Ориентировочно в сентябре 2026 г. архив форума будет размещен на портале BJD-club.
Данный архив представляет из себя слепок данного сайта, предназначенный только для чтения. В архив вошли только материалы, которые были публично доступны: разделы, темы и сообщения. Аккаунты, e-mail, личные сообщения и данные об IP-адресах в архив не входят. Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно.
Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно. Этот сайт будет закрыт.
По всем вопросам можно писать админу в лс до момента фактичного отключения сайта.
https://bjdclub.com/viewtopic.php?f=4&t=135829
Данный архив представляет из себя слепок данного сайта, предназначенный только для чтения. В архив вошли только материалы, которые были публично доступны: разделы, темы и сообщения. Аккаунты, e-mail, личные сообщения и данные об IP-адресах в архив не входят. Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно.
Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно. Этот сайт будет закрыт.
По всем вопросам можно писать админу в лс до момента фактичного отключения сайта.
https://bjdclub.com/viewtopic.php?f=4&t=135829
W club
Re: W club
Я тоже решила вступать, даже если удастся купить 1-2 куколки за год. Я очень любопытна, поэтому ждать несколько дней после каждой рассылки новинок - не мой вариант. 
- romantic town
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
и я с вами в Клуб
просто других кукол кроме ФР не собираю, а ФР-ки для меня - идеальные куклы. в конце концов, в чём-нибудь другом себя урежу 
- DashenkaDasha
- Новичок на форуме
Подскажите пожалуйста, а когда примерно можно будет увидеть клубных кукол? они же раньше анонсируются, чем регистрация открывается?
- Meo_voto
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
DashenkaDasha, вроде как только присылают письмо с регистрацией, там и будут клубные. Раньше не показывают.
Или могу что-то путать
Или могу что-то путать
DashenkaDasha писал(а):Подскажите пожалуйста, а когда примерно можно будет увидеть клубных кукол? они же раньше анонсируются, чем регистрация открывается?
нет, не раньше.
Сейчас пришло письмо от Chellsay с треком на Васю, со всеми ссылками на USPS и Endicia - платила 15-го, доставка Прайорити. Проверила - посылка была доставлена в 2013 году из Техаса в Австралию.
Вот интересно, как будет отслеживаться теперь по новой.
17 дней шла, надо сказать не быстро...
Вот интересно, как будет отслеживаться теперь по новой.
- aLEELOOya
- Dolls, dolls, dolls
Мне тоже сейчас прислали письмо с треком на Ванессу (платила 12го).
Трек на Поппи прислали 18го, а оплачивала её 8го.
Трек на Поппи прислали 18го, а оплачивала её 8го.
rushechka писал(а):Сейчас пришло письмо от Chellsay с треком на Васю, со всеми ссылками на USPS и Endicia - платила 15-го, доставка Прайорити. Проверила - посылка была доставлена в 2013 году из Техаса в Австралию.![]()
![]()
Вот интересно, как будет отслеживаться теперь по новой.![]()
А очень просто. Как только появится запись уже вашей посыли, то старые вы видеть уже не будете.
Liana писал(а):... старые вы видеть уже не будете.
или будете до самого конца, как однажды у меня было (записи чужие и новые мои просто чередовались), но на скорость продвижения посылки это не влияет.
Liana, точно! Уже исчезли старые записи и появилась одна - что готовят к отправке.
Irvial надеюсь что не повлияет. Хоть и заказала - не люблю Прайорити - после того как в прошлом году уехала посылка в Нижний Новгород и я только через месяц в последний день выцепила её по звонку в Москву за день до отправки назад в Штаты. Я просто забыла что Первый класс теперь отслеживатеся и у нас.
Я тоже думаю вступить в клуб - ну должны же они хоть в следующем году приличных кукол клубных сделать - как это было еще два года назад. Данию не стала заказывать - ждала модельку хотя бы, ан нет...
Интересно, многие Данию заказали?
