Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Архив коллекций - 2008 - 2017

Всё о куклах компании Tonner doll company - здесь. Мир Тоннеров больших и малых, массовых и лимитированных.

Модератор: Aerith

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
oli4ek
Мир кукол зовет...

Re: Коллекция 2011 года

Сообщение oli4ek » 09 июл 2011, 18:08

Лен, спасибо :) Она тебе обязательно понравится! На фото продавца с ибея меня немного смутили сиреневые тени вокруг глаз, но в живую смотрится неплохо ) Даже наоборот, с ними ее глаза похожи на кошачьи (или лисьи) Такая хитрая лисичка :wink:

Violet Juku
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Violet Juku » 09 июл 2011, 18:46

Девочки, владелицы Деймонов, а вы не пытались стереть эту "мазню" под носом? Боюсь, что ацетоном разъест, но оставлять так тоже не хочется... :cry:

Reyna
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Reyna » 09 июл 2011, 19:31

Violet Juku писал(а):Девочки, владелицы Деймонов, а вы не пытались стереть эту "мазню" под носом? Боюсь, что ацетоном разъест, но оставлять так тоже не хочется... :cry:

Танюш, я смыла ему эту мазню и какую-то бежевую черту под нижней губой. Смывала не ацетоном, а прозрачным разбавителем для лака для ногтей, наматывала ватку на зубочистку и аккуратно терла. Ничего не разъело.

Violet Juku
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Violet Juku » 09 июл 2011, 19:41

Reyna писал(а):Танюш, я смыла ему эту мазню и какую-то бежевую черту под нижней губой. Смывала не ацетоном, а прозрачным разбавителем для лака для ногтей, наматывала ватку на зубочистку и аккуратно терла. Ничего не разъело.

Аллусь, спасибо огромное за ответ! Тогда завтра попробую! :D

Sweety_pretty
Куклы? Обожаю!
Контактная информация:

Сообщение Sweety_pretty » 18 июл 2011, 17:43

У 13 дюймовой женщины кошки всё-таки будут сменные кисти. Вот ссылка на лот на и-бее. Ручки на фото мирно покоются в пакетике рядом с куклой.
http://cgi.ebay.com/TONNER-DC-STARS-201 ... 500wt_1156

Jenna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Jenna » 18 июл 2011, 18:28

Может и поттерианцам до сменных кистей дойдет?

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 18 июл 2011, 19:00

Поттерианцы безнадежны :? Я спрашивала в лечебнице, можно ли как-то этот вопрос решить - купить кисти беспалочные. Ответили, что никак, эти тела были отлиты с такими кистями и они ничего на смену предложить не могут. Хотя сменные поттерианские тела у них купить можно. Так что если только в будущем они это дело учтут и будут класть сменные кисти всем, у кого они необычные... Старым уж точно не будут специально кисти выпускать.

Luciana
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Luciana » 20 июл 2011, 12:35

TONNER-22" AMERICAN MODEL GOTH
Изображение
Изображение

Luciana
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Luciana » 20 июл 2011, 12:37

Фотографии конечно не очень, но я в ужасе...
Изображение
Изображение

BRIDI
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BRIDI » 20 июл 2011, 13:26

"LucianaФотографии конечно не очень, но я в ужасе...
Да вроде ничего...В любом случае она очень похожа на 17тидюймовую.

Tehhie
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tehhie » 20 июл 2011, 13:27

Я от Гермионы тоже в ужасе, но я и не ожидала чуда, еще на конвенции было ясно, что красавицей она не будет

Evrika Grecheskaja
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Evrika Grecheskaja » 20 июл 2011, 14:00

BRIDI писал(а):Да вроде ничего...В любом случае она очень похожа на 17тидюймовую.

Не-не, 17дюймовая - красавица, а у этой лицо какое-то одутловатое. Мне из этих троих только Рон нравится.

Slon
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Slon » 20 июл 2011, 14:42

Гермионочка похожа на мальчика... :roll:
Рон и правда лучше всех! :D

Jenna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Jenna » 20 июл 2011, 17:49

Мне одной пришло письмо с эксклюзивом - Темным Фениксом?
http://campaign.r20.constantcontact.com ... 9_tWrac%3D
Изображение

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 20 июл 2011, 18:15

Я тоже видела. Фигня какая-то :) Кто-то у Тоннера вроде уже есть такой же, без глаз. Интересно, кто-нибудь покупает?

Jenna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Jenna » 20 июл 2011, 18:19

Супергеройка какая-то вроде есть без глаз, не рыжая, случаем?
А мне ничтяк так. Занимательно. Дочка, правда, выразилась "страшная кукла, убери" :D .

