Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Lenusya, ну до чего же хороша Марджери Картер! Не могу равнодушно смотреть смотреть на эту красавицу! Моя страсть к такой Джонкуэл так и не остыла. Любуюсь, замерев. Gineura, Жасмин очаровательная прелестница! Aquamary, Тукан, на мой взгляд, самая потрясающая их всех в этой серии «птиц»! Поздравляю! Galia12, Литиция такая горячая! Красавица, просто глаз не отвести! Anmire, Клементина такая нежная. Милое платьице. А Холли милая сияющая золотинка! Lenusya, Дейзи Бьюкенен настоящее сокровище! Очень нравятся образы 20-30 годов прошлого века. Galz, какая интересная прическа у Вашей Ками. ODRI, какая же Хлоя юная, хрупкая. Поздравляю с появлением в вашем доме нового солнышка!
L_V, спасибо за добрые слова в адрес моих Мардж и Дейзи! Образы дам первой трети 20 века меня тоже завораживают. Девушки той эпохи экстравагантны, изысканы, дерзки и так притягательны! Ну а Марджери - это мое солнце: яркое, лучащееся, знойное, палящее и обжигающее.
Lenusya, Дэйзи - роскошная! galz, очень милая девочка! Волосы шикарные! Anmire, Холли очаровательна! Очень теплая и солнечная! ODRI, Хлоя - прелесть! Настоящее солнышко! L_V, благодарю! ODRI, прелестные жемчужины! Очень интересно будет увидеть в придуманных образах
После того, как я узнала о куклах тоннер, моей мечтой стала Ками. В итоге выбор пал на Perfect Morning Cami Basic-Brunette. Девушка, вопреки моим ожиданиям о милых и добрых Ками, приехала с характером. Имя не называет, чем занимается молчит. Любит примерять новую одежду и фотографироваться, но при этом говорит, что никогда не хотела быть моделью.
Anmire, спасибо, девушка заявила, что ей для счастья ей нужны: сестра, парень, скрипка, фотик, ноутбук и велосипед. Девушка с очень большими запросами. Пока жду ее сестру)
Galia12, у нас как-то синхронно Камипад склонился в сторону Джон Летиция похожа на редкий экзотический цветок, и аутфит ты ей подобрала самый правильный
Anmire, поздравляю с новенькими! Клементина вроде бы близнец моей Сони, но они совсем разные. Вот как меняет куклу макияж глаз и другой парик. Холли очень понравилась на второй фотке, будто живая девушка с нежным румянцем. Ну и Софи передает привет Дэлле! Аутфит у нее обалденный
Lenusya, замечательный ход! И правда кокетка - сложила губки бантиком и позирует вовсю А сделаешь фотку вместе трех Ками: средневековой Шенонсо, Дейзи из 20-х и любой современной барышни? Очень посмотреть хочется!
galz, поздравляю с покупкой Кукла замечательная, а уж прошивка - выше всяких похвал! Ей очень идет такая прическа, настоящая модница.
ODRI, Хлоя - настоящая зайка Уверена, она - одна из любимиц, и еще не раз покажется на страницах темы
Ну и мой ход в Камипаде :
Cami & Jon Series "Resort Stripe Basic Jon" (арт. T13CJBD05) - LE 500 Год выпуска - 2013
Gineura, спасибо !:) Это она в костюме для бала. Очень нравятся мне Джон, они такие треперные девушки. Поздравляю с новенькой, это ведь первая Джонкуил у тебя?
Gineura, Джин очаровательна! Все-таки Джонкуил - особые девушки у Тоннера: их загорелая кожа, экзотическая скуластость и подкупающее обаяние очаровывают сразу и навсегда! Поздравляю с красавицей! Чудесный ход!
Encre, Аиде очень к лицу белый цвет! Так стильно смотрится барышня!