Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
eremka, вау ваша Финли будет просто красоткой с новой прической) даже своей захотела И это тело ей оочень идет! Kallis, шикарная! А образы просто прекрасны
Моя первая ИТ как же Финли хороша. Читала, что некоторым Финли не нравится, так как похожа на барбей своей улыбчивостью. Но, какая же тут барбишная улыбка, мягко говоря, улыбки совсем разные. Очень жаль, что ИТ уже так долго на этом молде никого не выпускала.
Всем приветик! В этой теме я впервые, но буду как родной, наконец то я нашла свою базовую Финли на которую долго решалась и вот пока она в дороге возник вопрос, ни уж то совсем у mattel нет обуви которая не подходит для Финли?