Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Diorina - Какое платье ! Алисия очень стильная девушка! vcn - Великолепная Поппи! Alex - Хорошенькая девушка, туника ей очень идёт! Olikdj - Таким красоткам можно и вовсе без шапок !
Emily, ваша Марлена - прекрасная кинодива! Фото в ретро стиле отлично получились. POlesya, чудесный портрет! Мне у этой Поппи очень укладка волос нравится. Diorina, какие яркие и жизнерадостные фото Мари у вас получились! Прелесть! Visnes, поздравляю! Обе Поппи красавицы! Мечтаю одну из них поселить у себя, если сложится
Olikdj , Diorina - Спасибо! Emily - Не перестаю восхищаться этой красавицей ! POlesya - Очаровательная Поппи. Отличный портрет! Visnes - Ваши девушки прелестны! Блондиночка очень интересная. Diorina - Мари мне напомнила художницу, отмечающую открытие своей выставки. Айрин этот аутфит, да и голубой цвет очень идёт.
Немножко баловства. Кавалер у нас пока один, а так хочется любви и ласки холодными вечерами .
Anteja - Восхитительная Мисти! Жалею, что в своё время не купила её. Астра - Конфетка нежная и очаровательная девушка, а какой у неё парень брутальный! Подвижный мужчина - это что-то . Мои девочки тоже подбирают себе кавалера из ФР-ой гвардии, но выбор так велик, что пока никак не выберут.
Helly-Holly, молодец Попстер! Кто не успел, тот -опаздал Поздравляю с ней! Очень красивая! Астра, какая красивая романтика! Очень трогательное первое фото! Visnes, клёвые такие! Поздравляю! Diorina, Ириш, девчонки у тебя такие прелестницы!
Diorina, Deniza_i, Helly-Holly, спасибо большое за приятные слова в адрес Марлены!
Diorina, шикарно одета Мари, такая стильная Visnes, такие разные, но обе красавицы! Классно гармонируют Diorina, такая классная! Очень хорошая эта Поппи. А этот наряд делает ее еще милее Helly-Holly, шикарная парочка Anteja, красавица! Одна из лучших Поппи на мой вкус Астра, какие они чудесные! Горячая пара!
Diorina, стильный образ! vcn, очень знойные портреты получились ) Alex, рыжик такая стильная ) Emily, прекрасное ретро, такой с настроением фотосет! Anteja, портрет в дуxе названия этой Поппи ) Астра, шикарная пара, Лукас у Вас такой теплый, ни капли надменности )
Alex, как же ей идет это пальтишко, намного лучше чем ее основной образ Астра, такие живые фотки получились, отличная пара Anteja, Мисти само очарование Pirazin, да как же тут можно устоять, против такого взгляда Поздравляю, отличная девушка