Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Окститесь, сударыня, за что вы нас так, у нас ни весны, ни лета еще не было, а вы сразу "осень"... Грустно и обидно.
....................... А девушка у вас привлекательная, да еще и в вашем же наряде, похоже, именно это платье вашего производства у меня есть, за что вам спасибо (платье досталось в приданное с куклой, купленной на форуме).
Elina, у вас совершенно очаровательные фотографии, с особым шармом. и Лючия загадочно получилась stepa, эта Лючия очень интересна и необычна. Тем большее удовольствие получаешь от фото, где ее красота играет. как у тебя))
Лена, спасибо большое и спасибо что показала мою любимую из Лючий и ФРок вообще ! Бивичинг одна из моих фавориток в коллекции, у меня их даже две живет ))) хотя мне это не свойственно, покупал вторую под перепрошивку, но пока рука так и не поднялась ))))
Наконец-то и у меня появилась красавица-Лючия, точнее Адалинда — она именно так мне представилась, когда вылезла из коробки и позволила поцеловать её руку… В общем, стерва ещё та характер у неё сложный
oBoncha, - я Лану Тёрнер допрошивала тоже без опыта и это был единственный раз допрошивки (но там уж совсем никак было не оставить: у неё рост волос только по окружности головы был, а в середине огромная гладкая лысина )
Aeon Estelio, да можете взять и пряди на макушке раздвинуть немного в стороны, видно будет всю её прошивку Я тоже не распускала, так посмотрела и убедилась, что распускать ей волосы - не вариант
Elina, ну, на примере Вашей Ланы, я поняла, что совершенству нет предела Но я, если честно, даже не знаю, куда её волосищи девать, если распущу… она у меня строгая и неромантичная особа, не любит распущенности практически в любом её виде
Кстати, покажемся мы снова с Адалиндой! Она окончательно подтвердила мои мысли о том, что она - демоница Потом правда начала убеждать меня, что по-настоящему она просто принцесса Датская, а к тёмным силам не имеет никакого отношения, но было уже поздно
oBoncha, - как глаза-то блестят, на втором фото! непроста девица) /и черепушка подсматривает)\ и первое фото - очень красиво! (а моя как раз очень даже благоволит распущенности, во всех смыслах))