Агнес с Жизелькой тоже)
У новой Жизель платье понравилось очень.
Темненькая Ниппон очаровательная! Волосы только у нее черные или синие? Не пойму

Myrzuk писал(а):Источник цитаты за этими заплаченными кудрями на одну сторону и зеленкой она не видна. Приедет смою это безумие и переодену
 На мой взгляд у новой Жизели очень красиво уложены волосы. Женю Паблик напомнила сразу. Макияж приятный. Жаль, я Жизель не собираю. И губки у нее красивой формы.
  На мой взгляд у новой Жизели очень красиво уложены волосы. Женю Паблик напомнила сразу. Макияж приятный. Жаль, я Жизель не собираю. И губки у нее красивой формы. У меня уже руки чешутся перерисовать ей направление взгляда. Как-то так:
  У меня уже руки чешутся перерисовать ей направление взгляда. Как-то так: 
  )
 ) А размер глаз вы ей не меняли?
 А размер глаз вы ей не меняли? Агнес... хм... переодевать однозначно, возможно, еще расцветет.
  Агнес... хм... переодевать однозначно, возможно, еще расцветет.  и да, взгляд в сторону куда больше бы ей подошел, сразу видно характер!
  и да, взгляд в сторону куда больше бы ей подошел, сразу видно характер!  
 Мне на промо она была "милая и простенькая", а на этих фото вижу "очень милую"Odd Doll писал(а):Источник цитаты поэтому не понимаю восторгов от вступительной, такая же, как на картинках

airburst писал(а):Источник цитаты У темненькой Мисаки волосы чёрные, прошиты местами синие прядки.
 А то сижу с телефона, не разглядела толком. А комп лень было включать
 А то сижу с телефона, не разглядела толком. А комп лень было включать 

Встала пораньше, скорее бежать смотреть
  Встала пораньше, скорее бежать смотреть   , а везде тишина...
 , а везде тишина...
 На Жизель попробую сыграть. Финли и Аделин Кинг абсолютно мимо и это есть гуд
 На Жизель попробую сыграть. Финли и Аделин Кинг абсолютно мимо и это есть гуд 
 как то не скромно, за достаточно скромно одетую куклу
 как то не скромно, за достаточно скромно одетую куклу  

Odd Doll писал(а):Источник цитаты довольно странное представление у ИТ о сериале, имхо, все аутфиты пальцем в небо, ничего общего ни с эпохой, ни с фильмом.

какая то Аделина)) промки ничего, но в реале опять на мужика смахивает
 какая то Аделина)) промки ничего, но в реале опять на мужика смахивает   

Вернуться в «Integrity Toys dolls»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей