Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Архив коллекций - 2008 - 2017
Модератор: Aerith
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- chumka
- Dolls, dolls, dolls
Re: Коллекция 2011 года
oli4ek, спасибо! Из этого видео лично я делаю вывод, что новый тоннеровский фотограф снимал не промо-версию кукол, а их поточный вариант. Рождественские дамы такие же, как и на фотографиях. Эта тенденция несказанно меня радует.
- znix
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Откровенно говоря, живьём у куклы JUDY HAYNES вселенская печаль в глазах. Так и не понятно, чего она такая тоскливая? Я люблю старый Голливуд, но этот фильм не видела. Теперь посмотрю этот фильм ради того, чтобы узнать, почему одна из систер у Тоннера такой весёлой вышла, а вторая - с траурным лицом...
- Beauty4243
- Мир кукол зовет...
Ой, девочки, а мне понравилась Ками новая базовая!!! Очень-очень!!
Хочу....
Вопрос не по теме немного: кто-нибудь может подсказать, коллективки организовывают на тоннеров? Что-то не нашла, или просто не по глазам...?

Вопрос не по теме немного: кто-нибудь может подсказать, коллективки организовывают на тоннеров? Что-то не нашла, или просто не по глазам...?
- Luciana
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Beauty4243, поищите в разделе коллективных заказов... Только боюсь, что уже поздно... Ее по предзаказам уже разобрали... Стоит еще к посредникам обратиться...
Новая Антанетта уже в продаже...
Появились живые фотки...

Новая Антанетта уже в продаже...
Появились живые фотки...

- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
О мама дарагая, что ЭТО такое? УжОс, ужОс

- chumka
- Dolls, dolls, dolls
М-да... Либо мэйк менять, либо платье. Не вяжется одно с другим.
ой, а мне очень нра эта Антуанетта, губки особенно, только если б не эти ужасные стрелки, как-то они ну вообще не к месту 
и цвет волос классный, только боязно, что прошита редко из-за этого причесона

и цвет волос классный, только боязно, что прошита редко из-за этого причесона

- marla
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Девочки а вы никто фрок не собираете? а то бы вам раскрас антуанетты не казался таким уж ужасным )) По мне она такая эфэристая получилась, яркая конечно, но по крайней мере у тоннера с таким макияжем мало кукол. Мне только кажется что она слегка косит 

- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ой... клоунский раскрас и платье такое же, тем не менее одно к другому не подходит...
(А у Тоннера куклы бывает, косят). ФРки, мне кажется, изначально куклы стилизованные (как и авантгардтки). Тоннеры все же максимально приближены к людям и по формам, и по разрисовке. Поэтому - странно...marla писал(а):Девочки а вы никто фрок не собираете? а то бы вам раскрас антуанетты не казался таким уж ужасным )) По мне она такая эфэристая получилась, яркая конечно, но по крайней мере у тоннера с таким макияжем мало кукол. Мне только кажется что она слегка косит
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Очень красивая Антуанетта! Макияж очень необычный для Тоннера, тем и привлекательнее. Почему-то безресничный макияж уже для всех ок...))) Этот гораздо лучше! Платье тоже купила бы для своих девочек. Прекрасная Ант;)
Наряд этой Антуанетты мне не очень, а вот макияж очень и очень понравился!
Не будь у меня уже 2 Антуанетты, я бы пищём пищала, как хотела бы эту. 

- Amelia Dragoness
- Dolls, dolls, dolls
Мне эта Ант тоже очень по душе) хотя костюмчик к такому образу как-то не очень...
- znix
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Новая Антуанетта - это смесь французского с нижегородским. Экстравагантный образ в сочетании с костюмом с довольно стрёмной расцветкой. Хотя я сейчас покупала себе человеческие костюмы и заметила, что у американских дизайнеров, особенно в летних коллекциях, было очень много таких цветов, этакий "сельский гламур". Наверное, это просто отражение трендов...
- Beauty4243
- Мир кукол зовет...
Luciana писал(а):Beauty4243, поищите в разделе коллективных заказов... Только боюсь, что уже поздно... Ее по предзаказам уже разобрали... Стоит еще к посредникам обратиться...![]()
Ну вот не везет, так не везет!! Спасибо за ответ

-
- Dolls, dolls, dolls
Эмма-Глинда блондинка симпатичная. И базовая Ками ничего такая. Была паричковая, теперь беленькая, может и правда скоро смугляночку выпустят? 

