Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
WhiteCrow, спасибо! Это мохер тибетской ламы - самый любимый мой материал для прошивки. Svetolana, милая девочка. Последнее время очень серьезно рассматриваю возможность покупки такой же. mira1989, необычные фото! miss_olga, замечательные праздничные фото!
mira1989, классные ретро фотки! От шляпки я балдею miss_olga, отличное новогоднее настроение ))) Конфетка очаровательна! airin, все-таки Сабрине с длинными волосами гораздо лучше ))
Svetolana, такая милая и скромная! Ручки так сложила, как будто немного стесняется фотографироваться mira1989, интересный образ, симпатичная шляпка! miss_olga, кажется что на двух первых фотографиях разные девушки? Или просто переоделась? Красавица на всех фотках, но на второй смотрится моложе airin, Сабрины просто преображаются с такой прической! Стала намного эффектней выглядеть! Еще видела перепрошитую Сабрину у Lenakk - тоже небо и земля! Просто удивительно!
nef , замечательная коллекция рыжуль Danette , ах, как же красиво Бриз а этом аутфите, очень красивые фото! Svetolana , милая дева ,так задумчиво смотрит mira1989, очень понравились фото в ретро-стиле, конфетка очаровательна miss_olga, как все красиво подобрано на фото, настоящая новогодняя открытка airin, такая сабрина мне очень нравится Alena_Doc, красивая пара! Marsis, красивая... мне она тоже долго покоя не давала