Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Twilights и 15" подростки

Всё о куклах компании Tonner doll company - здесь. Мир Тоннеров больших и малых, массовых и лимитированных.

Модератор: Aerith

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Twilights и 15" подростки

Сообщение turtle_cherry » 13 мар 2011, 13:48

Reyna писал(а): Долго боролась с собой и заказала своих первых тоннеров - первого Эда с Беллой сэтом, ехали долго, стоили дорого, но для меня они того стоили! Приехал мой первый Эдвард и в первый же день от своей Беллки ушел! :shock: И такое бывает. :mrgreen: А потом потянулись тоннеры в мой дом стройными рядами и эшелонами и останавливаться не хотят по сей день, в основном тоннеро-мужчины, к дамам я более спокойно отношусь.
А меня сразу подкосило именно Тоннерами. И первого (Драко) я заказала наименее оптимальным и наиболее дорогим методом :mrgreen: Мне тоже больше нравятся тоннеромальчики, но я им сразу девочек заказываю подходящих для гармонии :) Но может, это пока (меня только начинает нести по кочкам 8) ) :D Вон вашему первому Эду как хорошо с авангардкой :) С удовольствием любуюсь вашей коллекцией и читаю истории в ваших темах, захватывающе!

dollydolly, дадада! этой Бэлле очень идет деньрожденное платье, гораздо больше, чем третьей!

dollydolly
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение dollydolly » 13 мар 2011, 14:35

Моя Бэллз активно участвует в съемках - со временем прядки растрепались, пришлось расчесывать. Но лака было столько, что я решила капитально вымыть голову, распрямить кудряшки и подстричь под настоящую Бэллу, т. к. у куколки волосы гораздо длиннее :) Результат мне очень по душе))

Lady I
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Lady I » 13 мар 2011, 15:05

dollydolly, Белла прекрасна! И браслет какой у нее!
Еще мне кажется, что Беллам первых двух выпусков больше идет платье с ДР. Исключительно имхо, конечно.
Взрослую (третью) Беллу я вообще как Беллу не могу воспринять, хотя куколка сама по сабе симпатична)
Andrevna, о, у Вас классика в чистом виде, еще только Белле встать на ноги Эда и..)

dollydolly
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение dollydolly » 17 мар 2011, 22:49

Ай-я-яй, непорядок! Мы на второй страничке... Исправляем ситуацию :)
Изображение

Изображение

Andrevna
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andrevna » 23 мар 2011, 21:28

и снова Назад - в прошлое, ещё дальше в прошлое.

Сэр Эдвард Холодное сердце и его Дама
Изображение

Изображение
остальные фотки здесь viewtopic.php?f=14&t=23601&p=1009879#p1009879

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 24 мар 2011, 15:08

Я не понимаю, как на Беллу надевается браслет. Есть железячка с силиконовой перемычкой и веревочка с крючками на обеих концах. Слишком длинная для крепления браслета... А силиконовая фигня - зачем и куда?

Мой Эдвард, бедолага, совсем стоять не может. Совсем! Проблема в креплении ступней - оно вообще никакое, ступни вихляются и стоять товарищ не может, падает. С этим что-то можно сделать?..

У Беллы снимается только одна нога. Вторая - ни в какую! До какой степени вообще можно силу прикладывать?.. Видимо, очень плотно сидит. Ведь там просто дергать надо, никаких хитростей? Ну одна снимается и надевается с усилием - а вторая никак. Шевелится (крутится) с серьезным усилием... Что делать? Оставить идею и ходить на имеющихся ногах? Кстати - если покупать ей туфли на всяких нам ибеях - как называются ее ноги, от кого туфли подходят? И плоская, и каблучная.

А то, что Эдвард такой весь неповоротливый - это частный случай или тенденция? Ну, я сравнивать могу только с подростками - Драко у меня вполне себе вертится в любых местах, а Эдвард - деревянный весь! Стандартное тело плохо подвижно?

Да, и простите за последний вопрос - зачем у Беллы дырка - тысяча извинений - в причинном месте???

Это мои красавчики. Характер оба имеют веселый и неунывающий.

Изображение

Изображение

Живут здесь в моей теме viewtopic.php?f=14&t=23153&start=180#p1008879

Апд. Забыла самое главное спросить. А что сделать с прической Эдварда, чтобы он стал на себя похож? Ну полохматее чтобы. Голову явно надо мыть, т.к. укладка железобетонная (чем это они так). А потом чем волосы укладывать? Они же просто повиснут, мягкие станут, после мытья? Или нет?

