Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Anmire, твои фото всегда очень живые и классные. а я вот тут второй день мучаюсь , пытаясь сфотографировать своих парней, но пока что мои фото очень далеки от совершенства. Надеюсь что в конце концов мне удастся сделать хоть пару приличных фото.
YeuHa MuJlJlep, спасибо большое! С этими фото мне немало попрыгать пришлось. Посылка с кукелом была дома во второй половине дня, когда свет уже уходил. Вот летом раздолье - с утра до вечера хоть обфоткайся, а сейчас два-три часа в районе полудня более-менее хороший свет, да и то если за окном не метёт. Так что очень понимаю мучения
Demetria, спасибо за похвалу нашей холостяцской компании. Ваш парень тоже очень симпатичный, и по задорному взгляду сразу видно что холостой. У меня Jay тоже есть, но выглядит почему-то гораздо старше вашего. (Наверное от того, что уже давно не холостой.)
Anmire, ну наконец-то кто-то это сделал! очень хотела посмотреть на мужчину в парике, потому что скульпт у него очень достойный, а вот молдированные волосы все впечатление портили. Замечательное преображение!
chumka, спасибо! Мне его сразу захотелось, как их выпустили, и стало видно скульп. И то, что будут волосы, тоже сразу решила. Теперь сижу и прусь от него
Anmire, какие у Вашего Бэтмена невероятные глаза!!! Это свои или дорисовывли? С париком на Деймона немного похож ))) Присоединяюсь к всеобщему восхищению
Judee, спасибо! Сама третий день в восторге пребываю
Ann_, глаза у него свои, родные. Очень даже неплохо постарались китайцы дядьТоннера над этими мужчинами, но можно было бы и ещё чуточку аккуратней (вечером вооружусь ацетоном и зубочисткой, чтобы убрать точку, выходящую за линию глаза). Сходство с Дэймоном я даже без парика вижу, а в профиль они вообще почти идентичны. Спасибо!
YeuHa MuJlJlep, очень хороши парни! Метателя обожаю просто Demetria, красивый юноша! Anmire, о, какой мужчина! Ему так классно в парике, и лицо очень интересное
Lenusya, Лена, какой мужчина! Как же мне нравится этот смуглый Мэтт с соломенными волосами. Его костюм подчеркивает все его самые лучшие качества. Красавец!