Эти очи чёрные у нас тут всех с ума свели
В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ НА ФОРУМЕ БУДЕТ ЗАКРЫТА АВТОРИЗАЦИЯ, ТО ЕСТЬ САЙТ ПЕРЕЙДЕТ В РЕЖИМ "ТОЛЬКО ЧТЕНИЕ", А В АВГУСТЕ 2026 БУДЕТ ЗАКРЫТ СОВСЕМ.
Вопросы и предложения писать в ЛС аккаунта admin или направлять в соответствующую форму. С уважением и сожалением, Админ.
Вопросы и предложения писать в ЛС аккаунта admin или направлять в соответствующую форму. С уважением и сожалением, Админ.
Anja
- Dirty_Diana
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
Re: Anja
У меня тоже есть Аня. Появилась уже почти год как, а сфотографировать ее смогла только сейчас.
DSC03956 by doppelganger55, on Flickr
DSC03951 by doppelganger55, on Flickr
DSC03956 by doppelganger55, on Flickr
DSC03951 by doppelganger55, on FlickrRe: Anja
Tattonka, насмотрелась я на вашу Сильвию. Теперьти ко мне едет эта Анечка...
Наконец, и ко мне доехала Анечка! Из самой Италии. Честно говоря, досталась она мне в таком состоянии.. Ощущалось, что немножко ее потрепала жизнь. Но после легкого душа и смены наряда она заулыбалась вновь.
Моя Марина.
Anja in sequins . My first Anja. On the FR 3 body. by evgenia samkova, on Flickr
Anja in sequins . My first Anja. On the FR 3 body. by evgenia samkova, on Flickr
Моя Марина.
Anja in sequins . My first Anja. On the FR 3 body. by evgenia samkova, on FlickrRe: Anja
Tadiya, я тоже сначала остановилась на Кэрол! Давно ее не показывала, надо исправиться. Но вот честно говоря, очень хочу ее пересадить на более фигуристок тело. Сколько смотрела фотографии пересаженных Кэрол-куколка преображается! Становится более женственной и уточненной. Ищу тело теперь.
А на смугляшек давно смотрела, но тоже, требовалась пересадка. На мою удачу на ебей нашлась та самая... Она меня ждала несколько аукционов... И никто ее не брал, представляете? Точно меня ждала.
А платье-это корсет и юбка. Собственного производства:)
А на смугляшек давно смотрела, но тоже, требовалась пересадка. На мою удачу на ебей нашлась та самая... Она меня ждала несколько аукционов... И никто ее не брал, представляете? Точно меня ждала.
А платье-это корсет и юбка. Собственного производства:)
Вот наконец и я готова показать свою Аню:

- Charli4444
- Dolls, dolls, dolls
Laska2014, какая летняя, в отпуск собирается? или тоже соскучилась по солнцу?
Charli4444, Светская львица! Красивое фото!
Charli4444, Светская львица! Красивое фото!
- Varouge
- Мир кукол зовет...
Odd Doll, Спасибо!Anja действительно хороша!
Фасон платья приглянулся уже давно,но вот подходящей модели не было,пока не появилась Anja
frizor, Спасибо!Anja для меня все больше и больше раскрывается
frizor, Спасибо!Anja для меня все больше и больше раскрывается
-
marishka79
- Dolls, dolls, dolls
Varouge, а разве эта Аня не на модельном?
Dalia, хорошее фото! И ракурс так удачен, а Анюта выглядит озорной и задорной! )))
Dalia, хорошее фото! И ракурс так удачен, а Анюта выглядит озорной и задорной! )))
Varouge хочу высказать свое восхищение Аниным платьем. Да, красивые наряды шикарным девушкам просто необходимы.
- Varouge
- Мир кукол зовет...
madame, Огромное спасибо Вам за отклик !
Красота этой куклы меня вдохновляет
Немного жалею что распустил ей заводскую прическу,так как считаю что для такого наряда она бы подошла,но ничего не сделаешь!Уже привык,да и образы можно менять уложив волос в нужную прическу 
Tadiya, Такие милые! 
Tadiya, Очень Милая Кэрол! Славная и душевная. Ей бы еще что-то плюшевое вместо офисного платья, тогда бы вообще "уютность " фотографии зашкаливала! Очень красивая девочка!Очень!
Мы тоже покажемся, ловили весеннее солнышко. Даже не верится, что приходит весна.
Loving Marina by evgenia samkova, on Flickr
Мы тоже покажемся, ловили весеннее солнышко. Даже не верится, что приходит весна.
Loving Marina by evgenia samkova, on FlickrВернуться в «Integrity Toys dolls»