BABY LOVE писал(а):[b]kolibri_i, прелестные фотографии, даже не фотки, а открытки!
Спасибо большое!
rem777 писал(а):kolibri_i, чудесная фотография!!!
Спасибо огромное!
У нас есть еще фотография в "фантазийном стиле".

Я еле удерживаюсь, чтобы не сделать "кровопускание" своему кошельку. А я и так сделала себе подарок на НГ - купила Арию и Женьку. А глядя на Ваши фото... моя сила воли (по поводу экономии финансов) тает. А Ваша - это мой второй любимый персонаж после Арии
  Я еле удерживаюсь, чтобы не сделать "кровопускание" своему кошельку. А я и так сделала себе подарок на НГ - купила Арию и Женьку. А глядя на Ваши фото... моя сила воли (по поводу экономии финансов) тает. А Ваша - это мой второй любимый персонаж после Арии 

ВОТ ОНИ ДВЕ ПОДРУЖКИ ЕВА И ЛИЛИЯ
  ВОТ ОНИ ДВЕ ПОДРУЖКИ ЕВА И ЛИЛИЯ

Ева представляет новое платье,кстати платье я сшила сама! как вам?
Ева представляет новое платье,кстати платье я сшила сама! как вам?
BABY LOVE писал(а):[lollydolly, ничего себе, какая роскошная шубка!!!!! Бесподобные фотографии!

babochka писал(а):это мои первые куколки

Моя Ария просто рвется всех поздравить с прошедшими праздниками... ну и познакомиться
 Моя Ария просто рвется всех поздравить с прошедшими праздниками... ну и познакомиться 

заодним попозировать решили
 заодним попозировать решили 
 гадаем, как же сложаться отношения с новой девочкой
 гадаем, как же сложаться отношения с новой девочкой  

Гевин!
 Гевин!

Karolina писал(а):Моя Алекс
Iara писал(а):Хочу примкнуть к счастливым обладательницам динамиток
Четкое ощущение, что в кукольной компании появилась некая кинозвезда или известная фотомодель.
 Она та еще штучка!
  Она та еще штучка!  

rem777 писал(а):kolibri_i, интересная и просто обалденная фотография! Стиль "фентази" вашей девочке к лицу!

lollydolly писал(а):kolibri_i, замечательные фото!

BABY LOVE писал(а):kolibri_i, фото в стиле фэнтэзи просто супер! Вот же фантазия у Вас!!!

Спасибоkolibri_i писал(а):Karolina, Алекс очень красивая и платье шикарное!
 это топик и юбочка
  это топик и юбочка   Очень приятна похвала моим первым шагам в шитье
  Очень приятна похвала моим первым шагам в шитье  

Вернуться в «Integrity Toys dolls»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей