Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Ellowyne
Модератор: Aerith
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Ellowyne
Девочки, ну кто мечтал об Амбер с нарисованными глазами? Ваша мечта сбудется уже этим летом! Смотрите: http://www.youtube.com/watch?v=xxhEEpPu ... AAAAAAAAAA
- skalli230264
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
-
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
skalli230264, как бы они вдвоем у тебя не стали куролесить с удвоенной силой! 

- Laura Bella
- Dolls, dolls, dolls
Jewel
Уау!!!
То, что я увидела, впечатлила меня куда больше, чем Эмбер с акриловыми глазами.
skalli230264
Как мне нравится ваша девочка!
И как я понимаю ее настроение!
Уау!!!

skalli230264
Как мне нравится ваша девочка!

И как я понимаю ее настроение!
- skalli230264
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Physalys , я буду куролесить вместе с ними)
от счастья что наконец посылочка пришла.
Laura Bella, спасибо Вам! Я каждый день просматриваю форум и все куколки уже как родные). Все красивые и интересные.
К стати да, мне тоже хотелось увидеть Эмбер с нарисованными глазками. Но я больше мечтаю о новых Пруденс...

Laura Bella, спасибо Вам! Я каждый день просматриваю форум и все куколки уже как родные). Все красивые и интересные.
К стати да, мне тоже хотелось увидеть Эмбер с нарисованными глазками. Но я больше мечтаю о новых Пруденс...

Ilonna8 , спасибо большое
честно говоря, идея пошива пришла мне в голову после того, как увидела ваше чудесное девичье трио в платьицах... Такого мастерства мне, конечно, не достичь, но хоть как-то обновить Марше гардероб очень хотелось
strela, спасибо огромное
безумно приятно
Laura Bella, спасиииибо
мы старались
Марш выдержала стойко примерки и уже теперь снимать платье не хочет
говорит, что ей в нем уютно и комфортно
skalli230264, спасибо большое
именно этого эффекта мы и хотели достичь - подарить ощущение весеннего тепла и солнечных лечик. А Пруденс ваша - обалденная. Снимок замечательный - отражает характер 

strela, спасибо огромное

Laura Bella, спасиииибо

skalli230264, спасибо большое

Я наконец доделала платье, которое лежало в коробочке больше 4-х месяцев. Это первая попытка вязать на Элловайн.
До этого вязала Тоннерам. И тем и другим вязать прятно, но Элловайн все-таки впереди.

До этого вязала Тоннерам. И тем и другим вязать прятно, но Элловайн все-таки впереди.

- skalli230264
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
прекрасный наряд! я все жалею что не научилась вязать одежду... одни шарфики)
- Ilonna8
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Лия, какое чудесное платье! У Вас получился такой солнечный образ!Красота!
Werta, Спасибо! Ну, я пока совсем не "мастер". Просто очень люблю базовых кукол, нравится идея создания наряда, образа. Вот и стал вопрос - шить или вязать. Т.к. швейная машинка у меня пока только "в планах"
, а шить "на руках" мне не очень понравилось - я стала вязать. И, неожиданно, вязание меня очень увлекло. Но тоже, хочу как-нибудь попробовать Сшить платье!
skalli230264 , так научиться вязать крючком очень легко! Я вяжу пол года, с "нуля".

Werta, Спасибо! Ну, я пока совсем не "мастер". Просто очень люблю базовых кукол, нравится идея создания наряда, образа. Вот и стал вопрос - шить или вязать. Т.к. швейная машинка у меня пока только "в планах"

skalli230264 , так научиться вязать крючком очень легко! Я вяжу пол года, с "нуля".

А мы примерили наряд от Сид, все в золоте)))

- Belle Epoque
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tusja, какая бесподобная красавица!
- Laura Bella
- Dolls, dolls, dolls
skalli230264 писал(а):Я каждый день просматриваю форум и все куколки уже как родные). Все красивые и интересные.
skalli230264
Подписываюсь под каждым словом, потому что вы прямо выразили мои мысли!

Лия
Какая красивая!!! Платье очень интересное, вы молодец.

Tusja
О. как здорово вышло!!! Ммммммм...

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Лия-Юля,вы просто молодец,такой фасон интересный рукава фонарики ,платье как корсетный вверх смотрится просто чудесно!Пру прямо красавица!
Tusja да уж точно вы умелец по шитью,такое великолепие,ЭЛ очаровательна,парик шикарный и тени на глазках,очень клево!
Tusja да уж точно вы умелец по шитью,такое великолепие,ЭЛ очаровательна,парик шикарный и тени на глазках,очень клево!
Tusja, юбочка меня потрясла!!!
strela писал(а):Tusja да уж точно вы умелец по шитью,такое великолепие,ЭЛ очаровательна,парик шикарный и тени на глазках,очень клево!
В этом случае заслуга не моя, наряд от Маскарадной Сидней, просто решили примерить и мне так понравилось, прям прЫнцесса!
- Belle Epoque
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- Beauty4243
- Мир кукол зовет...
Belle Epoque, ура, Вы снова с нами!
Обожаю Ваши фотки!!! Девочки - красоточки! Новые глазки блондинке очень идут!
Иви шикарна!!!

