Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Vero блондинка это кто? нежная кукла Ниппон - славные девчушки, а одежда фирменная у них просто выше всяких похвал. Я жду у себя скорого появления сразу 4-х девочек и... ну, там пока промолчу
Последний раз редактировалось Jul777 25 июн 2010, 11:15, всего редактировалось 1 раз.
Jul777, это ниппон Puppy Love. Она действительно нежный цветочек Какое же Вас весомое пополнение ниппоночек ждёт! Да, одежда на высшем уровне. Особенно, меня впечатлили, сапожки.
Medvedka, а Ваша Алекс как цветочная фея... хорошенькая. Такие замечательные фото у Вас получились....релаксационные.
Нет ну стоит только на минутку отлучится и вот. Сколько красоты, глаза разбегаются. Vero у меня наболевший вопрос, ну я как всегда. Что за туфельки на вашей красавице? Jul777 шикарная коллеция получится, столько красавиц сразу! Когда приедут покажете? Medvedka мне Алекс нравится все больше и больше
девчата у всех славные такие)) смотрю на промо-фото и вроде не выбираю для себя, а вижу здесь на форуме и хочется всех скупить Я сегодня стала богаче на одну куклу, из первых выпусков. . она такааая лапа
vsn разделяю вашу радость, я когда первую ниппу в руки взяла - эмоции очень добрые она вызывает)) Не расчесывай кудри, получится вместо прически копна волос, которые будут топорщиться Я вообще для себя поняла следующее: у этих кукол очень красивые наряды, качественные волосы и покупать их нужно в их родном образе, который потом не нарушать своими выдумками. А для творческих исканий-причесок, переодеваний брать раздетых кукол.
А мы переоделись! Прическу я точно менять не буду, мне нравятся ее упругие косички-жгутики! А платье померили, мне захотелось посмотреть как она будет в нем смотрется!