Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
faye писал(а): хочется распустить ей косы, навертеть на голове две баранки и одеть в платье типа "Гимназистка". Впрочем, косы можно и оставить, хоть с баранками и органичнее будет.
Элтин красавица!!! Мне больше блондинка нравится, чем рыжая. А фото со Спуки вообще обалденная, очень гармонично девчонки смотрятся друг с другом, как в сказке братьев Гримм-Беляночка и Розочка
Последний раз редактировалось Юля 17 ноя 2008, 16:24, всего редактировалось 1 раз.
Спасибо, Юля! Я когда увидела, что выпустили рыжую Элтин, расстроилась... не хотелось беленькую, а когда она приехала, то оказалась такой красавицей Теперь не жалею нисколько..
очень стыдно, но такую сказку я не припомню
а это фото для нашего посредника-волшебника Марины
ещё с утра хотела поделиться мыслей, потом забыла, что это я хотела написать, теперь опять вспомнила. Спуки, Энтин и остальные 2 новогодние похоже как будто это всё Джетт просто с разным макияжем.