Не припомню я никаких других "регистрационных на конвенцию"
Ориентировочно в сентябре 2026 г. архив форума будет размещен на портале BJD-club.
Данный архив представляет из себя слепок данного сайта, предназначенный только для чтения. В архив вошли только материалы, которые были публично доступны: разделы, темы и сообщения. Аккаунты, e-mail, личные сообщения и данные об IP-адресах в архив не входят. Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно.
Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно. Этот сайт будет закрыт.
По всем вопросам можно писать админу в лс до момента фактичного отключения сайта.
https://bjdclub.com/viewtopic.php?f=4&t=135829
Данный архив представляет из себя слепок данного сайта, предназначенный только для чтения. В архив вошли только материалы, которые были публично доступны: разделы, темы и сообщения. Аккаунты, e-mail, личные сообщения и данные об IP-адресах в архив не входят. Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно.
Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно. Этот сайт будет закрыт.
По всем вопросам можно писать админу в лс до момента фактичного отключения сайта.
https://bjdclub.com/viewtopic.php?f=4&t=135829
W club
- Barbara_703
- Мир кукол зовет...
Re: W club
Женя Грейс была скорее экспериментом - купи кота в мешке
Женя Грейс - разовая акция, она была выпущена и предложена всем членам в честь 10-летия клуба.
- Лидушка
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Еще один момент встал на полку
-
Risenok777
- Мир кукол зовет...
рассылка лотереек началась
), можно ждать первых живых фото
- Barbara_703
- Мир кукол зовет...
хорошая новость! Интересно будет взглянуть
- POlesya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Risenok777 писал(а):Источник цитаты рассылка лотереек началась), можно ждать первых живых фото
Ура, мне даже трэк дали!
А первые фоты с фликра и ибея в теме 2016 уже можно посмотреть
- marina1982
- Мир кукол зовет...
Девочки подскажите, а в этом году клубовские купоны есть? Я не вижу у себя в личном кабинете.
- POlesya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
marina1982, клубовский есть, как обычно. У меня при оплате Поппи была возможность его "выбрать"
А вот дилерских купонов вроде не было?
А вот дилерских купонов вроде не было?
- marina1982
- Мир кукол зовет...
POlesya, спасибо, напишу тогда им. А диллерских не было
-
iravulkan
- Новичок на форуме
У меня такой вопрос может кто подскажет 1 раз в клубе не поняла разницы клубные или куклы которые купить у дилеров потом все встало на места, но заказала предзаказ агнес 4 шт , а можно было одну ! ИТ не отвечают вернут ли деньги ? Незнаю что делать на письма что то не отвечают
- Jane
- Dolls, dolls, dolls
iravulkan, ни разу не слышала о подобной ситуации, это действительно нужно спрашивать у IT, Вы давно им писали? Сейчас просто выходные, но если давно уже, возможно, с другого е-мейла стОит продублировать им письмо еще раз.
Когда они ответят, напишите здесь, пожалуйста, чтобы знать для опыта, как поступают в таких случаях. Спасибо!
Когда они ответят, напишите здесь, пожалуйста, чтобы знать для опыта, как поступают в таких случаях. Спасибо!
-
**YangWaWa**
- Dolls, dolls, dolls
Кстати, если Интегрити вам откажут, то предложите выкупить лишних девочек на форуме Интегрити, там целая куча народу очень хотела.
Я так понимаю, что членство одно, а предзаказ оплачен на четыре куклы.
-
iravulkan
- Новичок на форуме
Deniza_i писал(а):Источник цитаты Я так понимаю, что членство одно, а предзаказ оплачен на четыре куклы.
