Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Lenusya, Спасибо за парад красавцев. Каждый твой мужчина достоин отдельной страницы в темке. Классные, мудрые и красивые! Касл мужественный до кончиков пальцев. Джейкоб молод, энергичен и умен! А Норио утонченный джентльмен! katypu83, очень интересный Ратибор. Серьезный товарищ. Supermouse, приятно видеть парней на прогулке. Похоже, что это два друга, которые вышли погулять! Rei-ka, а мне твои парни понравились. Особенно, Герард). А, Рендольф своеобразен. Да, не писаный красавец, Но, ооочень импозантный! Asphodel, какой важный Френк.. Ох, важный. Минимум, продюсер какого-нибудь фильма). Хорош!
Anmire, шикарные мужчины! Отдельное спасибо за то, что показали близнецов Джеймсов Динов! Этого кукела незаслуженно недооценивают, а он ведь потрясающе обаятельный и красивый
Lenusya, он прекрасен! Для меня Джеймс - один из самых-самых-самых кукелов на свете! Эх, раз уж пошла такая свитопляска, то устоять не могу Как раз недавно двух этих красавцев вместе фотографировала.
Lenusya, Джеймс роскошен. Какой же он красивый, боже мой! Супер парень! Ann_, Этот Джеймс тоже хорош). Дин неплох, молод у красив). Asphodel, какие парни, какие джентльмены! Ух и ах!
Demetria, Катя, с пополнением тебя! Один красавец хорошо, два -просто замечательно! Оба ровные и красивые. Не куклы, а песня) Gineura, Таня! Очень торжественно-важный мужчина! Прямо-таки выпирает гордость за те успехи, которые он достиг в жизни! Хорош!