Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Dynamite Girls
- OlgaPR
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Re: Dynamite Girls
Спасибо!
-
- Dolls, dolls, dolls
- miss Monro
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
АХ!Таинственная темнокожая красавица...как же мне нравится эта динамитка
!

**YangWaWa** ой, вы ей губы перекрасили и волосики распрямили, да? Интересно получилось! 

- Icequeen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
**YangWaWa**, какая она у Вас загадочная красотка!
-
- Dolls, dolls, dolls
Спасибо всем большое за отзывы!!!
Honey Нет, ничего не делала. А что губки должны быть другие? Я купила эту девочку с рук, ничего в ней не меняла, мне кажется она такая и должна быть. Хотя теперь не знаю.
Honey Нет, ничего не делала. А что губки должны быть другие? Я купила эту девочку с рук, ничего в ней не меняла, мне кажется она такая и должна быть. Хотя теперь не знаю.

Honey, это валентинка АА, а не пляжная TJ, у пляжной и тени другие.
- Тилли
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Honey, мне кажется, что губы у ТиДжейки **YangWaWa** родные, вот, например, как они выглядят на разных снимках:
http://s05.radikal.ru/i178/0909/f3/a9e870a1fb4e.jpg
http://i074.radikal.ru/0909/f3/281e66b0ddf5.jpg
http://i071.radikal.ru/0909/f1/12240f9bbcbf.jpg
http://i066.radikal.ru/0909/df/ef472dff2409.jpg
*снимки взяты с фликра и из этой темы, извините за размещение фотографий без разрешения)
мне кажется, один-в-один с тем, что нам показала **YangWaWa**, или я ошибаюсь?
Yoshick, эх, а у меня уже 2 недели чудное кружевное платьице для моей Арии валяется недовязанным... точнее связать-тоя связала, а вот пришить подклад и оборки так лень) нужно как-то себя простимулировать на труд)
An-X, видимо, на вкус и цвет) я вообще в принципе не поклонница сиреневого и фиолетового мейка у куколс любым оттенком кожи и волос, но Риз эта мне очень нравится. Я бы, кстати, купила бы её (перерисовать губы и румяна не проблема, там дел-то на 5 минут), но у меня пока мараторий на кукол, новых не покупаю) Да и в более срочных хотелках у меня TиДжей Валентинка)
Vika-Vika, кучерявая Ария ну ооочень хороша, желаю вам исполнения этой хотелки)
http://s05.radikal.ru/i178/0909/f3/a9e870a1fb4e.jpg
http://i074.radikal.ru/0909/f3/281e66b0ddf5.jpg
http://i071.radikal.ru/0909/f1/12240f9bbcbf.jpg
http://i066.radikal.ru/0909/df/ef472dff2409.jpg
*снимки взяты с фликра и из этой темы, извините за размещение фотографий без разрешения)
Yoshick, эх, а у меня уже 2 недели чудное кружевное платьице для моей Арии валяется недовязанным... точнее связать-тоя связала, а вот пришить подклад и оборки так лень) нужно как-то себя простимулировать на труд)
An-X, видимо, на вкус и цвет) я вообще в принципе не поклонница сиреневого и фиолетового мейка у куколс любым оттенком кожи и волос, но Риз эта мне очень нравится. Я бы, кстати, купила бы её (перерисовать губы и румяна не проблема, там дел-то на 5 минут), но у меня пока мараторий на кукол, новых не покупаю) Да и в более срочных хотелках у меня TиДжей Валентинка)
Vika-Vika, кучерявая Ария ну ооочень хороша, желаю вам исполнения этой хотелки)
-
- Dolls, dolls, dolls
Да, точно!

Тилли спасибо за шикарные фотки.
**YangWaWa** поздравляю, очень красивая девочка у вас живет.

**YangWaWa** поздравляю, очень красивая девочка у вас живет.

-
- Dolls, dolls, dolls
Honey Спасибо большое! У вас тоже красавица! 

- miss Monro
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Да,такую девушку он вряд ли захочет скинуть
.Но вы её контролируйте,чтоб совсем не наглела
!

-
- Серьезно интересуюсь
Раньше думала, что динамитки не совсем "моё", правда фотографиями куколок любовалась, но вот покупать как-то не решалась. Пока не встретила ЕЁ - TJ Heartbreaker Caucasian. Теперь она в списке моих хотелок на первом месте. Единственное, понятия не имею, где её можно заказать. Может кто-нибудь поделится ссылочкой нет-магазина, где продаётся эта девочка. Буду очень признательна.
Вот здесь одна еще лежит. Высылают быстро, но только EMS http://www.ideasetctoysetc.com/index.ph ... tBreakerTJ
Получила 29 -го пляжных Арию и Джаспер. И только вчера заметила, что у Джаспер купальник ноги окрасил, имеются две ярко розовых тоненьких полоски с внутренней стороны и слегка розовеет с наружной вверху. Так что сразу его снимать надо, чтобы не было хуже. Подкладка не спасла т. к. пластик очень светлый, чувствительный.
-
- Серьезно интересуюсь
Irvial писал(а):Вот здесь одна еще лежит. Высылают быстро, но только EMS http://www.ideasetctoysetc.com/index.ph ... tBreakerTJ
Спасибо. То что одна - это плохо, зарплата будет не раньше, чем через полторы недели, а свободной денюшки на данный момент нету:( Дождётся ли куколка меня?
miss Monro Такео все стерпит, главное он не против.
Sweet lollipop Вы можете повестить объявление в разделе "Куплю, приму в дар". Динамиточек частенько продают.

