, хотя бы оставлю аутфит, если в рыжем цвете кукла не понравится, а потом куплю конвенционную.  И мне кажется этот выпуск сделали не на волне популярности конвенционной, а просто у ИТ остались остатки тел и аутфиты, на конвенции мало заказали кукол, явно они рассчитывали на большее количество, поэтому они их перепрошили и предложили в клубе для лотереи.
 , хотя бы оставлю аутфит, если в рыжем цвете кукла не понравится, а потом куплю конвенционную.  И мне кажется этот выпуск сделали не на волне популярности конвенционной, а просто у ИТ остались остатки тел и аутфиты, на конвенции мало заказали кукол, явно они рассчитывали на большее количество, поэтому они их перепрошили и предложили в клубе для лотереи. Очень хочется выиграть, хотя практически все Элиз конвенционные с браком прошивки. Я уже столько фото пересмотрела
 . И у некоторых ещё и глаз уехал
 . И у некоторых ещё и глаз уехал  . Как там говорится, мыши плакали, кололись, но продолжали есть кактус
 . Как там говорится, мыши плакали, кололись, но продолжали есть кактус  , это про меня, вижу все косяки, но очень хочу эту куклу в коллекцию.
 , это про меня, вижу все косяки, но очень хочу эту куклу в коллекцию.

меня просто убивают .... хоть бы платье сделали в другом цвете что ли
  меня просто убивают .... хоть бы платье сделали в другом цвете что ли  

Агнес восхитительна!
  Агнес восхитительна!

это как? у них там залежи что ли?
  это как? у них там залежи что ли?