Я то же рассчитывала получить кукол до нг. Потому что ит написали что с 11 декабря, отправка от дилеров. А они еще от себя не отправили, жаль

. Я вообще надеялась, что счёт на Элиз придёт на этой неделе, сижу, готовая платить. Ну емое!!
 . Я вообще надеялась, что счёт на Элиз придёт на этой неделе, сижу, готовая платить. Ну емое!!   Я только не понимаю, нафига они тогда всю эту лапшу нам слали про расписание, если нам это все будет выслано, когда рак на горе свистнет! Что-то зло берет(( я надеялась на кукол до нг
 Я только не понимаю, нафига они тогда всю эту лапшу нам слали про расписание, если нам это все будет выслано, когда рак на горе свистнет! Что-то зло берет(( я надеялась на кукол до нг   

Risenok777 писал(а):Источник цитаты на один мой вопрос, по оплате кукол, ИТ прислали такую фразу: Please note that Elyse will not be shipping until January, please pay for this doll as soon as possible. Выходит, Элиз будет после НГ?...

Вот сволочи.
 Вот сволочи. .
 .  . Так до старости можно кукол ждать, к половине уже успеваешь остыть, половину возненавидеть за долгое ожидание. Потому что кукол наанонсирут кучу, сидишь, смотришь на картинки, а по факту в руки взять некого, а они все откладывают и откладывают. Агнесс с осенью это вообще разочарование сплошное. Про Поппи с елкой и новогодними шарами в майские праздники я даже заикаться не буду. Издевательство.
 . Так до старости можно кукол ждать, к половине уже успеваешь остыть, половину возненавидеть за долгое ожидание. Потому что кукол наанонсирут кучу, сидишь, смотришь на картинки, а по факту в руки взять некого, а они все откладывают и откладывают. Агнесс с осенью это вообще разочарование сплошное. Про Поппи с елкой и новогодними шарами в майские праздники я даже заикаться не буду. Издевательство.

не хотят чтоб по распродаже весь магаз выгребли
 не хотят чтоб по распродаже весь магаз выгребли .
 . Просто очень обидно
 Просто очень обидно   . У меня мало кукол, почти никого, а из полученных в этом году никто не прижился, ни вступительная Жизель, ни черненькая Джордан, и еще у одной косяки и брак, которые пришлось менять. Ну что тут еще скажешь. Вот меня и штырит - хочу кукол.
 . У меня мало кукол, почти никого, а из полученных в этом году никто не прижился, ни вступительная Жизель, ни черненькая Джордан, и еще у одной косяки и брак, которые пришлось менять. Ну что тут еще скажешь. Вот меня и штырит - хочу кукол. .
 .chornaya_koshka писал(а):Источник цитаты Oomka, с этого года там и так есть остатки в полную цену...

Oomka писал(а):Источник цитаты в прошлом году их вроде выложили уже после распродажи.
Oomka писал(а):Источник цитаты я на прошлой распродаже купила Жизель синематик конвенции

), написала ИТ, а они редиски, сначала меня  игнорировали, т.е. отвечают на другой вопрос из письма, а на этот по кукле не отвечают, а потом всё таки ответили,  что куклы разыгрывались в лотерее и что они продаваться просто так не будут, а получат второй шанс те, кто не выиграл в первый раз, и долго я за этой куклой следила, она ещё пару месяцев висела в магазине по ссылке, и потихонечку её количество уменьшалось. В общем всё это странно, что-то они с этим вторым шансом долго возились, может они сами их на  ebay слили.
 ), написала ИТ, а они редиски, сначала меня  игнорировали, т.е. отвечают на другой вопрос из письма, а на этот по кукле не отвечают, а потом всё таки ответили,  что куклы разыгрывались в лотерее и что они продаваться просто так не будут, а получат второй шанс те, кто не выиграл в первый раз, и долго я за этой куклой следила, она ещё пару месяцев висела в магазине по ссылке, и потихонечку её количество уменьшалось. В общем всё это странно, что-то они с этим вторым шансом долго возились, может они сами их на  ebay слили.Lara138 писал(а):Источник цитаты В общем всё это странно, что-то они с этим вторым шансом долго возились,

Вернуться в «Integrity Toys dolls»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей