Alex писал(а):Источник цитаты ArtAlas, потрясающая! Только что-то я её не узнаю.
Спасибо! Это Poppy Parker Sign of the Times, брюнеточка с челкой.

Ilonna8, стильная девушка!

Alex писал(а):Источник цитаты ArtAlas, потрясающая! Только что-то я её не узнаю.

Ваша девочка как прекрасна в фиолетовом наряде
 Ваша девочка как прекрасна в фиолетовом наряде  

Очень классная Поппи получилась! И фото прелестные!
  Очень классная Поппи получилась! И фото прелестные! 

) Почему-то Сплит нежнее и милее для меня.
) Почему-то Сплит нежнее и милее для меня.  

Почему-то Сплит нежнее и милее для меня
 Deanna, Чудесная, и не уступает гудман. Она сама по себе хорошенькая получилась у ИТ
 Deanna, Чудесная, и не уступает гудман. Она сама по себе хорошенькая получилась у ИТ  

! вы так точно описали тип красоты обеих
! вы так точно описали тип красоты обеих 

Поселила а-ля Гудман, причем к оригиналу я равнодушна, хотя, может, это просто инстинкт самосохранения срабатывает из-за цен на нее) Почему-то Сплит нежнее и милее для меня.
С самого выхода сета я хотела именно такой комплект: одну в оригинале, одну перепрошитую. И вдруг повезло встретить тут на форуме.
 Классные сестренки, даже не знаю какая симпатишней
 Классные сестренки, даже не знаю какая симпатишней  Чешутся руки своей распустить начес этот, но печальный опыт подсказывает, что в 90% жалею обычно, что прическу трогала.
 Чешутся руки своей распустить начес этот, но печальный опыт подсказывает, что в 90% жалею обычно, что прическу трогала.Во второй рас поселила "сплит", убрала челку, добавила немного розово-сиреневых прядок, и получилась вот такая " слива садовая, спелая, лиловая"

подождите чуть чуть не все продавцы продают дорого
 подождите чуть чуть не все продавцы продают дорого   и пусть вселенная будет за вас и желанная девочка поселится
 и пусть вселенная будет за вас и желанная девочка поселится   

. А конвенционные особенно
 . А конвенционные особенно   . Помню, отвалила за свою с доставкой более 250, а она пришла косая
 . Помню, отвалила за свою с доставкой более 250, а она пришла косая   . А на той конвенции она вообще была подарком
 . А на той конвенции она вообще была подарком  
 . Да и я тогда на заре коллекционирования ИТ не знала, что такие дорогие куклы могут быть с косяками...
 . Да и я тогда на заре коллекционирования ИТ не знала, что такие дорогие куклы могут быть с косяками... 

Вернуться в «Integrity Toys dolls»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей