Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Спасиб девчат! Удивительно, что я получила одна из первых, потому, что у меня она не по предзаказу, а на вторичке уже куплена И, да, я согласна, она по-моему мнению, самая удачная.
Я тоже думаю, что это самая удачная кукла этого года из основной линейки , пока мои предположения только оправдываются. Красивая кукла с красивым макияжем и аутфит неплохой.
Она очень эффектная дама ! Все действительно очень гармонично ! Одна из лучших Джо ! Такая осенняя , теплая , вкусная женщина . Несомненно- это одна из удач Интегрити . Для нас , тех кто собирает этих красоток , пройти мимо нее было невозможно . А фото так вообще бесподобные !
Liana, согласна с Вами)прорисовки некоторых последних кукол кажутся такими,будто им рисовали мейк на скорую руку,лишь бы побольше нарисовать куколок)) SamayaRizhaya, мне на этих фото Вика тоже нравится)и вообще,была бы у меня возможность купить ее по лотерейной цене-я бы ее взяла)) Украшения у Джордан вообще супер! И сама красавица)Хотя мне нравится Джордан Trust your instincts)
А мне очень нравиться. Про степень яркости губ и платья пока судить рано,это как фотографу захотелось,мог и прибавить цвета. Красивые цвета макияжа глаз,без всякого сиренево - розового, естественно выглядит.
Всё бы хорошо у новенькой, но эти кислотно яркие губы странно выделяются на фоне простого нежного мейка глаз и волос. Странный выбор помады, ей бы обычный нейтральный тон. И мне тоже показалось, что с прошивкой что то не то.
Губы - вполне классический розовый, который так любят Интегрити, и так не люблю я. Зато макияж нежный, естественный, и брови не настолько темные и грубые, какими я их ожидала - это плюс. Волосы, по-моему, прошиты ровно, это вспышка криво высвечивает. Радует отсутствие тонн лака на волосах, насколько можно судить. Красивая девочка, не жалею, что оставила ее себе ))
Кстати, на этих фото она мне кажется в нижней части похожей на Индию, тоже смуглого оттенка, розовые губы. Так что, реально вспышка все портит. И губы тогда в реале должны быть такими, как у Аск, может, даже бледнее. Ведь эта же Поппи кавказиан, а не латина или тэн?
Мда...сложно судить, конечно по-первым фото... Но для меня эта Поппи стала еще больше теперь непонятна... Зачем на фоне натуральных волос и мейка, такие ярко розовые губы? Под плащ еще может и ничего, а без него вообще ужасно будет. Вообщем эта Поппи еще на промо меня разочаровала и сейчас впечатления лучше не стали...