Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
LARISSA, спасибо большое ! я ее обожаю и очень хочется показать это ее очарование) Рада, что удается:) Fata di foresta, вы мне даете зеленый свет У меня много планов на нее, будет время - будет еще эринкоспам)) Она действительно чудесная кукла
Со временем совсем забывается старый молд и я очень расстраиваюсь, когда его ругают. Ведь есть в линейке старых Эрин потрясные образы Есть в этом круглом личике что-то кошачье
Chocolate, очень красивая Эрин, очень нравится, согласна насчет кошачьего и загадочного. Но лукавить не буду, мне новый молд нравится больше, точнее, нравятся оба, но второй больше "моё". В первом есть что-то... мультяшное (хотя это совсем не недостаток, на мой взгляд). Были бы лишние финансы и лишнее место, двух-трех Эрин на старом молде приобрела бы (ваша красавица одна из них))
А пока поселила первую для меня, самую желанную Erin high and envy
Chocolate, поддерживаю с любовью к старым молдам) Clash потрясающая, мистические глаза) maska, контрастная пара! You Look So Fine такой милый зайчик на портрете)) Paint in Black
Arcticfox, спасибо на мой взгляд, именно у этой Эрин самые-самые нереальные глаза, наверное, поэтому она меня и зацепила больше всех (ну и рыжая, я фанат рыжих))
Olga Strela, знаю вашу девочку по фото Вконтакте ) Красавица! После того, как увидела, захотелось и себе приобрести не только оригинальную Вольтаж, но и ооак )) Удачи "стильной штучке" в конкурсе
Suzulka, рыжая бестия превратилась в благородную испанку! Как же ей хорошо с такой прической! Получилась Эрин Леди в красном только шатенка и более роковая!
Arcticfox, я прям залюбовалась вашей фотографией! Красиво! maska, мне понравилась ваша темненькая Эринка. Rien, ваша Эринка стесняется или от кого-то прячется? Suzulka, ей очень идут волнистые волосы! Красотка!