Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
	заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Jason Wu dolls Коллекция 2017
Re: Jason Wu dolls Коллекция 2017
При моей любви к Аделям и темнокожим куклам... не впечатлила ни одна голова из сета  

- Drakulaura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мне понравились кудряшка и блондинка.
Первая.. и молд, и прическа - не мое... лучше бы сделали ей высокий хвост
  - не мое... лучше бы сделали ей высокий хвост 

Первая.. и молд, и прическа
- Fata di foresta
- Мир кукол зовет...
А я не очень впечатлилась кудряшкой, а вот блондинка и Аделька на первом молде очень понравились  

Чем дольше смотрю на этих девушек, тем больше нравятся! Хотя и при первом на них взгляде был восторг. Даже 1.0 интересна, хотя в живую с этим молдом познакомиться не приводилось. Остальные две девушки нравятся одинаково сильно. А так же сама идея такого набора. Надеюсь, что она будет не единична и в дальнейшем появятся другие подобные наборы.

Katyunka, да-да, я бы с удовольствием глянула на такие наборы с Ванессами (можно даже несколько!), с Натальями, с Аюми. И с парнями, особенно старых молдов - Лукасы, Такео, Дариусы... 

А я вот подумал , что было бы круто , если бы это была флокированная 2.0 ( как Адель Мьюз ) с комплектом из аутфитов и двух париков : кудрявого и блонд  

Подскажите пожалуйста, кто уже разобрался, доп опция с телами сразу 2 штуки включает за свою цену? Или две по отдельности заказывать надо?
P.S. мне кажется, что первому молду больше бы пошел более темный скин, как у Надей прошлогодних.

P.S. мне кажется, что первому молду больше бы пошел более темный скин, как у Надей прошлогодних.
- BlackBastet
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
stepa писал(а):Источник цитаты А я вот подумал , что было бы круто , если бы это была флокированная 2.0 ( как Адель Мьюз ) с комплектом из аутфитов и двух париков : кудрявого и блонд
О да, это был бы сет мечты
- Jane
- Dolls, dolls, dolls
ekka, да, 2 тела включено в эту цену (точнее, комплект из двух торсов и двух пар рук).

- airburst
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А 1.0 не флокированная? Уу, тогда что-то не то получается. Хотя, профлокировать совсем не трудно: порезать по 2мм саран, намазать голову пва и аккуратно наложить нарезанные кусочки волос. Где-то был мастер-класс. Флокированная она бы лучше смотрелась.
Вот такой нам коструктор: профлокируй, найди доп запчасти и собери полный комплект 

Больше всего нравится вариант с 2.0 и белое с чёрным платье.

Вот такой нам коструктор: профлокируй, найди доп запчасти и собери полный комплект

Больше всего нравится вариант с 2.0 и белое с чёрным платье.
- 
				Odd Doll
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
airburst, дело не во флоке, а в молде, все мечтают о Музе, т.е. о втором молде с флоком, а не о первом.

- uginstarr
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Ох, я в восторге от идеи, и от блондинистой Адель! 
Раньше этот молд мне не заходил никак, даже смотреть не мог, как сейчас не могу смотреть на Жизель, пролистывал.
А теперь Frosted Glamour и четвертая клубная - просто бомба.

Раньше этот молд мне не заходил никак, даже смотреть не мог, как сейчас не могу смотреть на Жизель, пролистывал.
А теперь Frosted Glamour и четвертая клубная - просто бомба.
- nena
- Постоянный житель форума
Если бы у меня уже не было Adele Gold Glam и Paparazzi Bait, возможно, захотела бы поселить новенькую блонду, она очень хороша! Остальные части сета мимо.

- 
				Ностальгия
- Dolls, dolls, dolls
Очень понравился сет, как и сама идея использования всех молдов в одном горыныче. Надеюсь, ИТ возьмут ее на вооружение, тогда при выходе определенной куклы не будет обидно любителям старого или нового молда. Как по мне, каждая Аделька получилась круто с изюминкой, аутфиты им идут.

Два дня рассматриваю сет с Аделями, прошла весь спектр эмоций от хочу-немогу до ну нафиг   

Безумно понравились аутфиты обалденное розовое платье , сапоги классные.
Люблю второй молд и всегда хотела Адель на третьем молде, первый здесь тоже интересно выглядит.
Идея с подставками только не зацепила что-то выставлять на обозрение пол куклы в лифчике я не готова
 выставлять на обозрение пол куклы в лифчике я не готова  

Сет однозначно буду брать, думаю в реале он будет крутым.
И очень очень надеюсь, что в новом году выпустят такие наборчики для других персонажей.

Безумно понравились аутфиты обалденное розовое платье , сапоги классные.
Люблю второй молд и всегда хотела Адель на третьем молде, первый здесь тоже интересно выглядит.
Идея с подставками только не зацепила что-то
 Сет однозначно буду брать, думаю в реале он будет крутым.
И очень очень надеюсь, что в новом году выпустят такие наборчики для других персонажей.
- Wunderkatze
- Постоянный житель форума
Забавное банное полотенце на Элиз. )) Обработка молнии прямо-таки аховая, сикось-накось. И левую руку ей вывернули.

