Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
У меня живут две сестренки TJ - белянка и смуглянка. Смуглянка с мной уже год, ездила прошлым летом на море. А беляночка - полгода, и пока скромничает, не фотографируется. Девушки редкие, долго гонялась за ними по всему инету. Теперь любуюсь трофеями . TJ Black на море.
TJ white - пока единственное фото, ищем образ.
Последний раз редактировалось dollfason 02 дек 2016, 22:13, всего редактировалось 1 раз.
Какие у всех куколки замечательные, просто не оторвать глаз!!! dollfason, Ваше фото, где Тиджеечка в купальнике покорило!!! Его только на обложку какого-нибудь модного журнала, ей этот образ идет необыкновенно! У меня есть только одна динамитка, но я безумно рада, что это именно Тиджейка! На мой взгдяд, это шикарнейший молд у динамиток.
dollfason, какая прелесть , на море! особенно фоточка где тиджейка в купальник в горошинку!!! само очарование!! а беляночка - моя мечта!!!! с зонтом фото - обалдеть !
Naemir, необычный образ, очень неожиданный . Но ей идет. lyubava, молд и правда шикарный, красавица у вас живет . Visnes, а TJ милашка в этой шапке . Ну и мы в обновке и с любимцем
Последний раз редактировалось melia 20 апр 2015, 15:10, всего редактировалось 1 раз.
Odd Doll, ой, ну у вас на фото она шикарно вышла. Мне вообще кажется, что в умелых руках любая кукла заиграет. Меня у этой ТиДжей не столько тени смущают, сколько серебристая подводка под глазами, вот она там точно лишняя.