Может конечно я зря надеюсь на след. год. Куклы по сериалу мне не интересны - не люблю портретных и наподобие. Хотя сериал первые три сезона смотрела. Новый сезон про фриков смотреть не смогла - после пары серий бросила...
Irvial надеюсь что не повлияет. Хоть и заказала - не люблю Прайорити - после того как в прошлом году уехала посылка в Нижний Новгород и я только через месяц в последний день выцепила её по звонку в Москву за день до отправки назад в Штаты. Я просто забыла что Первый класс теперь отслеживатеся и у нас.
Я тоже думаю вступить в клуб - ну должны же они хоть в следующем году приличных кукол клубных сделать - как это было еще два года назад. Данию не стала заказывать - ждала модельку хотя бы, ан нет...
Интересно, многие Данию заказали?
Может конечно я зря надеюсь на след. год. Куклы по сериалу мне не интересны - не люблю портретных и наподобие. Хотя сериал первые три сезона смотрела. Новый сезон про фриков смотреть не смогла - после пары серий бросила...
Последний раз редактировалось rushechka 19 дек 2014, 20:24, всего редактировалось 1 раз.
- romantic town
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
мне тоже трек наконец прислали, в статусе посылки: A shipping label has been prepared for your item at 4:34 pm on December 19, 2014
вот и оплачивай через несколько часов после получения счёта, а на скорость отправки точно не влияет, тоже как лотерея. и уж навряд ли к Новому году успеет
вот и оплачивай через несколько часов после получения счёта, а на скорость отправки точно не влияет, тоже как лотерея. и уж навряд ли к Новому году успеет
Интересно бы опросик сделать по вступлению в клуб... Можно после показа вступительных, а можно и до, а потом сравнить. Я вот больше склоняюсь не вступать, дело и в долларе и в куклах для клуба. Покупать ФР буду, но в этом году больше понравились куклы от дилеров и конвенционные. Клуб больше для информации был, а за информацию платить 50$ по курсу больше 60 р. как-то дороговато. Буду думать о вступлении если случится чудо и вступительными будут красивые близняшки в изумительных аутфитах. Остальные предложения меня, навряд ли, уговорят.
Если близняшек или Райну сделают вступительной, то придется вступать
Надеюсь Поппи не будут делать вступительной в этот раз. Поппиков люблю, но уж слишком их много в последнее время было.
В этом году членом клуба не была, о чем совсем не пожалела. Юбилейную отловила по клубной цене на ибее. Новогодняя Поппи еще в пути, не знаю понравится или нет. Агнес хотелось бы клубную, но та что вышла в этом году, сплошное разочарование, а еще брак. В общем, никто из клубных 2014 не стоил вступления для меня. Все стоящие куклы были или через диллеров или на конвенции, на клубовцем, по-моему в 2014 забили. Посмотрим, что предложат в следующем году
В этом году членом клуба не была, о чем совсем не пожалела. Юбилейную отловила по клубной цене на ибее. Новогодняя Поппи еще в пути, не знаю понравится или нет. Агнес хотелось бы клубную, но та что вышла в этом году, сплошное разочарование, а еще брак. В общем, никто из клубных 2014 не стоил вступления для меня. Все стоящие куклы были или через диллеров или на конвенции, на клубовцем, по-моему в 2014 забили. Посмотрим, что предложат в следующем году
- Meo_voto
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Интересно, я единственная, кому еще не прислали трек?...
Meo_voto, мне тоже еще не прислали трек...(((
А в клуб вступать буду! Это был мой первый год в клубе, и мне понравилось! Анонсы раньше, лотереи, сам форум ( хоть и распробовала я его только под конец года). И жутко любопытно, какие куклы будут вступительными. Не знаю почему, но уверена, что поппи обязательно будут, кто-нибудь из ФР..
А в клуб вступать буду! Это был мой первый год в клубе, и мне понравилось! Анонсы раньше, лотереи, сам форум ( хоть и распробовала я его только под конец года). И жутко любопытно, какие куклы будут вступительными. Не знаю почему, но уверена, что поппи обязательно будут, кто-нибудь из ФР..
