Моей первой Тоннер была Wild Spice Tyler. Выбирала ее долго, два раза ездила в магазин смотреть на тоннеров, но ее там не было, ее выбрала по фотграфиям на сайте Тоннера.
С тех пор она пользуется популярностью в моей коллекции, она- главная героиня всех историй, которые мы разыгрываем, и все остальные куклы вращаются вокруг нее.

), я частенько просматривала фотографии
 ), я частенько просматривала фотографии  

у меня с ноября появилось еще 7 тоннеров и еще пара едет. Сейчас я оправдываюсь сама перед собой и перед родными тем, что начинаю собирать коллекцию кукол, которую продолжит собирать моя дочь
  у меня с ноября появилось еще 7 тоннеров и еще пара едет. Сейчас я оправдываюсь сама перед собой и перед родными тем, что начинаю собирать коллекцию кукол, которую продолжит собирать моя дочь  . Кукол он не трогает, а если кто-то из гостей пытается это сделать, начинает орать и драться.
 . Кукол он не трогает, а если кто-то из гостей пытается это сделать, начинает орать и драться.
 , и я полагаю, что на каком-то этапе она поедет к мастеру менять мейкап. А потом займет центральное место в коллекции.
 , и я полагаю, что на каком-то этапе она поедет к мастеру менять мейкап. А потом займет центральное место в коллекции.