Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Все вопросы о Dynamite Girls

Куклы от Джейсона Ву: Fashion Royalty, Monsieur Z, Nippon Misaki и другие.

Модераторы: Jane, Кузюка

Odd Doll
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Все вопросы о Dynamite Girls

Сообщение Odd Doll » 13 окт 2011, 18:04

Цвета на фото немного ярче что ли получились, надеюсь завтра более реалистичное получится. Но для сравнения все равно полезно

Tadiya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tadiya » 13 окт 2011, 19:33

Да нормальная у меня устойчивость к спорам :wink:, пока спор имеет смысл, когда мы обсуждали динамиток спорила о том что считала верным, а когда перешли на обсуждение моих личных качеств (упертость) и попытались продавить БОЛЬШИМИ ФИОЛЕТОВЫМИ БУКВАМИ я так поняла, что истина в этом случае мало кого интересует, а начинается переход на личности..

А истину искать я не протиф !
Вы проделали огромную работу по разделению порцелан и япан, за это медаль Вам, в американской таблице такого разделения нет! а у нас есть..и я считаю оно действительно очевидно, даже странно как я не замечала, наверное потому что у меня этих куколок нету.

И начала вот исправлюсь :) действительно посмотрела американскую таблицу еще 3 раза и в таблице как тан указана колетт :roll: а ейрин таки латина .. следовательно арии не могут быть тан :lol: они Латины
тан не перепутаешь ни с кем, девочки блестят как 50 копеек ..желтеньким, просто невозможно ни с чем спутать..и динамиток с таким тоном тела просто нету, так что Tan из нашей таблички можно убрать нафик..потому что тело от тан динамиткам врят-ли подойдет, зато обратная пересадка на арию возможно, что доказывает моя Арривалка..

Арий предлагаю таки запихнуть в латины (чтобы не расходиться радикально с американской таблицей) :D так как их цвет абсолютно идентичен цвету эйрин (опять сслылаюсь на фоту олл долл) отличная фота кстати..причем тело от ейрин очевидно будет вполне гармонично ариям то есть пересадка может быть в обе стороны ! и конечно из латин надо выписать руфус она же розовая ..какой там загар..его просто нету..мне кажется руфус ближе к натурал вот и американцы ее пихают в натурал..

Теперь касаемо Иши..американцы пишут , что индиан только мз, а доноров среди динамиток нет..тут бы нам не помешала фотография :((( арии и иши, чтобы понять можно ли пересаживать арию на тело Иш (хотя конечно кто ж на Ишу пересаживать будет дорогие они) :lol:

Теперь облизанная нами карамель.. ей нету соответствия среди фр и мз , и производитель не постарался дать ему название..поэтому американцы по аналогии с тонерами (где карамель есть) с легкой руки предложили карамель..мне тоже кажется это название подходит как никогда и мы можем назвать эту группу карамелью с описанием предложенным oll doll исключая слова хочется лизнуть :wink: все остальное на мой взгляд достаточно точно
Причем я предлагаю их поместить ниже натурал, потому что они темнее за счет желтизны и выше латин, тан и индиан, потому что очевидно ария темнее чем джетт. (если мы тан и индиан вообще решим оставить)

по блек тонам вопросов не имею..

:) Каролина, давайте нам фоты Вашей толпыыы !!!
после того как определимся с пунктами таблицы ее надо будет дополнить, ато не все красотки попали

Yoshick
Кукольник-фанат

Сообщение Yoshick » 14 окт 2011, 09:28

Вот ещё интересные девочки для сравнения, тон один, но разный оттенок Суоки через холодный больше, а Гевин через теплый.

Изображение
Увеличить фото »»
Все фотографии альбома "Сравнение тел" »»

Изображение
Увеличить фото »»

Изображение
Увеличить фото »»

У меня предложение : тон, который называется White, Blush, Natural Silk разбить на 2 полутона :wink: , White и Blush, так как описание его звучит как Белый как Румянец (Розоватый отблеск) как Натуральный Шелк.
Пусть Белый будет белый, а Румянец будет отдельно.
В белом останутся все теже девочки , а в Румянец (Blush) войдут те , которые были в Latina, Amber, т.е. Rufus Blue Electropop, Gavin (Wave I, Wave II, Boogie Beach)

Вот фото первых 4х тонов вместе:
Изображение
Увеличить фото »»

Разница видна хорошо.

Итак новая исправленная таблица будет (набросок) такая:

Porcelain (Фарфор) - Japan, Pale, Alabaster (Япан)
White (Вайт) - Blush (Румянец) (бывший Вайт 2)
Caramel (Карамель)
Latina, Amber(Латина) - Tan (Загар) исключить?
Indian - Индиан ?
Black 1 (Черный1) - Black 2 (Черный2)
Black 3(Черный3)

Yoshick
Кукольник-фанат

Сообщение Yoshick » 14 окт 2011, 09:44

Tadiya писал(а):
Арий предлагаю таки запихнуть в латины (чтобы не расходиться радикально с американской таблицей) :D так как их цвет абсолютно идентичен цвету эйрин (опять сслылаюсь на фоту олл долл) отличная фота кстати..причем тело от ейрин очевидно будет вполне гармонично ариям то есть пересадка может быть в обе стороны ! и конечно из латин надо выписать руфус она же розовая ..какой там загар..его просто нету..мне кажется руфус ближе к натурал вот и американцы ее пихают в натурал..

