Lelishnya писал(а):Спасибо за ответ!
А по поводу коллекций - я имела в виду те, которые размещены на оф.сайте. Включают ли они конвенционных кукол или нет?
разумеется все конвенционки официальны и информацию по ним можно найти на официальном сайте
Lelishnya писал(а):Спасибо за ответ!
А по поводу коллекций - я имела в виду те, которые размещены на оф.сайте. Включают ли они конвенционных кукол или нет?
Icequeen писал(а):Я нагреваю воду в чайнике и лью тонкой струйкой место соединения шеи и головы, как сказала Ирина. Никогда ничего не заворачивала, но можно, если, например, не хочешь повредить прическу.
**YangWaWa** писал(а):Друзья, честно искала по форуму, но не нашла. Собираюсь пересаживать Фрку со старого тела на новое. никогда этого не делала. Есть какие-то секреты и приёмы, чтобы всё прошло удачно?может есть ссылочка на то , как это нужно делать?
Elena Prekrasnaya писал(а):сегодня отлетела ресничка у фр-ки..... скажите пожалуйста каким клеем можно приклеить? или может на форуме кто этим занимается????
Terra писал(а):Хочу спросить у знатаков,у кого есть Avanguards- меня интересуют их скинтоны тел.Подскажите,пожалуйста у кого какой оттенок тела,есть ли похожие куколки по скинтонам и какаие?
Просто у всех фешен-куколок есть подразделение тел по скинтонам,а вот про этих девушек я что-то не видела информации.
Вернуться в «Integrity Toys dolls»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей