Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Nady_Nady, спасибо Из ФР не НРФБ Лючия и Лилит, ну и сидящие Из ПП Полинезия, Япония. Anya_Berdnikova, спасибо. Да, распакую, потом запаковывать - витрины, пока, нет. Lara138, спасибо . Кукол с новым, для меня, типом тела я распаковываю, кручу, верчу и обратно в коробку
Viktoria7, ваша НРФБная коллекция смотрится впечатляюще У вас ангельское терпение))) Они у вас так и стоят в раскрытых коробочках или это для фотосессии сделано?
POlesya, спасибо ПП с сентября 2011года, ФР с октября 2012 BABY LOVE, спасибо, очень приятно Nerisa, спасибо . Да, доставались для фотосессии, а так лежат по своим коробкам. Сегодня у меня был день большой радости, хоть увидела, кто у меня живет
Мои девушки , одной Женьки не хватает, она в дороге и Аделька новая тоже у нас останется, тоже в дороге, пока вот так, без хорошей витрины, но она в планах
Nady_Nady, спасибо Наташка, спасибо , посмотрю обязательно, но витрина нам пока не светит, она пока только в планах , до сих пор жалею, что когда -то продала Агнес Concerto, которая теперь у вас живёт , всё обещаю себе её обратно купить и никак Viktoria7, спасибо большое, хорошо, что форум существует, есть кому показать, а то дома на моих красоток все только нехорошо косятся и каждый раз предлагают мне их продать Josephine, спасибо, да, часы, проведенные у экрана в поисках, не прошли зря , но ещё нескольких не хватает, чтобы душа успокоилась , а едет Женя Most Desired, всё жду тот момент, когда уже никого не захочется, чувствую зря
Leontina, спасибо , да, да, да, без Сильвер никуда , она такая яркая и фотогеничная, можно было бы её одну оставить, вот интересно Оптик ей проигрывает или нет , очень хочу сравнить, а Женя MD мне тоже очень нравится (больше чем Паблик, поэтому она к нам и едет), вот ещё Fine Jewel нравится, но цена на неё не подъёмная
Josephine, спасибо большое , меня вот очень страшит момент если по каким-либо причинам придётся кого-то продать, никого бы не смогла, хотя смотря какие обстоятельства , желаю вам вернуть эту Женю обратно, конечно если вы этого хотите
Еще Дания редкая, вообще бриллиантов собрание! Lara138, не расстраивайтесь, я надеюсь, что попадется вам концерто, я тоже еще не всех собрала, пока только 10 агнес
Lara138, спасибо большое! Я тоже думала когда-то, что не смогу, но пришел момент, когда я поняла, что смогу продать всех. Но лучше бы этот момент не наступал. Вот сегодня я продала сразу трех в одни руки: Паблик (слава богу, у меня осталась еще одна!), Поппи Дрим Тин и Феар. Но надеюсь, что когда-нибудь я все-таки смогу вернуть всех девочек, которые мне нравятся и которых пришлось продать...
Koshatinka, ОМГ! Сколько же красоты у Вас!!! Я была в благодатном экстазе после первой витрины, а потом еще и в продолжительном шоке от второй.... Сколько же у вас кукол от Интегрити? Я сбилась со счета...
Наташка, надеюсь я её куплю в скором времени , а вы хотите всех Агнес собрать? Josephine, желаю, чтобы это время побыстрее прошло и всё наладилось, и все куколки вернулись к вам обратно Koshatinka, классная коллекция Поппиков, и не только , очень интересно рассматривать, и сибаритки, просто класс, вот они идеальные витрины , мечта любого коллекционера , очень красиво
Black -angel, у меня на данный момент осталось 14 кукол и иногда мне кажется, что их много. А как посмотрела на Вашу коллекцию, так понимаю, что не очень. Покажите, пожалуйста, поближе Анник Шторм. Мечтаю об этой экзотической красавице.