Теперь касаемо Иши..американцы пишут , что индиан только мз, а доноров среди динамиток нет..тут бы нам не помешала фотография :((( арии и иши, чтобы понять можно ли пересаживать арию на тело Иш (хотя конечно кто ж на Ишу пересаживать будет дорогие они) :lol:

По поводу Арий
Чтобы куда-то их "запихивать нужно определить с оттенком из тона, через серый холодный он или через розоватый теплый (персиковый) ибо нужно внимательно смотреть на описания тонов.
4. FR 3 Latina aka Amber
Латина как Янтарь
Цвет загара с розовым оттенком ( Tanned skin tone with a pink hue
)

4 MZ 4 Indian -> FR 5
Индийский
Цвет загара с серым оттенком (Tanned skin tone with a greyish hue, FR5 (Isha) )

6. FR 5 Indian
Индийский
Цвет более темного загара с желтым оттенком ( Darker tanned skin tone with a yellow hue)

Один розовый, другой серый, тон ФР 5 вообще написано через желтый...определитьтся какого оттенка Арии , а потом и "запихивать" :D
Как то так... :wink:

Odd Doll
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Odd Doll » 14 окт 2011, 10:41

Иностранная таблица, которая про ФР, создана с учетом того, как сами Интегрити называют свои тела. Некоторое время назад в их магазине продавали тела, темные в том числе, они их описывали, как Tan, Latina... Так вот, иностранная таблица ФР так и делит всех именно на эти, скажем так, официальные тона. Я считаю, что логичней и придерживаться такого разделения. Какого там цвета Эрин TMO? Ария именно такая, один в один. Колетт желтее, от Арий отличается сильно. Карамельный цвет не присутствует в таблице, но он гораздо светлее Арий и темнее Руфус, более желтый, чем Руфус, та розовая. И еще очень заметно, что он немного пропускает свет.

Эрин - латина, значит Арии тоже.

А Индиан вообще уникальный, как я поняла он только и Иши и МЗ (кул ит), зачем его в динамитки тогда? О! достану ка я свою кул ит, да сравню! :shock: ...посмотрела прошлую страницу с МЗшками, про Индиан врет таблица, Кул ит как Ария получается... пойду свою сравнивать

Да, девочки, вы меня совсем этими тонами запутали... :roll:

Yoshick
Кукольник-фанат

Сообщение Yoshick » 14 окт 2011, 14:49

Может в теме "Иша" клич кликнуть :roll: пусть бы владелицы Иш сравнили при возможности с Ариями :roll:

А я исходила из сранения МЗшек с Динамитками и так как Кул Ит и Плайя официально причисленные к Индиан, а динамитки Арии одинакогого тона с ними, то и получается Арии - Индиан...

Tadiya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tadiya » 14 окт 2011, 17:01

я думаю кул ит причислили к индиан, потому что больше под рукой ничего не попалось..интересно у кого бы.. о медведка.. точно..у нее есть иши и арии

Medvedka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Medvedka » 15 окт 2011, 13:15

Вот фото для Tadiya, правда при дневном освещении у меня не получилось(живу на первом этаже, у нас темновато)
Эти с лампой дневного света сделы.

Изображение
Изображение
Надеюсь помогола решить спор?

Tadiya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tadiya » 16 окт 2011, 15:28

это не спор :) это поиски истины..большое спасибо..но я что-то еще сильней запуталась, Иша прям желтенькая какая получается как Колетт даже.. может эта новая Иша выпущена на тоне Tan ? :shock: мне по описанию казалось, что индиан должен быть красноватым.. :?: а тут очевидно желтенький.ну хотя конечно, может индиан такой и есть

katerynak
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение katerynak » 16 окт 2011, 15:36

Новая Иша гораздо светлее старых.
ИзображениеИзображение

Арий у меня нет, поэтому сделала фото MZ Super Fly на теле Cool It, Иша, MZ Global Babe.

Изображение
Изображение

Yoshick
Кукольник-фанат

Сообщение Yoshick » 16 окт 2011, 17:15

Действительно новая намного светлее старой :D
МЗшки (Арии) серее Иши и старой и новой, Иша через золотистый, а МЗшки (Арии) холодный оттенок
FR5 – Indian
Description: Darker tanned skin tone with a yellow hue
Dolls by default: Isha
Body donors: MZ4 (Cool It)

MZ4 - Indian
Description: Tanned skin tone with a greyish hue, FR5 (Isha)
Dolls: Cool It, Playa, Style Kit #1 (blue one)

Не логично и путанно, ФР5 написанно что через желтый, а МЗ4 через серый, но тот и тот тон называется ИНДИАН :shock:
Вот поэтому то и путаница, автор что то напутал, и ввёл всех в заблуждение.ИМХО.

