Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Jason Wu dolls Коллекция 2015
Re: Jason Wu dolls Коллекция 2015
Агнес лично мне тоже гораздо больше понравилась с тенями. Она сразу стала объемней, а не как черно-бело-красный рисунок на бумаге. Более того, даже мелькнула мысль, может, еще ее добавить к Поппи, а потом нарисовать тени) Но все-таки воздержусь: я пока не мастер ооак, чтобы с такой растушевкой нанести тени.
Tadiya, согласна, надули нас с Наташей Элусив Крича) я тоже рассчитывала на куклу с обычным взглядом, как на промо.
Но вот кривизны в новой Агнес не вижу никак. Вижу только риск с уголками губ. Но если проконтролируют мэйк новых кукол, то, возможно, не будем потом измерять, у кого насколько уехали губы, как у Агнес прошлого года.
Tadiya, согласна, надули нас с Наташей Элусив Крича) я тоже рассчитывала на куклу с обычным взглядом, как на промо.
Но вот кривизны в новой Агнес не вижу никак. Вижу только риск с уголками губ. Но если проконтролируют мэйк новых кукол, то, возможно, не будем потом измерять, у кого насколько уехали губы, как у Агнес прошлого года.
- OlgaPR
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
NataFil Кажется, благодаря Вам я определилась со вступлением в клуб
Агнес с тенями намного лучше, значит надо брать
а потом дорисуем тени

Агнес с тенями намного лучше, значит надо брать

- DashenkaDasha
- Новичок на форуме
Как думаете, новая Поппи, все-таки Верушка? Нашла вот похожие фото

DashenkaDasha, Мне Поппи определённо нравится. Слабенький аутфит,но личиком хороша и причёска отличная.Думаю в жизни цвета будут чуть меньше насыщенные . Но до образа Верушки явно не дотягивает. Надеюсь что это платье ни прототип этого великолепного пальто с фото, если интегрити будут так упрощать ,нас ждут грустные одёжки у кукол. Да и платешко вполне современное,кроме расцветки ,ничего о 60-х не напоминает.
При старом курсе я бы точно купила Поппи.
При старом курсе я бы точно купила Поппи.
А мне кажется, на Верушку очень похожа. Особенно на Воговскую обложку.
Подписываюсь)
- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Deanna писал(а):Но вот кривизны в новой Агнес не вижу никак. Вижу только риск с уголками губ. Но если проконтролируют мэйк новых кукол, то, возможно, не будем потом измерять, у кого насколько уехали губы, как у Агнес прошлого года.
Пожалста, так будет видней, и не благодарите, мне как сказали, что она кривая настроение на неделю испортили

- dallu
- Мир кукол зовет...
Tadiya, так у нее голова с небольшим наклоном расположена,если это учесть,все ровно получается
красивая кукла)

Tadiya, кривизна на лицо 

- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Повернула, так мне больше нравится, будем надеяться, что эта фигня наклон и франкенштейна не будет, какой им смысл фотать двух разных кукол для промо да ?
забыла вертикаль 
теперь кажется подбородок на сторону, ну в общем мне, как получившей в этом году 5 кривых кукол имени интегрити жутко, что они испоганят Агнессочку, которая мне так понравилась при первом взгляде
, мне жутко что брак не исчезнет 

теперь кажется подбородок на сторону, ну в общем мне, как получившей в этом году 5 кривых кукол имени интегрити жутко, что они испоганят Агнессочку, которая мне так понравилась при первом взгляде

- aLEELOOya
- Dolls, dolls, dolls
Девушки, я думаю не стоит так яро придираться к лицу Агнески, т.к. не факт, что она сфотографирована идеально прямо
Ну а во-вторых, у моей Евгении Паблик один глаз чуть выше другого, однако мне ещё ни один человек об этом не сказал
(а фото моей Женечки видели тут многие).

- dallu
- Мир кукол зовет...
тем более, пока не приедет кукла, особо не спрогнозируешь кривая она или нет 

- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:

- romantic town
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
всё-таки тоже склоняюсь к мысли, что у Агнес на промо голова чуток повёрнута и наклонена. перекос навряд ли возможен, поскольку тогда в самой болванке должен изначально быть перекос, а молд у Агнес прежний, его не меняли и что-то новое не внедряли, так что максимум глаза не на одном уровне могут быть прорисованы или уголки губ не дорисованы
У Агнес нарисована кривая ухмылочка (над нашими стараниями
). Вот что подводка глазок малость не симметричная, мне тоже показалось, а нижняя часть мордашки imho в полном порядке.

