Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Спасибо, всем за фото красавиц! Все таки Monogram одна из самых красивых и утонченных линеек у Интегрити. shigera, надеюсь вы порадуете нас своими нарядами на эту красавицу? И добавлю старое фото своей, самой желанной:
ekka, я если честно пока раздеваться её боюсь как вы верно подметили про этих куколок...действительно утонченные особы...к ним особый подход нужен, аристократия одним словом ))
Andrevna, спасибо... стараюсь... жаль только времени сейчас совсем нет на моих монограмок.
Наконец приодела ещё одну свою монограмку, кажется я ее купила нюд, она столько простояла в мастерской, что уже и не помню... Наряд достала из старых, для барбеек, вернее юбку, а верх дошила и ещё у меня сотворились украшения, тиара как у Монакской княгини Шарлен, а серьги и брошка по цвету. MONACO by Alla dolgaleva, en Flickr MONACO by Alla dolgaleva, en Flickr
ekka, спасибо! Я немного подтерла ей тени сверху, чтобы она не была такой мрачной, как производитель задумал. Вживую мэйк выглядит не так насыщенно, наоборот, глаза кажутся очень темными, но вот эти серые акценты в макияже добавляют яркости. И волосы у нее роскошные, густые и мягкие локоны. Я, как и многие, брала эту куклу на пересадку, но она меня очаровала, так что пока останется в целости )
ekka, шикарная девочка. Ее допрашивали или изначально так?
Вообще, монограммки на одном молде вроде как, но вот этот отличается - он мне безмерно нравится из-за этого восхитительного носика. Обязательно куплю в коллекцию этот молд.