Написать бы Интегрити и напрямую спросить: кто есть кто и кого с чем едят. :roll:

Raisa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Raisa » 23 окт 2011, 21:36

Девушки,хочу вот что спросить. Вот у этой динамитки http://www.flickr.com/photos/27292654@N ... tostream#/
волосы просто обрезаны и уложены или как-то допрошивались? Может,кто-то знает из наших.

Karolina
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Karolina » 23 окт 2011, 21:45

Просто обрезаны по короткой прядке :roll:

omi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение omi » 26 окт 2011, 10:28

вот фото для Karolina, может еще кому то будет полезно:
Изображение
http://fotki.yandex.ru/users/omi7/view/388208/

Tadiya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tadiya » 26 окт 2011, 14:09

katerynak писал(а):...

Арий у меня нет, поэтому сделала фото MZ Super Fly на теле Cool It, Иша, MZ Global Babe.

Изображение ...

ну не знаю, вот сравнивая мзшек и индиан, очевидно различие есть.. я бы сказала мз похолодней оттенком... я все-таки настаиваю на том, что соотвествия индиану среди динамиток нет. ну впрочем как и тану если сравнивать с колеттиком..
всвязи с чем :lol: предлагаю запихнуть всех арий в латино и покончить уже на этом.

ps хех у пляжной тиджейки такое желтенькое личико, что она даже могла бы наверно сгармонивала бы им с тан ..правда все равно голова будет темнее тулова

Irvial
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Irvial » 12 ноя 2011, 14:16

marina a
Посмотрите в торговых рядах форума.
На еВау пока только Элтин есть
http://www.ebay.com/itm/DYNAMITE-GIRLS- ... 415ecefbd9

Hich
Кукольник-фанат

Сообщение Hich » 06 дек 2011, 15:40

Вопрос к владельцам динамиток на новых и старых телах: одинаков ли размер грудной клетки у этих тел?

Odd Doll
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Odd Doll » 06 дек 2011, 15:50

Грудь им досталась одинаковая, отличаются ноги, сейчас еще и кисти рук, ну и головки. :)

Hich
Кукольник-фанат

Сообщение Hich » 06 дек 2011, 16:14

Odd Doll
Спасибо большое. Меня пока только размер их груди интересовал. :D

Lady Elena
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lady Elena » 22 дек 2011, 16:38

Ох, сколько полезной инфы!

BukA007
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение BukA007 » 23 дек 2011, 19:59

Скажите, кто-нибудь знает, тон тела у ФР Ейрин и Арии одинаковый или разный? Очень нужно :oops:

Tadiya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tadiya » 24 дек 2011, 08:12

если вы говорите об фр Эйрин майкинг оф (с челкой смуглая, да одинаковый)
Эйрин -на теле арии электропоп (в самом верху вверх ногами)
Изображение
что-то проблема с заголенной фотой оказалась..но шею там вроде видно :lol: подходит идеально, все остальные Эйрин будут цветом как киори (япан)(белая слева с завитыми в сосульки волосами),тоже легко прикинуть (ну кроме эйринки которая в пестром наряде вышла конвенционная, про нее я совсем не в курсе)

BukA007
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение BukA007 » 24 дек 2011, 10:21

Tadiya писал(а):если вы говорите об фр Эйрин майкинг оф

Да,да,да! Я говорю о ней :D Спасибо Вам огромное, Вы спасли мою Арию от инвалидности :D

Lady Elena
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lady Elena » 27 дек 2011, 11:29

Скажите, девочки, кто-нибудь расплетал косу Гавин 2 волны? Что там под ней? Может у кого фото есть? Просто интересно расплести своей, но вдруг только хуже делаю?

Irvial
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Irvial » 27 дек 2011, 15:10

Я перепрошивала одну из своих Гевин 2 волны, покажу фото головы с разных сторон:
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
Как видите, редковато, но в целом неплохо выглядело. Правда, они слишком длинные, без косы моя не обходится.

Tadiya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tadiya » 28 дек 2011, 08:51

:) ой извините за офтоп не могу удержаться :) уж очень полный ответ по поводу прошивки получился, ответила так ответила на 120 % :))) Irvial +1 всегда бы так информацию находить

Lady Elena
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lady Elena » 28 дек 2011, 10:12

Irvial, спасибки, но я не имела ввиду так радикально! :) Просто хотелось распустить и посмотреть, как она с распущенными. Блин, плохо как прошита девочка, кто бы мог подумать.

Odd Doll
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Odd Doll » 28 дек 2011, 12:17

Оно живьем, в смысле в длинном виде, гораздо лучше выглядит, не так заметно. :)

Irvial
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Irvial » 28 дек 2011, 14:51

Ну так я же написала, что неплохо выглядит и где-то в теме viewtopic.php?f=23&t=2837 было фото. Тема большая, конечно, но интересная. :)

Odd Doll
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Odd Doll » 28 дек 2011, 15:16

Irvial, да, я знаю, просто народ испугался, я решила успокоить. :)

Вернуться в «Integrity Toys dolls»