Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
aLEELOOya, ох и хороша брюня! Я даже трогать её боюсь, не знаю, когда решусь распаковать и поиграть, и решусь ли) Вот от таких кукол дух захватывает даже в коробке, начинаешь понимать коллекционеров нрфб Опять привела "страшную подружку" брюни Бриллиант, а не кукла, имхо
Потрясающая платиновая красавица ! Недооценили её пока ,это точно. Я так же планировала её продавать .Но в живую она огонь ! Сложно фотографировать . Постоянно на фото кажется,что косит глаз. Но это не так .В общем вот )
aLEELOOya - Потрясающий портрет, Юля! Девочка просто неотразима! А какая прошивка - прямо волосок к волоску!!!! Julietta - Просто фееричная на Ваших фото! Tattonka - Лапусечка! Cherry Lips - Милашечка!
KaterinaFadon, спасибо большое! Julietta, надо решаться выпустить брюню из коробки, это преступление держать её там Я даже не представляю какие шедевральные фото вы сможете с ней сделать, глядя на фото блонды, вы её полностью реабилитировали в моих глазах, такая куколка, такая девочка-девочка прям, волны потрясающие, ещё экземпляр довольно удачный, ровненькая Я свою уже успела продать, теперь даже пришлось пожалеть )) Diorina, Ирина спасииибо! Да, прошивка, глазки, реснички всё в ней идеально! Но если присмотреться, то на лбу в некоторых местах есть разводы от неравномерного замеса, так и хочется отмыть чем-нибудь, мне не критично, и заметила я это не сразу, на фото вроде не видно, в общем моя любимая Поппи теперь (и единственная))).
Пока все "играются" красотками из сета, я наконец получила свою самую заветную хотелку, благодаря которой и попала в мир ИТ... Вожделенная и очаровательная Poppy Parker Welcome To Misty Hollows
JuliaGrin, поздравляю! Мне сразу понравился этот образ и кукла. Какая хорошая и дружная коллекция у Вас Xom91k, какой стильный look Diorina, спасибо. ) Наверное, это из-за очков
JuliaGrin, какая завидная прогулка Красавицы-модницы!!! Кажутся такими безмятежными ) Такие 100% летние виды, трава . . . цветущая вишня Это в Москве уже? п.с. Этот велосипед любою особенно Не успела его вовремя хапнуть(((
JuliaGrin, очень красивая! Поздравляю с покупкой Мисти, на мой взгляд одна из самых красивых Поппи!
Я давно собиралась купить Поппи, долго выбирала какую именно и в итоге купила две. Этот сет есть уже у всех, а теперь есть еще и у меня Яркие девушки и такие разные
Diorina, всегда приятно полюбоваться на твоих девочек, Ириша: Аврора - сногсшибательная красотка, во всех нарядах хороша Рина, не менее популярная куколка, сама кротость. Её наряд очень впечатляет