до следующей конвенции..
Хотя смена тел делает ФР гораздо круче.
Забавно, что народ летом прошелся по поводу прически Коринне, назвав ее бобром на голове.. А ведь у новой рыжей Жени такая же.. и ничего, никто не заметил..

А еще, ваша Наташа, нежна и красива!!! Не продавайте ее...
Fanni, о продаже Наташи нет и речи ))) она самая любимая из всех моих кукол. Я скорее половину Поппи продам,чем Наташу ))) я всё мечтаю пересадить её на другое тело.
К сожалению,гуляя по ибей и доллпейдж я не могу пока найти по хорошей цене то,что мне хотелось бы ))) возможно,когда-то мне повезёт )
К сожалению,гуляя по ибей и доллпейдж я не могу пока найти по хорошей цене то,что мне хотелось бы ))) возможно,когда-то мне повезёт )
Ruby77 ,повезет конечно!! Обязательно найдете!!
Я думаю, что возможно со временем появится больше новых тул и можно будет пересадить.
Хотя новенькие красивые, вряд ли кто будет им головы снимать...
А ваша Наташа какого скинтона?
Я думаю, что возможно со временем появится больше новых тул и можно будет пересадить.
Хотя новенькие красивые, вряд ли кто будет им головы снимать...

А ваша Наташа какого скинтона?
Fanni, я не знаю,какой у неё скин. Смотрела соответствующую тему в этом разделе,но поняла,что доноров для неё мало.
Ruby77 , но может что-то подберется, можно от монограмм поискать, или еще от кого.
Я бы тоже своих девочек попересаживала.. Но думаю, что мне и так хорошо. главное, что шарниры тугие.
В одежде тела у них красивы, очень нравятся ножки с коленочками и пальчиками..
Ну а без одежды я их редко снимаю..
Я бы тоже своих девочек попересаживала.. Но думаю, что мне и так хорошо. главное, что шарниры тугие.
В одежде тела у них красивы, очень нравятся ножки с коленочками и пальчиками..

Ну а без одежды я их редко снимаю..

Fanni, Fanni, я хочу поменять только потому,что она у меня одна с большой грудью и на неё у меня очень мало одежды. Приходится заказывать отдельно на неё одну.
Ruby77, Это проблема. Сама бы ее пересадила, но нужного оттенка - только вампиры. А там тоже грудь - охохо при худых ножках. Так что я всё жду, что появится какая-нибудь страшная моделька редкого оттенка 2.5 (ну, может, Колетт вдруг такую сделают), и тогда мы с Наташей заживем.
Этого же странного оттенка Isha Scene Stealer и Agnes FON. Я поэтому даже не смею мечтать о них - цена и отсутствие тела.
Этого же странного оттенка Isha Scene Stealer и Agnes FON. Я поэтому даже не смею мечтать о них - цена и отсутствие тела.
Leontina, вот и я всё мечтаю и мечтаю. Присматриваюсь к конвенционным КИ,вдруг там что-то хоть приблизительно нам подойдёт. И мы будем очерь рады. А у Ишы разве не большая грудь? Мне казалось,что она тоже с большой.
Ruby77, Да, Иша и Агнес на третьих взрослых оттенка 2.5. Поэтому я их и не покупаю, так как донора нет плюс дорогие. Кстати, я запамятовала, у CI есть эти эти оттенки, видела даже пересадки Ишы на эти тела. Но мне они не нравятся - локти страшные плюс стопы очень большие.
А у Наташек головка небольшая, боюсь, как бы не получилась как Поппи на квадрате (брррр, зрелище). Так что я пока жду следующего года и нового модельного тела этого редкого оттенка.
А у Наташек головка небольшая, боюсь, как бы не получилась как Поппи на квадрате (брррр, зрелище). Так что я пока жду следующего года и нового модельного тела этого редкого оттенка.
Leontina, я просто присмотрела там загорелую девочку из КИ,пока не знаю,какой у неё тон,но буду следить за ней. Я своей Наталье покупала Аюми смуглую,но тон ей не подошёл.
Вернуться в «Integrity Toys dolls»