Tehhie
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tehhie » 20 июл 2011, 18:37

О! У меня новости. Дядя Тоннер придумал новую систему выпуска и представления новых кукол, эта система начнет действовать с августа месяца. Во вторую и четвертую среду каждого месяца будут выкладываться новинки. Также обещаются какие-то новые линии коллекций. Ну что ж, замерли в предвкушении, ведем отсчет до 10 августа 8)

Супергеройка вполне симпатична, глазки можно и дорисовать в процессе. Мне у нее понравились сапожки и волосы :mrgreen: Пытаюсь определить молд, это случайно не Машенька из Re-Imagination?

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 20 июл 2011, 18:42

О как! Что - в месяц две новые куклы? Сейчас вроде реже, нет?
А куда выкладывать-то будет? Я смотрю, у него новости на фэйсбуке и в твиттере, да? Зарегистрироваться что ли... (И пропал дом).

Элинор
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Элинор » 20 июл 2011, 18:49

Tehhie писал(а):О! У меня новости. Дядя Тоннер придумал новую систему выпуска и представления новых кукол, эта система начнет действовать с августа месяца. Во вторую и четвертую среду каждого месяца будут выкладываться новинки. Также обещаются какие-то новые линии коллекций. Ну что ж, замерли в предвкушении, ведем отсчет до 10 августа

Хитрый! Мне эта система не нравится - так два раза в год, плюс конвенции, видишь новых, некоторые нравятся, пока выйдут - остываешь, а тут раз - новенькие и хочу! хочу! Прааативный :D
turtle_cherry писал(а):Я тоже видела. Фигня какая-то Кто-то у Тоннера вроде уже есть такой же, без глаз. Интересно, кто-нибудь покупает?

Ее еще не было, анонсирована специально к КомиксКону в Сан-Диего. Но что-то в ней есть, если глаза нарисовать, и кажется она на новом пин-ап теле.

Tehhie
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tehhie » 20 июл 2011, 19:14

О не написала до конца, сейчас весь текст выложу. На английском переводить-то полностью мне тяжело, я понимать понимаю, а как это сказать по-русски не всегда вспоминаю, заучилась я сейчас английским, уже думать по-английски начинаю, не всегда соображу как будет по-русски то или иное слово, хотя смысл его понимаю :oops: :lol:

Выкладывать он будет у себя на сайте, кукол будет больше чем одна-две в месяц, просто представлять он будет новых кукол дважды в месяц. Некоторые линии будет продвигать более активно, некоторые меньше. Его дилеры будут узнавать и получать новую информацию на пару дней раньше остальных покупателей. Вот собственно и вся новость.

With our collector's ever-increasing reliance on the internet we realize a major shift in purchasing patterns has firmly taken hold. Collectors enjoy being able to obtain products they desire as fast as possible and without having time for reconsideration. Coupled with a year-round flow of product from our factories we have developed a new schedule of future product releases.
Tonner products will now debut on the second and fourth Wednesdays of each month on tonnerdirect.com. We will be forwarding the posting information such as photos, prices and descriptions to our retail partners the Mondays preceding each release so they may have sufficient time to add the information to their own websites. We ask that orders not be taken and that information regarding the release not be disseminated prior to the release.
The first such release is scheduled for Wednesday, August 10th, so retailers will receive relevant information on Monday, August 8th.
Some new lines will need more detailed and complete introductions than most. When those lines are being introduced we will also be furnishing a line plan so collectors will grasp the breadth of a line since some purchasing decisions are based on "what's to come". In addition, some future lines will require that collectors understand the intent behind a line and will need to see more than several pieces. We will make those introductions as appropriately and thoroughly as possible.
We're excited for this opportunity to streamline not only our new product introductions, but to also help you streamline your business and revenue stream with a flow of new products that are in-stock at time of introduction on a continuous, year-round schedule. We hope this new release plan will be a benefit to all

Tehhie
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tehhie » 20 июл 2011, 19:17

Элинор писал(а):Хитрый! Мне эта система не нравится - так два раза в год, плюс конвенции, видишь новых, некоторые нравятся, пока выйдут - остываешь, а тут раз - новенькие и хочу! хочу! Прааативный :D

Это точно. Помимо английского, мне кажется, нужно будет заняться йогой, чтобы научиться релаксировать и сдерживать свои эмоции, а то у меня в последнее время очень часты спонтанные покупки, а при такой системе спонтанности только добавится :shock: :roll: Зато будем чаще видеть новинки, а не ждать и караулить дважды в год, что же там будет новенького :roll: В общем, поживем - увидим :wink:

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 20 июл 2011, 20:13

Tehhie писал(а):кукол будет больше чем одна-две в месяц, просто представлять он будет новых кукол дважды в месяц.
я пытаюсь понять - а сейчас как? меньше или мне это мерещится? конвенции два раза в год - ну, десяток кукол с конвенции. 20 в год. или это не считается и конвенции останутся? ну хеллоуинская останется же. нет, наверное, конвенции не считаются? и кроме этого - по нескольку кукол в месяц? да это ж повеситься... :mrgreen:

Jenna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Jenna » 21 июл 2011, 05:01

Ага. Это что, дядя Тоннер стремительно наращивает производство и разнообразит ассортимент? :shock: Надеюсь, это не скажется отрицательно на качестве и прорисовке (куда уж ухудшать :( )...
Может быть, введение новых кукол каждую вторую неделю - просто период, который, скажем, закончится за месяц до Хеллоуинской конференции...

