Модератор: Aerith
LapkaMurr писал(а):Красиво. Неожиданный для Антуанетты для образ, но смотрится весьма эффектно. Мне кажется Pure будет особенно хороша в образе Хозяйки Медной горы.
OLE писал(а):
Яна, о да! Я помню те ощущения, когда впервые взяла в руки это хрупкое тельце! Она шикарная, правда? Обожаю Антуанетт! От души Вас поздравляю с этими двумя красотками!
Slon писал(а):ОК, спасибо!![]()
Страшная вещь, если без подклада![]()
Как показывает практика, совсем не страшная, т.к плотно тело не облегает.А вот черные плотные колготки без подкладки из аутфита Determined- это да, это страшно. Смотрится здорово, но на кукле я их не оставлю ни за что, одевала один раз для фото да так и лежат.
Slon писал(а):Morven [/b], но вещь все равно не сильно функциональная...накидка-то эта![]()
А вот с черными колготами согласна на все 100, хоть одевай под них телесные, все равно без гарантий![]()
Единственный, кто может носить такие колготы и радоваться, манекен ОниксНестрашно
Может и мне стоит прикупить Determined или FRIVOLOUS
Конечно, не функциональная.Одевается редко.
Ониксу действительно повезло.вот на кого надеть все что угодно можно. Мне с моей алебастровой это, к сожалению, не светит.
В Determined нет ничего особенного. Без этих плотных черных колгот кукла в платье выглядит так, как будто она нижнюю часть туалета одеть забыла.
Вот ссылка на мой пост с анализом этого аутфита и Striking: http://www.diary.ru/~MorvenT/p133332092.htm
А вот пост с живыми фото (на высокохудожественную ценность не претендую): http://www.diary.ru/~MorvenT/p134014838.htm
Slon писал(а):Morven [/b], ониксу правда повезло в плане одежды![]()
А с вашей да, приходится очень выборочно делать покупки![]()
Большое спасибо за сравнение и анализ аутфитов, было очень интересно.
Поразило то, что в оранжевом нет нижних колгот, хм, странно...
А дубленочка на самом деле сильно длиннее, чем на промо, мне кажется покороче смотрелось бы поинтереснее.
Обувь понравилась в обоих аутфитах
Morven писал(а):Confidential к нам уже едет, а второй как-то не очень. Нам такой цвет не пойдет, слишком мы белые.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей