Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Да, что-то они затянули с новостями. Это сколько же у них времени-то было, когда письмо отправляли Последняя с моей любимой рисовкой, но что-то как-то не то... Хотя в живую еще может удивить потом. Подожду.
От письма ни каких эмоций. Мне после последней клубной хочется чего-то, что бы прям Вау.... правда, колготки у всех суперские. Вот таких бы пучек купить.
Очень неожиданное письмо) думала, что на закуску оставят и в пятницу покажут Обычно в пятницу они всегда самые бомбовые письма присылают Понравилась девочка в сиреневом, но брать не буду.. И клеточка хороша, но похожая уже есть, да и время на подумать тоже)
Странное впечатление. Вроде бы очень хороши, но оставили абсолютно равнодушной, нет желания поселить. Сначала подумала, что сказывается поппи-перебор, но нет, ведь по поводу праздничной золотой не сомневалась ни секунды. Значит, не мои.
На удивление то же тигра понравилась. Сразу почему то о фильме " девушки мечты" подумалось. Такая джаз, соул дива может получиться. Эх, надо было в 4 утра дилеру писать, "спасибо" ИТ за такое удобное время Ураа, дилер подтвердил тигру Первая то же понравилась по цветотипу, понимаю что у нее, а ля маленькое черное платье и плащ, но как же оно прискорбно смотрится. Только нюдом интересна. Плед миленькая, буду думать.
а мой дилер молчит.. Спит наверно или тонну писем аки Дед Мороз под НГ перелопачивает Время атас неудобное... Наверно и не стоит ожидать, что что-то осталось
Мне все понравились. Промо у блондинки совсем плохое, ит постарались преподнести её в самом невыгодном свете . Мне кажется, в жизни, она будет прихорошенькая. Первый раз понравилась смугляночка, наконец-то додумались сделать нормального цвета губы. Клеточка будет лотерея? Почему тираж не написали? Или клубная? Клеточка очень-очень, у двух предыдущих, похожих по цветовой гамме,были нюансы из-за которых я не покупала кукол. В этой всё как мне нравится.) Мой диллер тоже молчит. Ему письмо пришло письмо ночью,надеюсь что он не успел ещё всё распродать Вообще супер время выбрали рассылать письма. Я в пять утра встала и как медведь шатун прибрела смотреть почту , письма не было и спокойно пошла досыпать , а в 5:48, по нашему времени, здрасте вам.
nata leto, да они вчера на коленке склепали промо , потому что не успевают видимо с уже обещанными. уже и пожалели, что анонсировали вторую волну поппи. поэтому с тиражом потом подумают) а нас еще три дня чем-то развлекать на долли дей нужно
Кстати в конце письма написано оставайтесь с нами, больше волнений у нас в магазине для вас..... Опять что ли ночные бдения, квесты: зайди в магазин положи в корзину