Да членство одно а заказала по незнанию 4 ((
И боюсь ни денег ни кукол (( не будет
Думаю, вам надо подождать ответ Поддержки, куда вы написали. У них понедельник начнется в наш понедельничный вечер. Так что, до вторника можно спокойно ждать ответа.
iravulkan писал(а):И боюсь ни денег ни кукол (( не будет
Не хочу накаркать, но такой вариант, как мне кажется, тоже не исключен: они ведь в каждом письме предупреждают о том сколько кукол/предметов можно заказать на одно членство, и этот первый депозит не возвращается.
Но очень надеюсь, что Вам ответят и вернут деньги!
Предупреждают - потому что трудно разбираться с числом заказов и членств. Думаю, что все решится положительно.
И я так думаю, они ведь тоже люди, поймут ситуацию.
iravulkan писал(а):Источник цитаты У меня такой вопрос может кто подскажет 1 раз в клубе не поняла разницы клубные или куклы которые купить у дилеров потом все встало на места, но заказала предзаказ агнес 4 шт , а можно было одну ! ИТ не отвечают вернут ли деньги ? Незнаю что делать на письма что то не отвечают
Ну как? Вам ответили? Нам всем интересен такой опыт.. Бдуем благодарны за ответ.
-
iravulkan
- Новичок на форуме
Liana, пока нет (
- Jane
- Dolls, dolls, dolls
iravulkan, странно, что так долго не отвечают, возможно, им не дошло Ваше письмо, Вам приходило автоматическое подтверждение о получении на почту?
- Xom91k
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Девочки, скажите плз, в этом году тела вроде уже продавались и были они АА тона? Они уже рассылались или нет?
Xom91k, АА тело предлагалось отдельно и позднее, вместе с близнецами, без предзаказа.
- Xom91k
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Irvial, я вообще про эти тела мало знаю - как часто ИТ их предлагает? Сколько цветов в год? Если не трудно, просвятите, пожалуйста! Вы, как я заметила, очень много помните о выпусках)))
Jane писал(а):Источник цитаты iravulkan, странно, что так долго не отвечают, возможно, им не дошло Ваше письмо, Вам приходило автоматическое подтверждение о получении на почту?
Вот, кстати. Мне ни разу не приходило уведомление о том, что получено. Как оно выглядит? Что там пишется? Зато регулярно приходит, что письмо не домтавлено и попадает в спам.
Xom91k, не слишком часто, в среднем раз в год и то только последние годы, раньше редко было. По цветам - два, как правило, в прошлом году было три, да еще и два у Поппи. Урожайный был год на тела.
Я не помню, я все фиксирую.)
Liana, письмо-уведомление приходит через пару секунд после отправления вашего, в нем написано, что ваше письмо получено, на него обязательно ответят, может быть не сразу, а через несколько дней, не торопитесь посылать новый запрос, дождитесь ответа. Как-то так, точнее не вспомню.
Я не помню, я все фиксирую.)
Liana, письмо-уведомление приходит через пару секунд после отправления вашего, в нем написано, что ваше письмо получено, на него обязательно ответят, может быть не сразу, а через несколько дней, не торопитесь посылать новый запрос, дождитесь ответа. Как-то так, точнее не вспомню.
- Jane
- Dolls, dolls, dolls
Liana писал(а):Источник цитаты
Вот, кстати. Мне ни разу не приходило уведомление о том, что получено. Как оно выглядит? Что там пишется? Зато регулярно приходит, что письмо не домтавлено и попадает в спам.
Под спойлером стандартный текст.
Скрытый контент: показать
- Lara138
- Мир кукол зовет...
Liana, по моему опыту если отправлять с mail, то письма не доходят, вы с mail отправляете? Хотя в клуб я вступала именно с этой почтой и рассылка нормально доходит, а вот если писать в клуб, то пользуюсь gmail , иначе письма не доходят, а как раз приходит уведомление, что письмо не доставлено(.
- Xom91k
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Irvial, спасибо большое! Я так и поняла, что вы все записываете))) хорошая привычка!
Всем спасибо. Да, отправляю с мейла(
Вернуться в «Integrity Toys dolls»