- Melisanda
- Мир кукол зовет...
Slon писал(а):Очень красивая Антуанетта! Макияж очень необычный для Тоннера, тем и привлекательнее. Почему-то безресничный макияж уже для всех ок...))) Этот гораздо лучше! Платье тоже купила бы для своих девочек. Прекрасная Ант;)
Slonик, ППКС!!!! Очень красивая дама, сочетание яркого мейка глаз и нежных губ замечательное, единственное - прическу я бы растрепала сразу же, зато волосы классные! И наряд отнюдь не кажется "колхозным"

"Живые" героини Марвел-комиксов понравились все, несущественный минус - трико вырвиглазного цвета

Наряды из серии Белое Рождество тоже порадовали, люблю американскую красно-белую рождественскую тематику

Новая Камишка очень нежная. А вот аутфит, который она демонстрирует, прост донельзя

- Andrevna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:

Нижние ресницы грубоваты, волосы, судя по картинке, прошиты густо. Интересно, неужели снова не пожалеет волос и на эту Ками? Верится с трудом, но хочется надеяться.
И ещё вопрос: люди, где вы нашли Глинду на антуанеттинском теле? Увидела на предыдущей странице и вся извелась от любопытства, когда Тоннер успел её выпустить?
Новая Антуанетта ну просто реинкарнация Эмми Уайнтхауз (макияжем)!
Рождественские куклы не зацепили, даже аутфиты - слишком уж много красного, как ни странно, но меня это напрягло
Рождественские куклы не зацепили, даже аутфиты - слишком уж много красного, как ни странно, но меня это напрягло

- Violet Juku
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Да уж... Новый выпуск подкачал - платья не понравились совсем, Ками тоже не превзошла ожидания - чего стоят одни эти её реснички - палочки, толстые такие... взгляд у нее бешеный и дикий... Тем более наверняка косоглазия, как это любит Тоннер, не избежать... 

- Lilith Kyle
- Кукольник-фанат
- chumka
- Dolls, dolls, dolls
Королева, имхо, ужасна. И это еще centerpiece...
Ками тоже, но в плане того, что это чистая халтура: какое-то невнятное белье с сердечком и абсолютно не идущая Ками готика. Для конвента сувенирную куклу можно было бы сделать посерьезнее.
Ками тоже, но в плане того, что это чистая халтура: какое-то невнятное белье с сердечком и абсолютно не идущая Ками готика. Для конвента сувенирную куклу можно было бы сделать посерьезнее.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Чей молд у Королевы? Не пойму...
Ками понравилась очень, симпатичная и совсем другая чем предыдущие
Комбидресс (не знаю как назвать) смешной
Ками понравилась очень, симпатичная и совсем другая чем предыдущие

Комбидресс (не знаю как назвать) смешной

- Andrevna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Сперва подумала ,что это молд Джины, теперь засомневалась, не Айко ли это
Ками да, необычная, но ей больше подойдёт готика или садо-мазо, чем эта детская пижамка
Ками да, необычная, но ей больше подойдёт готика или садо-мазо, чем эта детская пижамка

- Luciana
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Да я тоже между ними двумя выбираю... 

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
И мне Айко видится...
Наташ, ну пижаму-то все сразу снимают и забывают про нее, так что это просто обертка.
Но я б взяла это бельишко для другой куклы, всего и делов

Наташ, ну пижаму-то все сразу снимают и забывают про нее, так что это просто обертка.
Но я б взяла это бельишко для другой куклы, всего и делов

- Lilith Kyle
- Кукольник-фанат
Насчет королевы - молд у нее новый, хотя на Аико правда похожа очень.
Невнятная королева и очередная Ками... Не заинтересовала ни одна. Больше интересует, чью это голову королева "держит" в руке на второй фотографии.
- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Да-да... Мушшскую голову поглядеть бы
Чем-то напоминает Хала Джордана, но вроде нет. (Мне нравится, в общем...)
А королева уж очень похожа на Аико, даже если это и не она. Сувенирная базовая Ками, конечно, совсем уж халтура... Но вчера пораньше на фейсбуке был ролик, где показывали, что лежит в сувенирном пакете - показали невнятно, но вынимали коробку с маленькой куклой. В смысле размера кикитса. В черной одежде. Может, сувенира два?
А кто-нибудь видел вчера на фейсбуке ролик (сейчас смотрю - нету его. снесли что ли?) про сейлз рум или как ее там? Вендорс рум. Показывали прилавок и кучу кукол в коробках. Вампирски-разрисованных в основном. Так и не поняла - что это было?.. Конвенционные? Сразу всех выложили? Или что?

А королева уж очень похожа на Аико, даже если это и не она. Сувенирная базовая Ками, конечно, совсем уж халтура... Но вчера пораньше на фейсбуке был ролик, где показывали, что лежит в сувенирном пакете - показали невнятно, но вынимали коробку с маленькой куклой. В смысле размера кикитса. В черной одежде. Может, сувенира два?
А кто-нибудь видел вчера на фейсбуке ролик (сейчас смотрю - нету его. снесли что ли?) про сейлз рум или как ее там? Вендорс рум. Показывали прилавок и кучу кукол в коробках. Вампирски-разрисованных в основном. Так и не поняла - что это было?.. Конвенционные? Сразу всех выложили? Или что?