Lady I
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Lady I » 24 мар 2011, 16:43

turtle_cherry, на счет дырки, это наверное для подставки-штырька. А Эдвард разве неповоротливый? Все конечно относительно, стандартное тело вполне сносно, по сравнению с атлетическим или 19 особенно.

Evrika Grecheskaja
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Evrika Grecheskaja » 24 мар 2011, 17:27

turtle_cherry писал(а): Кстати - если покупать ей туфли на всяких нам ибеях - как называются ее ноги, от кого туфли подходят? И плоская, и каблучная.

Ищи на плоскую ногу Shoes for Tonner Convertible Foot Tyler BJD Doll
http://shop.ebay.com/i.html?_nkw=Shoes+ ... m270.l1313
под каблук
Shoes/Boots for Tonner/Tyler Doll
http://shop.ebay.com/i.html?_nkw=Shoes+ ... m270.l1313

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 24 мар 2011, 17:45

Evrika, спасибо! Ты знаешь всё! 8) Мда, только похоже, каблуки мы носить не будем. Я боюсь её сломать! Нога не снимается...

Lady I писал(а): А Эдвард разве неповоротливый? Все конечно относительно, стандартное тело вполне сносно, по сравнению с атлетическим или 19 особенно.
Спасибо! Да вот откуда ж мне знать? У меня есть только Драко из мальчиков Тоннера... Ни атлетических, ни 19" я в руках не держала...

kilya666
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение kilya666 » 24 мар 2011, 18:59

Andrevna, Эдварду все идет. Пара из эпохи Властелина колец :lol: Давно хотела, чтобы кто-нибудь переодел его в такой стиль. У меня то самой кроме Эда только Джек Воробей, которого вообще раздевать боюсь :lol: потому не меряла..

turtle_cherry, желаю поскорее разобраться во всех вопросах. От себя могу посоветовать по прическе Эдварда - вымойте ему голову, затем (как я делала) еще мокрые волосы уложите в ту форму, какая нравится, с гелем для укладки волос. А как подсохнет сбрызните лаком.
И буду ждать еще фоток парочки, т.к. такую Бэллу чего то никто не выкладывает, а она мне нра больше, чем со старым молдом :D

Danette
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Danette » 25 мар 2011, 07:30

turtle_cherry, от себя добавлю - скорее всего Эд такой неповоротливый, потому как шарниры новые. Должны со временем разработаться. На плоскую ногу Бэллы еще подходят туфли от 12" тоннеровских деток.
Привет вам от нашей парочки :D
Изображение

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 26 мар 2011, 14:58

Oli4ka+ писал(а): По поводу "нестоячести" Эдварда -- у моего тоже расхлябаны шарниры, отвечающие за "стойкость", так что приходится долго ставить его и так и эдак, но в итоге получается найти точку равновесия :D
Тоже щиколотки? Вот странно, вроде стандартное тело... Или это вообще случайность, у кого что не так? Я думала, это у Джинни моей проблемы (у нее бедра слабые) - но с ней-то как раз еще можно исхитриться, найти положение и не дышать. А Эдварда только в падении снимать...

Olya--Vlasova
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Olya--Vlasova » 27 мар 2011, 06:50

Ничего особенного, просто так.

Изображение
Изображение
Изображение

dedushkina
Куклы? Обожаю!
Контактная информация:

Сообщение dedushkina » 27 мар 2011, 15:12

Мои Эдик и Белка в сентябре того года были людьми в черном, я их как то за работой застукала :mrgreen:
Изображение
Изображение
Эд стал что то подозревать :mrgreen:
Изображение
Но Белка его успокоила, мол ладно тебе, подумаешь журналюги с гигантскими камерами щелкнули, не обращай внимания
http://img-fotki.yandex.ru/get/6004/ded ... 4dfd_L.jpg

Katrin87
Серьезно интересуюсь
Контактная информация:

Сообщение Katrin87 » 01 апр 2011, 15:33

Наконец то и ко мне приехала моя первая кукла тоннер - Бэлла!! :D

Изображение
Изображение

Oli4ka+
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Oli4ka+ » 01 апр 2011, 20:37

Моя -- замечталась))
Изображение
больше фото у меня в теме http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?f=14&t=23325&p=1026064#p1026064

Lady I
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Lady I » 01 апр 2011, 20:53

Изображение

PchelkaOA
Dolls, dolls, dolls

Сообщение PchelkaOA » 08 апр 2011, 11:38

Изображение
Изображение

ritulya
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ritulya » 09 апр 2011, 21:11

Я тоже не удержалась и решилась наконец своего парня в свет вывести. :oops: Новичков принимаете? :wink:

Изображение
Изображение

Danette
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Danette » 25 апр 2011, 18:57

похвастаюсь новенькой :roll:
Изображение Изображение

остальные фото здесь http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.ph ... 0#p1061314

Andrevna
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andrevna » 25 апр 2011, 20:08

Девочка казалась мне исключительно дерзкой и озорной, а у Вас она - романтическая натура. Впрочем, барышня не без характера, конечно.