- Lutonja
- Постоянный житель форума
Мне трек так и не прислали, на вопросы об отправке Интегрити теперь просто не отвечают
Очень уважительное отношение
- airburst
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мне сегодня прислали трек на Васю. Скорее бы курс упал, чтобы вторую оплатить. Что-то до сих пор нет нигде ее живых фото...
нашла только это:
https://www.flickr.com/photos/47619790@N07/15108948733
и то давнишнее
нашла только это:
https://www.flickr.com/photos/47619790@N07/15108948733
и то давнишнее
- Medvedka
- Dolls, dolls, dolls
Lutonja Так ведь IT 18 прислали прощалное письмо и если я правильно поняла ушли дружно на
Новогодние каникулы.
Новогодние каникулы.
-
Nasha_Masha
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Вот мне тоже трек не прислали. Получается, кто-то в праздники получит, а кто-то уже в конце января, хотя платили все одинаково... Сервис, конечно 
- Lutonja
Medvedka, я также поняла
но девочки ж сегодня еще получали треки, а мне Интегрити клятвенно пообещали отправить посыл до конца недели и тишина... тут, главное пообещать
Остается надеяться, что ИТ все посылки разослали, только письма не успели. Как то рано ИТ на каникулы ушли. Большинство людей в США в понедельник и вторник еще работают
Ну что, никому так больше треков и не прислали и на письма не ответили? Опять у нас поразительный сервис от ИТ по отношению к членам клуба?
Прямо таки лотерея... кому-то повезло, и куклу отправили, и трек прислали, а кого-то с носом на неопределенный срок отправили... чудесно, чо. При том, что люди платили сразу же без промедления... теперь сиди, жди, в то время, когда кто-то рандомно будет получать кукол, хотя ты платил такие же деньги и в такое же время... Замечательный подарок и настроение на праздники. Какой смысл тогда, спрашивается, оплачивать сразу же, если ИТ кладут на это? Они считают это вообще честно? 
Ну да, оплатил день в день, трекинга нет.. только открытка. И сидишь ждешь у моря погоды. Ну правда, с их стороны это как-то не очень красиво.
- Lutonja
Мне только что пришел трек, отправили сегодня
. Вопрос, зачем я торопилась 12 оплачивать?
Да уж. Не очень красиво, это точно
Я у них спросила, кстати, как именно они рассылают кукол? Рандомно или по какому-то списку, зависящему от даты оплаты? Но они мне не ответили на этот вопрос)))
Просто интересно, на самом деле. Т.к. когда платишь, надеешься, что быстрая оплата=быстрой отправке. Хочется же куклу побыстрее получить)
Я у них спросила, кстати, как именно они рассылают кукол? Рандомно или по какому-то списку, зависящему от даты оплаты? Но они мне не ответили на этот вопрос)))
влезу для статистики.
15го оплачены Ванесса и Поппи, ЕМС. письмо пришло ночью.
15го оплачены Ванесса и Поппи, ЕМС. письмо пришло ночью.
-
Nasha_Masha
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
12 был оплачен заказ, 19 отправила письмо с запросом (когда уже стали приходить номера посылок), 22 пришло уведомление об отправке и также письмо с извинениями по задержке. Так что кому не пришли номера, пишите и спрашивайте. Возможно, Интегрити считает, что кто-то может подождать и Ваша посылка валяется на складе и ждёт своей очереди.
- Oomka
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Я тут раньше где-то читала, что если где-то вбить свой емейл, то на почту придет информация о вступлении в клуб, когда оно начнется. но теперь не могу найти где это было написано и куда вбивать)
Подскажите,пожалуйста
Подскажите,пожалуйста
-
Nasha_Masha
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Oomka, я писала письмо в поддержку с просьбой сообщить - мне сообщили. Либо смотрите здесь, когда появится информация.
Я оплачивала Ванессу 19го числа, 22го мне пришел трек. Может они всех кукол, оплаченных за прошлую неделю решили выслать в один день?
Вернуться в «Integrity Toys dolls»