Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Meo_voto - Какая же она всё-таки миленькая! Deniza_i, Shenechka - Большое спасибо! Орнелла и Джон побывали в Лондоне: Больше в моей теме: viewtopic.php?f=14&t=50983&start=630
syaoli - Спасибо большое! И ещё раз - за фоны! И, кстати, за свитерок и шарфик у Орнеллы! Да и джинсы с ремнем, вроде, Ваши. Только давно куплены. Мы - Ваша реклама!
sladkayanyu, какая соблазнительная Поппи в этой кофточке! Deniza_i, какая знойная красавица! Цветок - изюминка! Icegirl, шикарная коллекция! Глаза разбегаются - все достойные! Diorina, Сандра, Орнелла и Джон очень милые! Орнелла и Джон - стильная городская молодёжь Meo_voto, чудесная девочка!
Надеюсь, местные красотки примут в свои ряды и нас с моей первой маленькой Поппи Девочка урождённая Кори. Моя дурная голова в очередной раз не дала рукам покоя, причёску мы распотрошили, ужаснулись увиденному , да поздно. Пришлось срочно стичься и делать "химию" . Имя пока не говорит, скромняга
Julietta, вау! Так Вы ее в итоге перепрошили или переуложили так умопомрачительно? Это ведь Кори с высокой прической? Вот, действительно, соглашусь на все 100%, что Интегрити надо было сделать ее с такой прической - просто бомба!!! Icegirl, ой, а можно Вас попросить сфотографировать рядом Гудман, Индию и Юбилейную, плииз?
Julietta, принимаем, принимаем вас в ряды Поппи-красоток! С вас мастер-класс о том, как вы сделали такую красивую прическу. Очень понравилась! Ваша Поппи стала милашечкой.
Winter Storm - Поздравляю с новенькой! Красивая! Icegirl - Все три Красавицы! Но Индия - лучше всех! Fantasy - Красивое платье! И очень подходит девочке!
ameretat, Багира, Deniza_i, Ilonna8, prinzessa, Winter Storm, Большое спасибо всем за отзывы, ужасно приятно, что нас так тепло приняли !
Багира, вы абсолютно правы, это изначально Кори с высокой причёской. С перепрошивкой у меня проблемы, ибо руки растут оттуда, откуда у нормальных людей ноги . Потому просто сравняла длину и перезавила девочку. Кучерявость - единственный известный мне на сегодняшний день способ скрыть проплешины в прошивке Deniza_i, ой, не пугайте меня, не умею я мастер-класс. А способом завивки с радостью поделюсь. Обнаруженный тут, на форуме, он помог мне многих моих кукложителей приукрасить кудряхами
Накручивала на ершики для чистки курительных трубок (продаются в отделах, где табак, кальян и т.д.) Там в упаковке 50 штук. Я их потом выпрямляю, сушу и юзаю снова, поэтому у меня еще новых больше половины, выкидываю только, когда ржавчина начинает появляться на ворсе. Стоят примерно 100-200 рублей. Поскольку эти ершики довольно длинные и гибкие, т.к. в основании проволока, очень удобно фиксировать кончики и сам локон у головы, без иголок и прочего садо-мазо. Дальше кипяток на голову, холодная вода после, разбираю еще сырые кудряшки руками, без расчески. И все:D
Ilonna8, Юленька, за идею платья спасибо тебе, между прочим . Ты мне подсказала, что барбейские наряды подходят, вот я и сшила по барбейской выкройке. На самих Поппи, как выяснилось, найти выкройку весьма проблематично, очень их мало. Ну, или я не там ищу Winter Storm, Аня, я тебя ещё раз поздравляю с красоткой! Я, глядя на неё, даже засомневалась, а ту ли я выбрала Поппи, может, надо было такую же Icegirl, абсолютно очаровательные создания и любовательные фото! Fantasy, очень романтичная и нежная барышня. Платье красивое, люблю такие наряды.