Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Я за Плющ!Глаза у нее зеленые стопудово,вряд ли дядька ТОннер к образу Зеленой девицы,символизирующей,растения,к зеленым теням,аутфиту- вдруг синие сделает.И тени у нее красивые
И волосы длинные.И образ яркий и необычный.И мордаха нежная.и вся она какая-то такая пластичная и гибкая,так и кажется,что щас лианой виться начнет
А Тайлер новая имхо Лошадь.И морда у нее кирпича просит.
Я видела её живьём =) В руках держала...
Лицо очень красивое. Нежная девочка. Цвет волос такой же, как у и Гортензии. Красивый =))) Сама такую аж захотела Но третья рыжесть - это слишком
Я бы, новую Тайлер брать не стала - точно .
Но сами понимаете - на вкус и цвет ... Вам ведь, например, молд Сид нравиться, а мне ни одна из них не глянулась , ни вообще, ни в частности... В итоге решать вам самой.
Но, я - за Плющ Глаза у неё сине-зелёные(больше в зелёный)
Karina, мне кажется, что у новой Тайлер они ярче. Я имею ввиду радужку глаза, а не "боевую расскраску" (тени) И еще почему-то кажется, что плющ вот-вот заплачет... обиженная такая
ИМХО очень приятный молд, хоть и несколько недовольный но зато с характером Недавно исправила брови второй Ultra Basic Стелле, и пробор
настоящий добавила. Больше на реву она не похожа
Стелла, определенно хороша, на обиженного ребенка,которому конфету не дают, похожа - если "конфету" дашь - рассмеется, не дашь - заплачет, у меня такое впечатление. Романтичная такая... Мне Плющь очень понравилась, можно даже сказать, я в нее влюбилась, она следующая в моем списке хотелок
Volkvumen, вы знаете, это несколько ошибочное впечатление, насчет конфеты. Мне тоже так казалось до сегодня. Но когда я увидела эту девушку в живую, мнение поменялось совершенно. Она нежная и задумчивая. И не расплачется ни за что - характер на лицо. И не слабый. Дело в том, что фотки проигрывают живому впечатлению. Есть такие лица. Глинда хотя бы. Ну как не старайся, а не получится на фотографии ее сущность. Стелла оказалась такая же. Очень позитивная и необычная.