Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
W club
- Nadine Gomes
- Dolls, dolls, dolls
Re: W club
Liana, "внеплан".
Liana, Внеплановая и не клубная, ее любой сможет предзаказать, как было в прошлом году с Ванессой Edge.
Красивая, вроде, Женька получилась, с рисовкой старых кукол. Но почему-то не впечатлила.
Красивая, вроде, Женька получилась, с рисовкой старых кукол. Но почему-то не впечатлила.
- chornaya_koshka
- Dolls, dolls, dolls
Да, пошла мода на темные платья с сеточкой
... Одно и то же начинает надоедать... И если Ванесса сама по себе хороша (и без платья), то эта... не в моем вкусе... Что-то я вообще этот молд недолюбливаю, нравятся всего три из них, и ни одной у меня нет (не хочется у себя иметь). Но любителям старых ее одномодниц наверняка понравится, похожа на стареньких.

У неё верхний уголок губ поднят (более остро на фото смотрится)?!
Меня только это смущает.

Меня только это смущает.
Последний раз редактировалось Чижик 15 сен 2015, 21:33, всего редактировалось 1 раз.
а количество заказов на одного человека не ограничено, тираж будет ОГОГО какой 

- Fata di foresta
- Мир кукол зовет...
Ну вот( мне очень понравилась
Молд самый любимый) но как же хотелось бы темненькую девочку...

- alina_alina
- Кукольник-фанат
Нравится, беру (одно разорение ТТ)
- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
.. зачем надо оплатить сегодня не поняла
уберу на всякий случай..спасибо за ответ
уберу на всякий случай..спасибо за ответ
Последний раз редактировалось Tadiya 15 сен 2015, 23:34, всего редактировалось 2 раза.
- Jane
- Dolls, dolls, dolls
Tadiya, Это просто их шаблонная фраза, оплатить депозит можно до 23 числа.
Платье и правда как-то не очень
вот было бы оно покороче, было бы лучше, так и напрашивается его подрезать на уровне колен
. Но кукла
в лучших традициях ФР, имхо.
Я понимаю, что жаловаться на подобное грех))) но как-то у ИТ неравномерно. В прошлом году голяк какой-то, а в этом куклы довольно "сильные" одна за одной... Не много ли они "выкинули" в продажу кукол? Или просто так кажется и это нормально (не обращала раньше особо внимания)? Главное, чтобы они не заколупались совсем с таким количеством обещанного на зиму 15-16 выпуском.
Бландинки лидируют в этом году, ага. ну может в следующем будут выпускать исключительно темненьких
Ну и хочется уже поскорее увидеть Женю-без-промо, на промо, соответственно, и в живую =) А то у меня такое ощущение складывается, что все анонсированные в недавнее время куклы прогнозируются на зиму, и Женька безпромная тоже, и получается целый батальон практически в одно время. *0*

Я понимаю, что жаловаться на подобное грех))) но как-то у ИТ неравномерно. В прошлом году голяк какой-то, а в этом куклы довольно "сильные" одна за одной... Не много ли они "выкинули" в продажу кукол? Или просто так кажется и это нормально (не обращала раньше особо внимания)? Главное, чтобы они не заколупались совсем с таким количеством обещанного на зиму 15-16 выпуском.
Бландинки лидируют в этом году, ага. ну может в следующем будут выпускать исключительно темненьких

Ну и хочется уже поскорее увидеть Женю-без-промо, на промо, соответственно, и в живую =) А то у меня такое ощущение складывается, что все анонсированные в недавнее время куклы прогнозируются на зиму, и Женька безпромная тоже, и получается целый батальон практически в одно время. *0*
Мне в ней больше всего туфли понравились
А если серьезно - была бы брюнеткой, заказала б не раздумывая.

ekka, Я бы тоже брюнетку взяла.
- talary_mars
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А я, как ни странно, в восторге от куклы, но не от аутфита. Но представляю тираж, и сколько этих аутфитов будет валяться в продаже.
P.S. И с этим засилием красногубых блондинок возвращаются мысли, что Женя-Грейс будет брюнеткой.
P.S. И с этим засилием красногубых блондинок возвращаются мысли, что Женя-Грейс будет брюнеткой.
Девочка красивая. Образ в целом понравился. Для полного счастья платье бы другого цвета, а то мрачновато. Да волосы потемнее... Причёска у неё Васи прошлогодней. Опять будет чёлка веником ))
Но, всё-таки, наверное, беру...
Но, всё-таки, наверное, беру...
Интегрити читают мои мысли. соскучилась по старым рисовкам этого Молда, но мой взгляд они самые подходящий для этой девочки. И в блонде, красивом блонде. Очень гармоничная в целом по сочетанию цветов мейка.Судорожно пошла скрести по сусекам.
Новое письмо. Мне кажется про клубных кукол ИТ просто забыли...
( или забИли на них.
)