Natulek
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение Natulek » 21 июл 2011, 06:34

Jenna писал(а):Ага. Это что, дядя Тоннер стремительно наращивает производство и разнообразит ассортимент? :shock: Надеюсь, это не скажется отрицательно на качестве и прорисовке (куда уж ухудшать :( )...
Ого, дядя Тоннер перешел на поточное производство, оплата сдельная- чем больше изготовишь- тем больше получишь, а качество не важно!!!Тем более с такими темпами , как дважды в месяц- это определенно пострадает качество!!!Это любой скажет!!! Вот увидите будет будет еще хуже в плане качества, возможно будем много нового и интересного, раз Тоннер решился на такое, значит у него много новых задумок, идей, а реализовать их не успевает, если задерживать с выпуском, то коллекция потеряет популярность , ее надо лепить по горячим следам так сказать!!! Конечно, будет очень интересно увидеть что-то новенькое и интересное, наверняка будет хотеться еще больше, но вот в качестве я малость не уверена!!!До сих пор с содроганием смотрю на эти серые круги под глазами и ресницы - палки, причем только снизу!!!бЕЕЕЕЕЕЕ, короче для меня. Может быть пока будут выпускаться массово, ну в смысле дважды в месяц, он будет творить что-то Эксклюзивное более качественное, для более солидных клиентов , ну и естественно более дорогое!!

Гермиона мне тоже мальчика напомнила :cry:

Fenix
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fenix » 21 июл 2011, 06:42

Ой! :cry:
Чё-то я взгруснула тоже((((
Natulek, согласна с Вами.
Господи! Спаси качество кукол Р.Тоннера!!!!

Aerith
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Aerith » 21 июл 2011, 08:25

Что-то мне эти нововведения совсем не понравились. Но самое любопытное, что появляются они тогда, когда Тоннер должен был показать новую коллекцию. А тут такой обломс. Получается из всей коллекции готовы только 2 куклы, которые мы и увидим. :(

Теперь будем ждать по 2 новинки в месяц, кстати их продажу он обещает через 2-4 недели после показа.

SOVA1309
Dolls, dolls, dolls

Сообщение SOVA1309 » 21 июл 2011, 08:58

Скажите,пожалуйста,я так и не поняла,у новых American model запястья шарнирные??

Jewel
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Jewel » 21 июл 2011, 09:05

Как страшно жить! Надеюсь, Wilde imagination это нововведение не коснется. :(
А Гермиона, не на мальчика, а на опухшего мужика в женском парике похожа...Юрий Стоянов в молодости... :cry:

Элинор
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Элинор » 21 июл 2011, 09:32

Нашла живые фото новой Чудо-Женщины АМ
Изображение
Изображение
Очень красивые руки, по-моему.

Tehhie
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tehhie » 21 июл 2011, 09:40

Aerith писал(а):Что-то мне эти нововведения совсем не понравились. Но самое любопытное, что появляются они тогда, когда Тоннер должен был показать новую коллекцию. А тут такой обломс. Получается из всей коллекции готовы только 2 куклы, которые мы и увидим. :(

Теперь будем ждать по 2 новинки в месяц, кстати их продажу он обещает через 2-4 недели после показа.

Видимо совсем зашился. Хотя возможно он меняет линейку кукол в том смысле, что он же хотел поменять коленки стандартным. Это требует времени. Пока вот он им готов поменять грудной шарнир, чтобы изгибались стандартные куколки не хуже Антуанетт. А там глядишь и до ног доберется. Хотя конечно август ожидался с нетерпением, а теперь будет слабенькое пфф...

Я бы предпочла, чтобы он выпускал свои линейки партиями как Элловинок: изготавливать небольшими партиями кукол, и если она популярна изготавливать еще, пока спрос на куклу не утихнет :roll:

Вроде бы он обещал также, что новые линейки он будет аннонсировать заранее, каких предположительно кукол еще можно ожидать в этой линейке, только картинки и подоробное описание он будет выдавать именно за две-четыре недели до выпуска.

Вернуться в «Tonner dolls»