Sweet lollipop Вы можете повестить объявление в разделе "Куплю, приму в дар". Динамиточек частенько продают.

-
- Серьезно интересуюсь
Honey, какая у вас очаровательная девочка, нежная, прямо неземная.=)
Наверное так и поступлю, но сначала попробую поискать в инет магазинах, может повезёт. А вообще, Heartbreaker в разделе продаж на форуме я видела только однажды, и то продавали только по Москве.
Honey писал(а):Sweet lollipop Вы можете повестить объявление в разделе "Куплю, приму в дар". Динамиточек частенько продают.
Наверное так и поступлю, но сначала попробую поискать в инет магазинах, может повезёт. А вообще, Heartbreaker в разделе продаж на форуме я видела только однажды, и то продавали только по Москве.

Honey, лихая у Вас наездница! 
А у новенькой приятный образ - видно на фотографии, что все ей подобрано с душой.
Тилли писал(а):
"An-X, видимо, на вкус и цвет) я вообще в принципе не поклонница сиреневого и фиолетового мейка у куколс любым оттенком кожи и волос, но Риз эта мне очень нравится. Я бы, кстати, купила бы её (перерисовать губы и румяна не проблема, там дел-то на 5 минут), но у меня пока мараторий на кукол, новых не покупаю) Да и в более срочных хотелках у меня TиДжей Валентинка)"
Про Риз я так и поняла.
Ну, может, мараторий когда-то закончится... Я вот тоже до недавнего времени была уверена, что у меня мараторий на кукольные покупки...
(Кстати, тоже не любительница такого макияжа.
Правда, поняла, что в основном это касается губ - сиреневые тени кому-то идут...)
А Валентинка какая?
И Арию оставлять без обновки нехорошо!
(Да и нас без новых снимков...)
А фотография YangWaWa у меня почему-то не открылась...

А у новенькой приятный образ - видно на фотографии, что все ей подобрано с душой.
Тилли писал(а):
"An-X, видимо, на вкус и цвет) я вообще в принципе не поклонница сиреневого и фиолетового мейка у куколс любым оттенком кожи и волос, но Риз эта мне очень нравится. Я бы, кстати, купила бы её (перерисовать губы и румяна не проблема, там дел-то на 5 минут), но у меня пока мараторий на кукол, новых не покупаю) Да и в более срочных хотелках у меня TиДжей Валентинка)"
Про Риз я так и поняла.

(Кстати, тоже не любительница такого макияжа.

А Валентинка какая?
И Арию оставлять без обновки нехорошо!

А фотография YangWaWa у меня почему-то не открылась...

- Тилли
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
An-X, ТиДжей Валентинка - она вот такая:

Хотя вообще-то она называется TJ Heart Breaker)

Хотя вообще-то она называется TJ Heart Breaker)
- Lelichka
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Подскажите пожалуйста, от кого из ФР подойдет тело Арии из 2 волны?
- Zena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вроде новые динамитки! Фото с последней конвенции... опять к хеллоину что ли

потырено отсюда
http://www.flickr.com/photos/shuga-shug/page6/

потырено отсюда

Оль, я не поняла! Это карамельно-розовая Спуки?!
(забавная челка, какой уж тут хеллоуин?)
А рядом с ней Ария???

А рядом с ней Ария???
- Тилли
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Не знаю, новые ли это динамитки или нет, но макияж у розоволосой спуки один-в-один как у спуки буги бич. Ну и полосатое платье у Спуки один-в-один как у Джаспер электро поп, только у Джаспер там полосы цветные,а не серы) Может, просто ооак? Тем более если бы на конвенции представляли новую коллекцию динамиток, там были бы они всё, а не 2 девочки.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Фото в коробках, с конвенции. Тоже с фликра

- Zena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Тилли вовсе не обязательно,что выпустят всех сразу! Вон в прошлом же году только Спуки к Хеллуину выпустили,а не всю линейку! В коробках они вообще классные!
- Тилли
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ну да, в коробках я не видела, это меняет дело) если есть коробки, значит, есть новые куклы.
Мне блондинка понравилась, красивая очень. А спуки с розовыми волосами смотрится, имхо, просто глупо.Такая кукла-кукла.

Мне блондинка понравилась, красивая очень. А спуки с розовыми волосами смотрится, имхо, просто глупо.Такая кукла-кукла.
Вернуться в «Integrity Toys dolls»