Danette
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Danette » 26 апр 2011, 18:52

еще пара портретов моих "подростков" :roll:
Изображение Изображение
Изображение

NastenkaM
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение NastenkaM » 28 апр 2011, 09:42

А мы с моей Беллой все ждем и ждем Эдварда, а он не едет, и не едет... Точнее едет, но как то медленно :cry:

Изображение

Andrevna
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andrevna » 28 апр 2011, 10:06

NastenkaM, Ваша Белла как Ассоль, ждущая своего принца. Даже по этому случаю нарядилась в платье эпохи человеческой юности Эда.

Susy
Мир кукол зовет...

Сообщение Susy » 29 апр 2011, 12:40

К нам наконец-то приехала Белла! :D
Изображение

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 04 май 2011, 14:32

Устроила сравнительную фотосессию двух Эдвардов 8)

Слева Эдвард из третьего выпуска, тот, что в сером костюме. А справа Эдвард из первого выпуска, тот, что в сером пальто.

Изображение Изображение

А это они оба вместе. Снимала при дневном освещении, на мой взгляд, цвета переданы правдоподобно, разница видна. Третий Эдвард (слева) бледный, Первый (справа)- более натурального человеческого оттенка (и выглядит он более человечным, живым и озорным, бледный более задумчивый). Глаза и губы у них мне показались совершенно одинаковыми и по цвету, и по прорисовке, хотя создается впечатление, что лица у них разные - похоже, это всё за счет разного цвета кожи. И смотрят оба чуть вверх. Но правый смотрит чуть вверх, а левый, бледный, ощутимо вверх - у него зрачки нарисованы выше и полуприкрыты верхними веками. Головы у обоих помыты и взлохмачены 8)
Изображение

Еще у меня есть их фотки с дамами, но наверное, для одного поста это будет уже слишком :)
Еще фотки тут, в моей теме http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.ph ... 2#p1074015
Последний раз редактировалось turtle_cherry 08 май 2011, 23:14, всего редактировалось 2 раза.

Melisanda
Мир кукол зовет...

Сообщение Melisanda » 05 май 2011, 21:06

Мои новенькие - Бэлла Третья и Эдвард Первый :)
Изображение Изображение
остальное тут viewtopic.php?f=14&t=25000

Lady I
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Lady I » 06 май 2011, 12:13

Забавно, на всех сравнениях мне первый Эдвард больше всех нравится, а у самой второй) Но Белла тоже 2-го выпуска, как раз подобрались)
Melisanda, хороша пара!
А 3-я Белла -это по 4 части, когда она уже вампир?

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 06 май 2011, 12:40

Lady I, насколько я понимаю, у первого и второго различия какие-то уж совсем виртуальные :mrgreen: По крайней мере, я так и не поняла, в чем они (с третьим-то они очевидны). Вроде в бровях, Reyna говорила.

Третья Белла мне казалась вампиршей изначально (типа, выпустили и закрыли для себя вопрос с Твайлайтом, больше не будут выпускать. Ну иначе зачем аж молд менять??? А не только цвет и прорисовку, как с Эдом, хотя как раз с ним-то серьезных пертурбаций в фильме-книге не происходило). У нее и глаза светлые, как у Эдварда. Правда, кожа - не светлая. Но у первого и второго Эдов тоже не светлая, а обычная...

С другой стороны, ее в платье деньрожденном выпустили... Может, выпустят еще настоящую вампиршу, но тот же молд деньрожденный? (Да не дай бог. Покупать их опять что ли :) Вдруг невозможно красивых выпустят).

Во, я поняла... Четвертых выпустят Эда и Беллу как третьих, но обоих в светлом тоне, как третий Эд :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: Принимайте мою ставку, в общем 8)

Reyna
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Reyna » 06 май 2011, 15:42

Выложу сюда и своих первого и третьего Эдов. Вот как народ просвещать про отличия, когда китайцы их как хотят, так и рисуют?! :roll:
Изображение

И Беллу третью для компании. Она ООАК на теле от Авантгардки.
Изображение
Изображение

С третьим Эдвардом.
http://s52.radikal.ru/i136/1105/ea/f44cf8e85534.jpg

Вернуться в «Tonner dolls»