- Oomka
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
неужели их так гребут, что их так много клепают? мне казалось, что только в Америке, тогда как красивая Агнеска была бы популярна в любой стране
rushechka, так вроде ж недавно же была клубная Ванесса, ит нужна пауза
rushechka, так вроде ж недавно же была клубная Ванесса, ит нужна пауза

- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Да ну ..это только личное впечатление, что интегрити разошлись не на шутку и суют и суют новых кукол, какая пауза, конец года, а они телились все время..за весь год только основную коллекцию показали, ну и там в начале года или в конце прошлого мы еще волшебную кота_в_мешке_женю купили по эскизу...которая хз когда выйдет и хз на что будет похожа
я вот не люблю старые рисовки, и джем тоже и больших девочек и поппи
... так что все, что тут они выпустили мне не нужно, не чувствую напряга или интенсивности выпуска кукол абсолютно..планомерно выкупаю предзаказы...

я вот не люблю старые рисовки, и джем тоже и больших девочек и поппи

Босоножки супер! Но девушка реально WOS с красными губами... это рисовка 2012, вовсе ещё не старая...
Прическа слегка изменена. Цвет СР... ой, не кукла, а трансформер... всё это уже было...
Про черные платья. Ванесса Black-Tie Ball своим наименованием дает понять, что девочка одета в дресс-коде Black Tie.
Надеюсь нас порадуют не только строжайшим дресс-кодом и платья будут не только черные... а то вторая кукла в черном - напрягает...
Прическа слегка изменена. Цвет СР... ой, не кукла, а трансформер... всё это уже было...
Про черные платья. Ванесса Black-Tie Ball своим наименованием дает понять, что девочка одета в дресс-коде Black Tie.
Надеюсь нас порадуют не только строжайшим дресс-кодом и платья будут не только черные... а то вторая кукла в черном - напрягает...
Скрытый контент: показать
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Такая рисовка была уже давно, с разницей в одну-две реснички все это уже было, но лично для меня это совсем не плохо, мне новенькая понравилась, я рада. Теперь хочется, чтобы конвенционная была с рисовкой Public/Fine Jewel/Spring и шатенкой.
NewLena, Она не вторая ,а пятая кукла этого года - блондинка в чёрном, и третья ещё и с красными губами.
Агнес вступительная -практически в чёрном
Киори из основной коллекции
Ванесса клубная
Нынешний подарочек и предположительно Женя Грейс конвенционная - блондинка в чёрном.
Агнес вступительная -практически в чёрном
Киори из основной коллекции
Ванесса клубная
Нынешний подарочек и предположительно Женя Грейс конвенционная - блондинка в чёрном.
nata leto, точно))) видимо мне так надоел дресс-код этого года, что забыла посчитать всех с начала года 

- sound607
- Dolls, dolls, dolls
Все цветное в этом году забрала себе Поппи. 

- Darya Eberle
- Dolls, dolls, dolls
Мне, как человеку, который обожает стиль Black Tie, это просто услада для глаз=)
Darya Eberle, Мне тоже нравятся чёрные платья.Красивые платья у Агнес ,Киори и у последней девочки. И куклы красивые. Но очень хочется брюнетку с красными губами ,или рыжика, для разнообразия.
- Oomka
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
все такие аристократичные бледные особы в джапане и в черных платьях попивают чай и тут в компанию врывается кое-кто, загорелый в бирюзовом платье и босоножках 

Oomka, это о Куми? Я умираю от любопытства.. Но до сих пор не видела.
Это блондинку беру однозначно... Но правильно я понимаю, что это еще не тот "кот в мешке"?
Это блондинку беру однозначно... Но правильно я понимаю, что это еще не тот "кот в мешке"?
- Jane
- Dolls, dolls, dolls
ladyjam, Вы о Евгении Reigning Grace? Её фотографии пока не показывали.
Jane, да, о ней. Значит еще одна Женя будет... Охохо..
Jane писал(а):ladyjam, Вы о Евгении Reigning Grace? Её фотографии пока не показывали.
Не показывали, но она будет тоже блондинка в чёрном)))
Вернуться в «Integrity Toys dolls»