Иви шикарна!!!
- Belle Epoque
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Beauty4243, Спасибо
Да я не пропадаю особо, в основном форум молча просматриваю.

- Laura Bella
- Dolls, dolls, dolls
Belle Epoque
Мне очень нравятся наряды и образы ваших красавиц!!!
Красивейшую кукольную одежду шьете.
А от наряда Эмбер я просто млею, честное слово!!!
Просто, видимо, это мой любимый стиль.
Мне очень нравятся наряды и образы ваших красавиц!!!

А от наряда Эмбер я просто млею, честное слово!!!

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Belle Epoque согласна с высказыванием девочки прекрасны в своих нарядах.но на мой взгляд вы эти наряды уже одевали на всех своих куколок ждем что то новое,у вас получается просто шикарные образы,так что давайте действуйте!
- Polina16
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
SOVA1309,
Поздравляю с новой девочкой!
Красивые зеленые глаза))) Так хорошо, что волосы не черные, а темно-коричневые.
сестрички хорошо смотрятся вместе, у Офелии прелестный современный костюмчик, украшение на шейке, супер! У Вас золотые ручки!
Поздравляю с новой девочкой!
Красивые зеленые глаза))) Так хорошо, что волосы не черные, а темно-коричневые.
сестрички хорошо смотрятся вместе, у Офелии прелестный современный костюмчик, украшение на шейке, супер! У Вас золотые ручки!
А у нас вот еще кто появился
фото и 50% не передает красоты куколки ... У нее совершенно потрясающие синие глаза )))

фото и 50% не передает красоты куколки ... У нее совершенно потрясающие синие глаза )))

- Belle Epoque
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Prety, хороша, поздравляю! Очень удачная куколка, красавица 

Belle Epoque,
Большое спасибо !
Очень волновалась, что куколка приедет с косинькими глазками... Вселяло надежду, что она конвенционная ))) , но т.н.
Приехала и глазки ровненько стоят
Совершенно потрясающий ауфит 
Большое спасибо !
Очень волновалась, что куколка приедет с косинькими глазками... Вселяло надежду, что она конвенционная ))) , но т.н.
Приехала и глазки ровненько стоят

- Laura Bella
- Dolls, dolls, dolls
SOVA1309
Поздравляю с новенькой, как они хорошо смотрятся вместе.
Вы прямо ответили на мой вопрос. Дело в том, что я хотела бы базовую брюнетку с иссиня-черными волосами, но у этой на фотографиях волосы отливают рыжиной нередко, и вы только подтвердили, что это не самый темный из оттенков волос, какие бывают.
Prety
Вай, какая она прелесть!!!
Охотно верю, что фотоаппарат, как нередко бывает, не до конца отразил ее красоту...
Поздравляю с новенькой, как они хорошо смотрятся вместе.

Вы прямо ответили на мой вопрос. Дело в том, что я хотела бы базовую брюнетку с иссиня-черными волосами, но у этой на фотографиях волосы отливают рыжиной нередко, и вы только подтвердили, что это не самый темный из оттенков волос, какие бывают.
Prety
Вай, какая она прелесть!!!

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Prety писал(а):Belle Epoque,
Большое спасибо !
Приехала и глазки ровненько стоятСовершенно потрясающий ауфит
поздравляю!очень интересная,вы пишите ,что она с конвеции,а какой у нее наряд?а то тут не очень видно понятно что серое пальто или пиджак?
SOVA1309 поздравляю они обе очаровательны!
- skalli230264
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Prety, первый раз вижу такую трогательную Элл
Laura Bella, strela, skalli230264,
Большое спасибо, девочки !
Это прошлогодняя куколка Ellowyne Wilde Dark Shadows
Нашла фото ауфита подробнее. Я пока только учусь фотографировать и невсегда получается
У нее платье - верх из серого тяжелого кружева, юбка тонкое темно серое кружево ...

Большое спасибо, девочки !

Это прошлогодняя куколка Ellowyne Wilde Dark Shadows
Нашла фото ауфита подробнее. Я пока только учусь фотографировать и невсегда получается

У нее платье - верх из серого тяжелого кружева, юбка тонкое темно серое кружево ...

- innuchka
- Постоянный житель форума
SOVA1309 поздравляю Вас с приобретением сестрички, у меня тоже базовая брюнетка
Belle Epoque замечательная коллекция! Не перестаю удивляться, как разные глазки цвет волос и прическа меняют куклу!
Prety у Вас удивительная девочка!

Belle Epoque замечательная коллекция! Не перестаю удивляться, как разные глазки цвет волос и прическа меняют куклу!

Prety у Вас удивительная девочка!