Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Judee, какая стильная у вас Ками и жених под стать! Chiffa, Меламори очаровательна Knopo4kaJ, шикарная куколка! потрясающая! как в той песне мне б такую )))
До-пиратская жизнь Ингрид. Семнадцатый День рождения. Празничный наряд с Острова Имён от мастера Ender (на стр. 136 его демонстрирует Роуз автора). У нас единорогов и драконов не водится, только собачка...
дождалась Simply Precarious ) ура ) дала ей имя Катрин ) не разочаровала меня, понравился мейк, реснички пышные ) примерила ей парички от Ками, больше всего понравилась она мне блондинкой Софи и Катрин )
strela, Anmire, спасибо )) в коротком парике она острее что ли выглядит, такая роковая дама )) мне тоже этот образ приглянулся, а блондинкой она нежнее и романтичнее смотрится, мне прямо захотелось ее в длинное вечернее платье одеть ) буду обыгрывать оба образа ) родные ее парики прямо на задний план отошли )
Aritsune, поздравляю! как же долго она ехала! А я своей перемерила все парики и хотя они ей идут, остановилась пока на родном рыжем - не хватает мне без него яркости в коллекции:) Этой Прекориус очень идут короткие стрижки и блонд тоже. Надо мне поискать парик короткий блонд А на ваших девочках интересно посмотреть, как Ками с Катрин поменяются, мне кажется им очень пойдёт:)
shigera, спасибо ) от Ваших красоток тоже глаз не оторвать! Хочется поближе платье Роуз рассмотреть, очень ей к лицу )) Валерия бесподобна, сразу видно сердцеедка )
Aritsune, платье для Rose шилось до её приезда...получилось, что оно ей очень подошло, значит я правильно представляла её ) можно рассмотреть ближе здесь viewtopic.php?f=6&t=42940
Ленок, очень красивый образ и просто замечательные фото! Любовалась этим нарядом в теме у автора, приятно увидеть счастливицу, для которой он предназначался