Адель второго молда из сета ничего, но для меня самой лучшей все равно является Glamazon. Остальные головы мимо.

Получила сегодня свою Элиз. Я от нее восторге, первая Элиз которая мне понравилась и хочеться оставить (правда мечтаю еще поселить Intrigue)   

- Xom91k
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
alisinja, поздравляю! Она реально классная! И прошивка аккуратная.

Xom91k, спасибо
Буду теперь ждать ей сестричку клубную, может она будет лучше чем с фотографии с конвенции

Буду теперь ждать ей сестричку клубную, может она будет лучше чем с фотографии с конвенции
alisinja, поздравляю с новенькой! Как же мне нравится этот молд! Такое личико аккуратненькое, скулки эти, носик.. Вся такая изящная 

- YanaS
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
alisinja, ух ты, какая красивая!   Поздравляю!
  Поздравляю! 
На промо она меня не затронула, а на вашем фото видео, какая удачная куколка.
Как же мне нравится у Элиз ротик и форма носика Для меня эти эксклюзива были слишком сложны в отлове, я даже не пыталась. Но Элиз в синей чалме и со стрижкой на меня произвела незгладимое впечатление. Смотрю на неё теперь и вздыхаю.
 Для меня эти эксклюзива были слишком сложны в отлове, я даже не пыталась. Но Элиз в синей чалме и со стрижкой на меня произвела незгладимое впечатление. Смотрю на неё теперь и вздыхаю.
Очень жду клубную шоколадку Элиз надеюсь она не разочарует, немного боюсь за цвет. Но хоть на личико ее гляну в живую)).
 надеюсь она не разочарует, немного боюсь за цвет. Но хоть на личико ее гляну в живую)).

Поздравляю!
  Поздравляю! На промо она меня не затронула, а на вашем фото видео, какая удачная куколка.
Как же мне нравится у Элиз ротик и форма носика
 Для меня эти эксклюзива были слишком сложны в отлове, я даже не пыталась. Но Элиз в синей чалме и со стрижкой на меня произвела незгладимое впечатление. Смотрю на неё теперь и вздыхаю.
 Для меня эти эксклюзива были слишком сложны в отлове, я даже не пыталась. Но Элиз в синей чалме и со стрижкой на меня произвела незгладимое впечатление. Смотрю на неё теперь и вздыхаю.Очень жду клубную шоколадку Элиз
 надеюсь она не разочарует, немного боюсь за цвет. Но хоть на личико ее гляну в живую)).
 надеюсь она не разочарует, немного боюсь за цвет. Но хоть на личико ее гляну в живую)).Re: Jason Wu dolls Коллекция 2017
Inkarrit, YanaS, спасибо
Я тоже сначала запала на Элиз в штанишках, но мне удалось тогда ее купить. Но вот на живых фото она меня немного разочеровала своими маленькими глазками но все равно на некоторых фото нравится
  но все равно на некоторых фото нравится
поделюсь фото, от которого я млею

Я тоже сначала запала на Элиз в штанишках, но мне удалось тогда ее купить. Но вот на живых фото она меня немного разочеровала своими маленькими глазками
 но все равно на некоторых фото нравится
  но все равно на некоторых фото нравитсяподелюсь фото, от которого я млею

- dallu
- Мир кукол зовет...
alisinja, до чего же хороша,живая модель,умеют же так красиво подать куклу,сразу слюни капать начинают 

- YanaS
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Да, глазки у той, что в чалме, маловаты, но у неё там такие салатовый тени ммм, мой любимый цвет   

У этой глазки побольше и очень выразительные)).
Интересно, а какой у неё скинтон такой же как у клубной в купальнике или клубная будет потемнее?
 такой же как у клубной в купальнике или клубная будет потемнее?
Эта Элиз напоминает мне ириску. Или карамель.
А вот скинтон Джордан в штанишках оказался для меня чересчур темным, не смогла прижиться. Теперь гадаю, какая окажется Элиз в купальнике)).

У этой глазки побольше и очень выразительные)).
Интересно, а какой у неё скинтон
 такой же как у клубной в купальнике или клубная будет потемнее?
 такой же как у клубной в купальнике или клубная будет потемнее?Эта Элиз напоминает мне ириску. Или карамель.
А вот скинтон Джордан в штанишках оказался для меня чересчур темным, не смогла прижиться. Теперь гадаю, какая окажется Элиз в купальнике)).
YanaS, В клубе эту Элиз сравнивают с новенькой Женей, а у нее венгерский скин тон. А у клубной лайт хани, по мне он желтовато коричневый

- YanaS
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
alisinja, о, спасибо!) а то мне начало казаться, что клубная будет совсем черненькой   .
 .

.
 .Вернуться в «Integrity Toys dolls»