Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
strela, спасибо! Думаю наладить их массовое производство. А повторю ка я свою просьбу: Есть ли у кого cami Summer Swing чтоб глянуть домашние фото? Жду свою девочку второй месяц и уж не втерпеж мне
Anmire, спасибо большое! Замечательная она, я в своем выборе утвердилась. И это кстати моя третья ками: была задумка собрать рыжую, блондинку и брюнетку и так получилось что у всех моих троих будет даже разный цвет глаз!
hornet, да у меня тоже мелькала мысль про блондинку, брюнетку и рыжую, но третья уже в историю никак не впишется, или за уши притягивать придется И хочется, с одной стороны, а с другой - жду, что Тоннер мужика какого-нибудь привлекательного выпустит. Нехватка их у меня
hornet, хорошенькая рыжулька а я все о такой рыжей мечтаю Anmire, у меня 5 Ками ( 2 из них с вставными глазками), думаю остановится после рыжульки) а вот про мужиков, подписываюсь под каждым словом
Задумчиво-мечтательная леди в красном и почему-то с налётом грусти на безупречном личике... Очень красивая девочка,Yudis, показывайте её почаще. А как зовут Вашу лапочку?
KalinaYulia, спасибо . Когда она приехала на ум пришло имя Ясения. Почитала про это имя. [i]Испанское (Yesenia) от названия дерева растущего в Южной Америке с красивыми цветами; На испаночку она как раз и похожа.
Последний раз редактировалось Yudis 10 ноя 2013, 13:36, всего редактировалось 1 раз.
Anmire, поздравляю с Эммой (Джиной)! я очень такую хотела себе, но меня смутило что некоторые обладательницы этой куколки писали, что у нее слишком широкие скулы, вот смотрю на Вашу Эмму...да вроде все у нее хорошо. красотка! радуйте нас ею почаще )) hornet, потрясающие наряды, очень идут Вашим девочкам )) Ленок, как же мне все-таки нравится этот молд! Мои поздравления с потрясающим приобретением! Я сама хотела к симпли прекариос заказать и романтик голд, но потом остановилась на симпли прекариос, поняла, что так у меня будет засилие рыжих
Aritsune, спасибо! По мне, так нормальный у нее скульпт. Челюсть не шире, чем у других девочек (сравниваю с Ками, Роуз, Антуанеттой и Беллой). Очень красивая девочка!
Сделала фото, чтобы была видна челюсть. Ничего огромного не вижу
Ленок, очень хорошенькая у вас Роуз! Anmire, кукла Джина- одна из моих любимых! У самой есть кукла с этим молдом, которую я просто обажаю! От стандартных кукол не особо выделяется по параметрам, все аккуратненькое и красиво. Ваша кукла- красавица! Показывайте ее почаще!
Anmire, согласна, кукла - супер. И я ожидала незнай что: то ли стерву, то ли мужеподобную деву. Приехала просто краса! Я ее не выпускаю из рук. Нежная, самодостаточная и очень красивая, нет, КРАСИВЕЙШая кукла. То что она - секси (прошу прощения), оценили все мои кукломужчины). Но она верно и терпеливо дождалась своего Шляпника. Кукла -класс. Подумываю над покупкой подруги - куклу с таким же молдом, такую же, как у вас!
Galia12, вы показали мою любимку!!! Как же я люблю до душевного трепета вашу, девочки, Заюшку! Она такая самодостаточная, такая с одной стороны уверенная в себе, а с другой - ранимая и трогательная. И какой же шикарный мужчина покорил ее трепетное сердечко! (Или это она его покорила? )
Lenusya, Шляпника покорила она... Ибо ехал он к другой))) Но, кто же откажет в любви такой красавице, как Зая! Не устоит никто. Что мы и увидели на примере шикарного готического Шляпника!
Galia12, не надо думать, надо брать! Сейчас в разделе продаж есть одна, и по очень приемлемой цене! Я свою вообще почти бесплатно выиграла, думала будет убитая в хлам, оказалась действительно НРФБ (или очень хорошо замаскированной под это), но состояние - не придраться
Aritsune рыжих много не бывает Мой любимый цвет волос, хотя в коллекции у меня их почему то меньшинство
Galia12 сначала никак не могла понять что за молд у вашей Зайки Очень мне понравилась, хотя раньше даже внимания на нее не обращала, наверное из-за промки. На ваших фото ну самая настоящая Зайка!