- Drakulaura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мне показалось, что у Агнес один глаз более вытянутый, а другой более круглый. И помада пропечатана кривовато 

- deeema4
- Постоянный житель форума
Девочки и мальчики, чтобы в итоге Агнес вышла ровненькой, надо всем написать ИТ о том, что на промо кажется, что куколка кривенькая, это так задумано? Думаю, это единственный способ попробовать обезопасить себя от брака. Пока есть время на переделку, пусть делают.
Я вот тоже вижу, что глаза разные
Поппи прямо Верушка
Я вот тоже вижу, что глаза разные

Поппи прямо Верушка

- Багира
- Dolls, dolls, dolls
А я вот тоже вижу кривизну глаз Агнес, как и показала выше Tadiya, но т. к. мне кукла в принципе не понравилась совсем и в Клуб я не вступаю, то мне пока все равно... 

deeema4 писал(а):Девочки и мальчики, чтобы в итоге Агнес вышла ровненькой, надо всем написать ИТ о том, что на промо кажется, что куколка кривенькая, это так задумано? Думаю, это единственный способ попробовать обезопасить себя от брака.
Вот это реально хорошая и здравая мысль

Только хорошо бы, чтобы это был ни один человек, а сразу много членов клуба, а то толку? А не сидеть и сопеть молча. Если друг дружке картиночки показывать с причитаниями, точно ничего не изменится

Ибо еще одна бракованная Агнес-разочарование - после ХВ - это будет слишком(((
Ну не вижу я в ней ничего кривого. Пошла по путиTadiya, вот что получилось

Лицо не чистый анфас, отсюда небольшие погрешности.

Лицо не чистый анфас, отсюда небольшие погрешности.
- sound607
- Dolls, dolls, dolls
Ну замучили бедную Агнес. Давайте ее сначало дождемся. Мне кажется, ИТ должны были усвоить прошлогодний "урок" по заменам. 

- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вот я поэтому брала то фото, на таком снимке прямые линии рисовать особо смысла нет потому что тут скорее должны быть дуги. Строго говоря то фото что я брала не идеально половина лица темная, половина светлая, еще и котелок глаз закрывает. Как вы думаете можно попросить в в-клубе фото без котелка прямо в камеру и без наклона головы
Давайте скрестим пальчики и надеемся.. 
sound607 я тоже очень надеюсь, что хотя бы пересылка их убила, потому что головы на заменку строго говоря из того же мешка брали

sound607 я тоже очень надеюсь, что хотя бы пересылка их убила, потому что головы на заменку строго говоря из того же мешка брали
Tadiya писал(а): Как вы думаете можно попросить в в-клубе фото без котелка прямо в камеру и без наклона головы![]()
Мне кажется, пора эту тему закрывать.
Последние куклы почти идеальны, будем надеяться, что ИТ баксом себя сильно наказали и впредь будут следить за качеством, это в их же интересах.
- chornaya_koshka
- Dolls, dolls, dolls
Но то, что зрачки у нее разные - это факт 

- aLEELOOya
- Dolls, dolls, dolls
Пересмотрите своих старушек, и зрачки и всё остальное, думаю вы не одну погрешность найдёте!
Все Агнес в итоге получаться разными, и не обязательно кривыми. Я понимаю, что все измучились Агнесками ХВ (у самой с кривым мейком была) и т.д., но не до степени маньячества же теперь придираться к каждой промке
Все Агнес в итоге получаться разными, и не обязательно кривыми. Я понимаю, что все измучились Агнесками ХВ (у самой с кривым мейком была) и т.д., но не до степени маньячества же теперь придираться к каждой промке

- Drakulaura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Идеально сделать все равно не получится, как ни старайся. Конечно явных косяков тоже видеть не хочется. Пусть будет как всегда
Как некоторые говорят: так она кажется более живой)))
Думаю, что в Интегрити вообще недоумевают, где там народ эту кривизну отыскивает)) все нормально у них)
Такой вопрос: а как им лица рисуют? вручную или штамповкой?

Как некоторые говорят: так она кажется более живой)))
Думаю, что в Интегрити вообще недоумевают, где там народ эту кривизну отыскивает)) все нормально у них)
Такой вопрос: а как им лица рисуют? вручную или штамповкой?
- BlackBastet
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Drakulaura, штамповкой рисуют лица
- Лидушка
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Агнесс кривая, поппи простая, а вот парня что-то обидели, претензий мало. Смотрите, как бы не обиделся из-за отсутствия популярности и не приехал самым что не есть "подарочком"
Агнесс с тенями была бы великолепна)
- prinzessa
- Мир кукол зовет...
Последние куклы были очень удачными...надеюсь, что в следующем году ИТ тожже постараются 

Вернуться в «Integrity Toys dolls»