Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Otomi, Спасибо! У этой девы просто удивительное сочетание цвета волос и кожи, мне именно этим она и нравится (а вот малиновая помада, что была раньше, там совсем была не к месту).
Kazimia, это есть... Помада "от Ву" - это нечто инородное на её личике. Портила всё впечатление. При всей моей любви к Аделям, на эту не обращала внимание. Теперь понимаю, почему.... Ваша девочка - ВЕЛИКОЛЕПНА.
Спасибо вам большое, очень приятно. У меня с некоторых пор неприятие рыжих волос (и зеленых глаз) у кукол, похоже, таких кукол перебор, хотя рыжеволосых всего-то 4, но по моим личным меркам все же много, но на эту девушку (и еще одну Веро) мое неприятие никак не распространилось, как нравилась, так и нравится, уж больно она лучистая.
Нелюбимый мною персонаж продолжает влюблять меня в себя, я в восторге от лотерейной Адельки, это просто бомба! Поздравляю всех выигравших ее! Более фотогеничнной и сексуальной куклы я давно не встречала, огромное удовольствие получила я от фотосессии, а Аделька просто молодец! Да, я влюбилась!)))) Чума, а не кукла!
Odd Doll, потрясающие фото! Спасибо Вам за такую красоту. Ваша Аделька чудо как хороша, элегантная, роскошная, женственная. Вы ее великолепно преподнесли.