SamayaRizhaya писал(а):Кузюка и Icequeen: Спасибо. Значит поставлю будильник на 4 утра
Я так поняла, что будет онлайн? Значит, есть вероятность, что фотки начнут появляться раньше 4-х утра.
SamayaRizhaya писал(а):Кузюка и Icequeen: Спасибо. Значит поставлю будильник на 4 утра
Nutany писал(а):а на ето посмотреть могу тока Wклабовцы?) или простым смертным тоже как то можно7)
Nutany писал(а):ну так там фоточки потом будут да?) а что бы в режиме реального времени посмотреть видео?) или как там все будет то))
Confidentiality:
All items, once unveiled, will remain confidential until March 7th at 10 AM EST. We request that you do not share any information or re-post any photos outside the W Club prior to that time. Thank you for your assistance.
zayac55 писал(а):И никакого намека на то кто это будет???
**YangWaWa** писал(а):Читает мантру: только бы меня там ничего не зацепило, только бы меня там ничего не зацепило...денег нет...денег нет....
Читает мантру: только бы меня там ничего не зацепило, только бы меня там ничего не зацепило...денег нет...денег нет....
**YangWaWa** писал(а):Читает мантру: только бы меня там ничего не зацепило, только бы меня там ничего не зацепило...денег нет...денег нет....
Nutany писал(а):а что там такого в евентовом?)
Nutany писал(а):девушки, а почему нельзя то?) неужели вас кто то найдет и что то сделает с вами по ип?) просто правда понять не могу:)
Rioky писал(а):Сколько всего там клевого... мням ням. С кем бы обсудитьК Ву вернулся хороший вкус и нормальный фотограф )) Ванессу очень хочу.
Вернуться в «Integrity Toys dolls»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей