Ваша Тая безподобна, фото как всегда шикарны и видно что вы ладите, находите девушке непревзойденные образы!
Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
AvantGuards
- MamaLisa
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Re: AvantGuards
uoga, да Вы правы - глазки карие, а тени изумрудные...Не очи, а омуты
Ваша Тая безподобна, фото как всегда шикарны и видно что вы ладите, находите девушке непревзойденные образы!
- MamaLisa
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
svetlana 1982, спасибо за комплименты, стараемся ))) [quДева сложная, но интересная будем творить... Фотки правда с моей мыльницей не очень. Ваши фото Все интересные, с тематикой.ote] - я специально для кукол расщедрилась на хороший фотик, находятся денюжки на куклу - найдутся и на технику...Ни все сразу. А с хорошим фотиком и Ваши работы будут умопомрачительны!Да и так тоже очень неплохо, главное что кукла прекрасна!
volna-vikki, ждем ждем фото!!! И поздравляем с приобретением!
volna-vikki, ждем ждем фото!!! И поздравляем с приобретением!
- Morozko_1000
- Мир кукол зовет...
Давно я в темке не была.
uoga У Вас как всегда умопомрачительные дамы!
volna-vikki Поздравляю! Там где одна, там будут и другие
Показывайте скорее!
svetlana 1982 Поздравляю! Хороша девушка!
Ну и чтобы не спустыми руками. Я одну из своих дам пересадила на тушку ДШ, перекрасила и немножко пошила. Вот так она теперь выглядит

uoga У Вас как всегда умопомрачительные дамы!
volna-vikki Поздравляю! Там где одна, там будут и другие
svetlana 1982 Поздравляю! Хороша девушка!
Ну и чтобы не спустыми руками. Я одну из своих дам пересадила на тушку ДШ, перекрасила и немножко пошила. Вот так она теперь выглядит

-
Moskva2511
- Кукольник-фанат
Morozko_1000, ну просто невероятной красоты девушка! Прямо Джоли! Глазки правда другие... Такая шикарная дива!!!
- Njas4i
- Dolls, dolls, dolls
Morozko_1000 ,вау!
Обалденная девушка получилась,вылитая Джоли! 
- LadyWilmor
- Dolls, dolls, dolls
Morozko_1000, наряд обалденный. 
- Morozko_1000
- Мир кукол зовет...
Njas4i Наташ спасибо! Рада что понравилось!
LadyWilmor Спасибо! Судя по Вашей аватарке, мы наверно с Вами в одном ключе мыслим и видем.
LadyWilmor Спасибо! Судя по Вашей аватарке, мы наверно с Вами в одном ключе мыслим и видем.
- Наташка
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
uoga, Как же приятно смотреть на ваших крутых авангардок, в крутых паричках. Все дамочки у вас стильные!
- MamaLisa
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Morozko_1000, я валяюсь от восторга!Ваша девушка - мечта!!!!!Наряд суперский, люблю этот стиль
- volna-vikki
- Новичок на форуме
Моя Фризэ - Риша

-
Pink_in_Pantone
- Мир кукол зовет...
Осеннее обострение Freeze! И ко мне приехала Фризка)
- morulas
- Новичок на форуме
Здравствуйте! Я более четырех месяцев являюсь яростным фанатом Авок. У меня на сегодняшний день две девушки Рысь и Эйдж. Третья цель это Андро - никак пока не удается поймать. Так же в планах собрать все ауты, включая конвенции. Пока удалось урвать ауты от Эклектики, Vanishing Point, Freeze Frame, сеты Fashion Fuel, ShockWave и два конвенционных. Очень интересует информация о конвенционных роелизах. Если кто-то подскажет буду благодарен 
- morulas
- Новичок на форуме
Мои девочки

Последний раз редактировалось morulas 16 окт 2013, 12:40, всего редактировалось 1 раз.
-
Pink_in_Pantone
- Мир кукол зовет...
morulas, ах, хороши!
Я тоже помешана на родных аутфитах, а также красивых туфлях и париках.
Скрытый контент: показать
Я тоже помешана на родных аутфитах, а также красивых туфлях и париках.
- morulas
- Новичок на форуме
У меня чего-то на получается! Вроде все прочитал, как вешать и не вешаются!((((
Полный аутфит от Jason Wu for Gene Marshall Rich Girl
Madra Lord Dressed Doll
Limited Edition 2007 800 Dolls Worldwide.
IMHO (In My Humble Opinion):
Этот аут сделан в лучших натуралистичных традициях европейской культуры конца 30-х начало 40-х годов. Фактура, крой и стиль обработки действительно отображает задуманную временную характеристику и сдержанность.
*Современный подход к ТЕМ временам наполнен китчем и надуманностью, что искажает восприятие о культурной истории.
(КОМПЛЕКТ: платье на молнии, "норковое" вертикальное балетто, атласные высокие перчатки на двух пуговицах, шляпка millinery с булавочными крепами, телесные колготы, лаковые туфли с пряжкой и сумка Handheld)
Авам подходит практически идеально.
* немного великоваты туфли если одевать на босую ножку.

Полный аутфит от Jason Wu for Gene Marshall Rich Girl
Madra Lord Dressed Doll
Limited Edition 2007 800 Dolls Worldwide.
IMHO (In My Humble Opinion):
Этот аут сделан в лучших натуралистичных традициях европейской культуры конца 30-х начало 40-х годов. Фактура, крой и стиль обработки действительно отображает задуманную временную характеристику и сдержанность.
*Современный подход к ТЕМ временам наполнен китчем и надуманностью, что искажает восприятие о культурной истории.
(КОМПЛЕКТ: платье на молнии, "норковое" вертикальное балетто, атласные высокие перчатки на двух пуговицах, шляпка millinery с булавочными крепами, телесные колготы, лаковые туфли с пряжкой и сумка Handheld)
Авам подходит практически идеально.
* немного великоваты туфли если одевать на босую ножку.

-
Pink_in_Pantone
- Мир кукол зовет...
morulas . роскошный наряд!
- morulas
- Новичок на форуме
Вчера получил)

-
Moskva2511
- Кукольник-фанат
morulas, моя еттеншен тоже в рыженьком паричке - думаю пй больше всего идет такой цвет! =)
Наряд действительно великолепный!
Какие чудесный наряды! С нетерпением ждем показа!
Последний раз редактировалось Moskva2511 16 окт 2013, 12:54, всего редактировалось 1 раз.
- morulas
- Новичок на форуме
Ожидаю, должно через недельку приехать)

Простите за качество, я исправлюсь)

я если честно, не хочу их дебоксить, уж очень редкие они!, хотя руки так и чешутся!))))) Надо тяпнуть для храбрости))))

Простите за качество, я исправлюсь)

Moskva2511 писал(а):morulas, моя еттеншен тоже в рыженьком паричке - думаю пй больше всего идет такой цвет! =)
я если честно, не хочу их дебоксить, уж очень редкие они!, хотя руки так и чешутся!))))) Надо тяпнуть для храбрости))))
-
Moskva2511
- Кукольник-фанат
-
Moskva2511
- Кукольник-фанат
Ох уж morulas! Где ж вы пряталисвоих красавиц?! Столько девушек!!!
- morulas
- Новичок на форуме
Спасибо! Мне очень приятно! Не знал, как регистрироваться)))))) Но мне очень повезло! Админы меня приняли в первый день после эссе! Спасибо им! Эти девушки меня зацепили не так давно с 13 июля. Сейчас охочусь на Андру!
Вчера получил NO EXAGGERATION! Очень выгодно удалось купить. Покупал ради аута! Уже у меня ее забрали нюд. Еле с девкой расстался! Хоть не бери в руки!)))))))
Вчера получил NO EXAGGERATION! Очень выгодно удалось купить. Покупал ради аута! Уже у меня ее забрали нюд. Еле с девкой расстался! Хоть не бери в руки!)))))))
-
Moskva2511
- Кукольник-фанат
morulas, да Андроджини редкая штучка! Коллекция авочек у меня как раз с нее и началась... Эх, пожалеете, что No Ex продали =)
Их не то что хоть в руки не бери - их и разглядывать-то чревато покупкой =)))
Их не то что хоть в руки не бери - их и разглядывать-то чревато покупкой =)))
- morulas
- Новичок на форуме
ТОЧНО! Я уже жалею! Но через чур много тоже не есть хорошо! Я начинал с барби, у меня голдов дизайнерских около 40 - табор) Я хотел изначально только Трота, потом решил - трех будет достаточно. Так любовь распылятся будет)))))
-
Moskva2511
- Кукольник-фанат
morulas, ну не знаю как на счет "распыляться", но они все такие разные, у каждой свой характер... Я вообще изначально только Андроджини хотела и все... Потом решила Фризу прикупить, но двух оказалось точно мало =) как увижу новый образ на форуме, который оч понравится - так сразу хочется прикупить, а шопоголика, как говорится, не удержать =)
-
Moskva2511
- Кукольник-фанат
morulas, нет, не совращаю, уверяю, пройдет время и вы будите на нее так же охотиться как и на Андро...
А Андро да, такая, своенравная, может в последний момент улизнуть... Ну ничего, ваша куколка вас сама найдет!
А Андро да, такая, своенравная, может в последний момент улизнуть... Ну ничего, ваша куколка вас сама найдет!
- Charli4444
- Dolls, dolls, dolls
- Njas4i
- Dolls, dolls, dolls
Charli4444 ,потрясающий образ!) Отдельный респект обуви на вашей красотке
Ваших ручек дело?)
uoga,обалденный наряд,обалденная Ава!)
MamaLisa ,очень нравяятся ваши образы.
uoga,обалденный наряд,обалденная Ава!)
MamaLisa ,очень нравяятся ваши образы.
-
Pink_in_Pantone
- Мир кукол зовет...
morulas , аааа зачем я увидела такие сокровища! Столько аутфитов... хочу, хочу, хочу!!!!
Charli4444 , отличный образ и фото!
Moskva2511 , мне, например, все равно, новичок или старичок... Если фото нравится - комментирую, не нравится - молчу. Я не конкретно про кого-то, а вообще...
Charli4444 , отличный образ и фото!
Moskva2511 , мне, например, все равно, новичок или старичок... Если фото нравится - комментирую, не нравится - молчу. Я не конкретно про кого-то, а вообще...
Вернуться в «Integrity Toys dolls»